детский сад 504 на Встречном

tanusik82

Спасибо за информацию))).

Девочки,а давайте знакомиться))).

Нам в декабре уже 4года будет,мы сейчас в младшей группе(в ведомственном саду) и путевку дали в возрастную категорию 3-4лет.Наверное будем одни из старших деток.

tanusik82

Не важно ходит или нет второй ребенок в муник,компенсация всем у кого имеются старшие дети(до 18лет).

mashulya77

а у нас старший ребенок идет как раз в садик )) младший будет только ))
Нам в апреле исполнилось 3 года ) предлагаю уйти в междусобой, чтобы тему лишним не засорять и в м/с уже подробнее познакомиться ))

я согласна,а кто тему перенесет в междусобой?

и у меня путевка в этот садик, группа 3-4 года, апрельские мы

tanusik82 ужели в садике совсем нет никаких-никаких занятий? С детьми совсем не занимаются?

Наша вос-ца сказала что прграмма "Школа семи гномов", но мы по ней не занимаемся(((Как так?Сама буду выяснять этот вопрос осенью. Почему то якобы запрещают делать задания в тетрадях. Бред какой-то(((

tanusik82 компенсация какая-то что ли)

О точно!за 1 ре-ка -20%. Мы ходим с конца февраля. по моему компенсации не было ни разы((Только за болезни пару раз(((.

mashulya77 То есть Оксана Юрьевна будет набирать деток?И как ваши детки ее приняли,как отзываются.

Вроде ничего, приняли. Моя постоянно рассказывает как ее хвалят когда она помогает вос-це прибирать игрушки, на участке)))

mashulya77 еще подскажите сколько ребяток в вашей группе?

по списку пока 24.

mashulya77 Или только стандартное лепка,рисование,муз. и физ-ра?
ЦитироватьМо

На сайте вывешена программа обучения. Сама в шоке-ИЗО-1 раз в ДВЕ недели. ЛЕпка так же(((
Много физ-ры, зарядка каждый день. Выше я писала что музыка так то 2 раза в нед-но именно наша муз раб ушла в декрет и с осени ее нет(((

музыка по программе обязательна,поэтому скорее всего за лето кого-нибудь возьмут.

мамочка2деток интересно вроде наоборот должно быть пока на больничном ребенок-за содержание не оплачиваешь,соответственно никакой компенсации.А за дни которые ребенок посещает дет.сад должна быть компенсация размер которой расчитан в процентном отношении, в соответствии с кол-вом детей в семье(на 1-го ребенка -20, на 2-го- 50,на третьего и последующих-70)

мамочка2деток

Наша вос-ца сказала что прграмма "Школа семи гномов", но мы по ней
не занимаемся(((Как так?Сама буду выяснять этот вопрос осенью.
Почему то якобы запрещают делать задания в тетрадях. Бред какой-
то(((

и правда ерунда какая-то,если есть в программе,как могут запрещать?

mashulya77 ть пока на больничном ребенок-за содержание не оплачиваешь,соответственно никакой компенсации.А за дни которые ребенок посещает дет.сад должна бы

ну я не бухгалтер. компенсация какая то 2 раза приходила-один раз 71 р а второй раз 100 с чем-то..может это и есть 20%???у меня 2...

вам надо было к заведующей или методисту(или если есть бухгалтер при детском саду) подойти и уточнить по компенсации.

девочки,а у вас детки(которым дали нынче путевку в этот садик) с 3-4лет „домашние” или вы уже посещали какие либо садики?

mashulya77

Попробую создать м/с)))

мамочка2деток

А не подскажите,какие кровати у них в спальнях(индивидуальные или ярусные)?

mashulya77 (индивидуальные

mashulya77 же посещали какие либо садики?

МЫ 1,5 ГОДА ПОСЕЩАЛИ ГКП на малышева, задолбалась возить на 3 часа,да еще с лялькой на руках, в год лялькиных уже зимой как манны небесной садик ждала))

Если кого забыла позвать в м/с - пишите )))

мамочка2деток

У вас тогда это отличный вариант))).
А мы год ходили в ведомственный д/с,в младшую группу(в ясли мест не было).И теперь опять получается пойдем в младшую((((

mashulya77

пойдете в младшую, а потом в индивидуальном порядке решите вопрос с завед. о переводе в более старшую группу думаю, что это решаемо)

Кому еще дали путевки в этот садик - присоединяйтесь к нам )))

нам тоже дали путевку в этот садик группа с 3-4, интересно когда можно будет начинать ходить, с сентября? или раньше

pevcheva08

с 1 сентября как я поняла ))) вернусь из отпуска, схожу к заведующей и будет все понятно ))

Сегодня ходил кто-нибудь к заведующей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы