вы нянечек поздравляете с днем рождения ?

Аноним что случается с садиком - для меня загадка.

Пять лет общения и доверяешь самое дорогое, которое они воспитывают и видят иногда больше, чем родители для меня это ваще не официоз, а личные отношения.

аноним да.сумма денег разная.

У нас одинаково сбрасываются на юбилею, что директору, что простому сотруднику.

у нас одинаковые подарки и нянечке- помощник воспитателя и воспитателю, эти люди с моим ребенком целый день и заменяют на этот период времени нас - родителей. поэтому лично я еще от себя дарю подарок , помимо подарка от всех родителей.группой дарили сертификат в ювелирку и букет каждой. на работе тоже дарим подарки не зависимо от должности, собираем с каждого по 200 руб, в садике также собирали. считаю нормой поздравить с днем рождения человека и от нас не убудет если 1 раз в год сдадим 200 руб.

аноним

Не помощник, а младший воспитатель. Зачем попрааляете, если не знаете сами?

Скуби Не помощник, а младший воспитатель

так- то в д\с работаю.
чтобы быть мл. восп. надо курсы пройти и соотв. изменится разряд и оклад чуть повысится.
у нас так.

Аноним вы вольны там не работать.

Где ? Где хочу там и работаю!!! Я где-то сказала, что мне что-то не нравится? Поражают такие люди. И бог меня уберег от таких...как вы

всегда поздравляли, хорошие подарки дарили, независимо от должности. мы кстати на 8 марта, НГ и окончание года не только воспитателям-нянечкам дарим, но и муз. руководителю, руководителю ЛФК, методисту, мед.работнику, заведующей дарим небольшие презенты. и поварам нашим замечательным хотя б стандартный набор - чай-кофе тортик вручаем. и дворника поздравляем, представьте себе (его детки очень любят!).

Работаю младшим воспитателем (курсы прошли всем детский садом), на все праздники родители поздравляют. Сумма всегда одинаковая, что у меня, что у воспитателя. + многие от себя дарят. В др рук не хватало чтоб все цветы домой отнести. Позавчера был выпускной, подарили сертификат на 5000.

Скуби Обязательно. И с новым годом, и с 8 марта, и с днём дошкольного работника.

+100000000 на равне с воспитателем

Аноним вот согласно ей и трудитесь. это ваша работа, оплачиваемая. что не нравится - вы вольны там не работать.

я худею с такими вот и бодаюсь все время на собраниях.. и ладно бы работала непонятно кто..как в яслях наших мамашка одна деревяная ленивая и дурная. в наше время грамотные добрые заботливые няни и воспитатели (а еще еси и с пед образованием) такая редкость.. ценить это надо..
наша няня на вес золота.

Вапще откуда это? ну вот скажите мне? есть у нас в группе такие родители которые считают что зп гос-во им платит..дак за что от родителей то еще благодарности подарки и поздравления. и Люди то не бедствует..имеют возможность..откуда?

Kotisha09 Люди то не бедствует..имеют возможность..откуда?

ну наверное оттуда, что они свои деньги зарабатывают и никто им не подносит ни подарки, ни конвертики с деньгами ;)

Яблоко что они свои деньги зарабатывают и никто им не подносит ни подарки, ни конвертики с деньгами значит так выполняют) нас на работе тоже оч душевно с праздниками такими уж как ДР и 8 марта ответственно и с завидной периодичностью и щедростью поздравляют!
ну допустим даже..и что.. воспитатели и нянечки тоже тупо свою работу выполнять могут..накормить одеть раздеть..а когда с душой с такими вниманием любовью и нежностью относятся к твоему ребенку...ну как тут можно безразлично говорить "зачем поздравлять?гос-во им платит"
Это ж твоего ребзя касается..они с ним больше времени проводят чем мы

Поздравлениями и подарками мы прививаем чувство уважения и благодарности за труд своим детям...
Они учатся на нашем с Вами примере..
Не квартиры и машины же дарятся ...
На НГ у нас в садике дарятся символические подарки всему персоналу (дети с воспитателем делают обход по садику и поздравляют)..Да, исключение у нас составляют дворник и сторожа, как то так повелось
Поэтому вопрос о поздравлении няни для меня просто странен

офф-лайн А сотрудники детского сада пускай не считают нужным с вниманием

так то их работа. и от подарка зависеть не должна.
в нашем садике за год не кому не дарили-род.комитет молчит. ни день рождения, ни праздники.
на 8 марта я сама от нашей семьи - чаепитие группе делала. Все довольны остались. кроме нас ни кто и не поздравил.
на днях в честь конца года дошкольного- тоже чаепитие сделаю, а воспитателям с няней сертификаты подарю на 2 часа отдыха в оздоров.центре

аноним так- то в д\с работаю.

так-то я тоже.

олюшка777 так то их работа. и от подарка зависеть не должна.

работа может и не должна зависеть - но ведь это просто набор обязанностей. А любить, жалеть, обнимать, заботиться и т.д. воспитатель не обязан.

Swееtti любить, жалеть, обнимать, заботит

этого от него и не требуется.

считаю что поздравлять сотрудников нужно но не с днями рождения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы