детский сад 504 на Встречном

Давайте знакомиться,делиться отзывами.

нам дали путевку возраст.категория с 3-4лет.Кто еще получил в этот детский сад?Может выпускники отпишутся о своих воспитателях,о заведующей,какая атмосфера в детском саду на сегодня?

mashulya77

а вы случаем не в курсе сколько еще путевок для 3-леток осталось?

муж путевку получал.Но у них три группы выпустилось,значит мест в этом году достаточно.

а кто еще в этот садик путевку получил?

Доброго времени суток!
Мы тоже в этот садик получили путевку (3-4 года). по отзывам не знаю - радоваться или плакать....Есть мамочки, кто водит туда деток?

Девы, нормальный садик. Сейчас на нашей группе-мы пока 3-4, с осени-4-5 будем-воспитателем Оксана Юрьевна (кажется). Она заменяет нашу Ирину григорьевну,пока она в отпуске.
По-моему приятная девушка!Мне понравилась...Она выпустила в мае подготовишек. значит будет брать 3-4 как раз)))

Один момент:В садике НЕТ допзанятий. Никаких. По уставу можно: хореография, театральная студия, ИЗО.
Наталью Александровну пытаю уже, пытаю, не знаю, получится ли хотя бы хореографию организовать с осени))
А так заведующая адекватная. вы уж сами наседайте на нее с допами,а?Вместе мы-сила)))

Садик чистый,светлый, отдельные спальни, все воспитатели вроде тоже адекватные, "сложных" нет.
Пока у нас тлько ОДИН муз рук-ль-именно наша ушла зимой в декрет(((((((((((((((((((((((((((((
Есть еще физкульт работник-так как 2 зала:спорт и муз.

Сама бы я с удовольствием английский преподавала в садике, но на будущее, может)))
Меня Светлана зовут.

мамочка2деток

Здравствуйте, Светлана!
Спасибо за ваш отклик
На сколько я поняла, сейчас многие садики убирают доп.занятия, потому что экономически это не выгодно, а геморроя много....Хотя я ЗА доп.занятия, конечно )))
Светлана, можно вас немного помучить вопросами ))) Внутри садик такой же отремонтированный, как и снаружи? мебель? Наполнение групп (игрухи, книги)?
Взимают ли доп.плату за что-то? Сколько вообще оплата? Что-то родители дополнительно закупают? есть ли возможность продленки?
Мед.работник есть? Как она?
Сколько в группе 3-4 года человек?

tanusik82 сейчас многие садики убирают доп.занятия, потому что экономически это не выгодно, а геморроя много....

их убирают так как под них надо помещение, а его забирают под группы.
Но в нашем садике-ДВА зала-занимайся-нехочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tanusik82 Внутри садик такой же отремонтированный, как и снаружи? мебель? Наполнение групп (игрухи, книги)?

да. вроде все есть.

tanusik82 Взимают ли доп.плату за что-то?

На охрану 1000 вроде. Все остальное-по усмотрению род комитета вашего.

tanusik82 Мед.работник есть?

Есть,приходящий вроде. Нормальная))

tanusik82 есть ли возможность продленки?

Нет точно.

Irishkinamama

Спасибо за ваш отзыв! ))

Мы в этот садик ходим! Всё отлично.

tanusik82 Внутри садик такой же отремонтированный, как и снаружи? мебель?

как он может быть не отремонтирован если его с голых стен востанавливали?!

Я Cолнце как он может быть не отремонтирован если его с голых стен востанавливали?!

я не в курсе исторического прошлого садика )))))
спасибо и вам за отклик ))

И мы в 504) в сентябре мелкому 3 года будет. это группа 3-4 года я так понимаю.

Solnechnaya

ура! нас все больше ))))) Можно потом будет в междусобой уйти ))

Девочки меня не забудьте!!! Я с вами тоже сюда получили путевку! Я за все допы и т п если что)))

И мы в 504!!!УРа!!наконец-то))

Мамочки, кто водит деток, а неужели в садике совсем нет никаких-никаких занятий? С детьми совсем не занимаются?
Боюсь, что после частного садика с плотным расписанием занятий будет как-то не айс... ((((

Может кому полезно будет. Звонила заведующей узнать ДО какого числа можно приходить (потому что всем в ОО сказали ПОСЛЕ 20 июня приходить, а мы вот в отпуск собрались). Какие нужно приносить документы (каждого по 2 копии!!) :

• паспорт папы (1 стр.+прописка, если в ВИ р-не)
  • паспорт мамы (1 стр.+прописка, если в ВИ р-не) - один из родителей должен быть прописан в ВИ р-не
  • свидетельство о рождении ребенка
    -свидетельство о браке/разводе/ничего, если отношения никак не оформлены
  • свидетельство о рождении старших/младших деток, если они уже ходят в муниципальные садики (для возврата компенсации)
  • договор с отделением Сбербанка, в котором открыт счет сберкнижки или пластиковой карты Сбербанк (кодовое слово можно заклеить) со всеми реквизитами
  • полис
  • справки, но какие я что-то не записала (к нам отношения не имеет, вроде для льготников)

Позже мед.карту и прививочный сертификат (и его копию) - мед.работнику
233-73-74 зав.Наталья Александровна

tanusik82 договор с отделением Сбербанка, в котором открыт счет сберкнижки или пластиковой карты Сбербанк (кодовое слово можно заклеить) со всеми реквизитами

а эт зачем, объясните незнающей

kudriashka а эт зачем, объясните незнающей

как я поняла, если есть в семье детки, которые уже ходят в муники, то часть оплаченной суммы возвращается (компенсация какая-то что ли) и возвращают ее ТОЛЬКО на карту или книжку Сбербанка (не реклама )
а меня больше смутила свидетельство о браке им то оно зачем? Видела в темах про садики и документы много всяких списков, но этого свидетельства нигде не было....

мамочка2деток

То есть Оксана Юрьевна будет набирать деток?И как ваши детки ее приняли,как отзываются.А еще подскажите сколько ребяток в вашей группе?

мамочка2деток

А программа по обучению(занятиям) какие-то проводят?Или только стандартное лепка,рисование,муз. и физ-ра?

tanusik82

Может в одну группу попадем)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы