вы нянечек поздравляете с днем рождения ?

Воспитателя поздравляли, скоро у нянечки будет, денег в комитет уже нет, вот думаю экстренно собирать или нет ? Дарите ли Вы подарки нянечкам на день рождения ?

В теперешнем садике - понятия не имею. В прошлом садике поздравляли обязательно.

конечно,
наша няня чудесная,и с детьми возится не меньше воспитателя,
не занимается образ.деятельностью,но зато одеть ,покормить,в туалете проследить-помочь-это всегда
и дети её любят,
как не поздравить?

Конечно, причем дарим подарки равноценные воспитателю и нянечке

Обязательно, и подарки одинаковые няне и воспитателю.

Светлячок Обязательно, и подарки одинаковые няне и воспитателю.

++++

а на работе вы подарки уборщице и нач. отдела тоже

Светлячок одинаковые ???
ну, там 8 марта или день воспитателя поздравить.... но д.р.- то зачем.

а что няня не человек уже?

дарим, на одинаковую сумму. в нашем же садике в этом году выпуск был у знакомых в группе, обоим воспитателям и нянечке сертификаты на три тысячи рублей.

даже не знаю когда ДР, ни у воспитателя ни у няни.

Обязательно поздравляем. Чем няня хуже воспитателя? Они не меньше делают для ребёнка, чем воспитатели. просто их работа не так заметна

аноним а на работе вы подарки уборщице и нач. отдела тоже

Светлячокодинаковые ???

Так то няня ни какая-то там уборщица или дворник . Вы хоть подумайте на досуге об обязанностях няни...они и с группой часто сидят, и гуляют, и кормят, и подмывают и переодевают малышей, и убирают в группах...вот и представьте, если их не будет Вы не правы!!!!

аноним на работе вы подарки уборщице и нач. отдела тоже

Сравнение некорректно. Хорошая няня на вес золота. Это не просто обслуживающий персонал, не зря она значится как младший воспитатель.

А как так получилось, что подарок няне не вошел в бюджет на год? Почему на него денег не осталось?

[

tilottama А как так получилось, что подарок няне не вошел в бюджет на год? Почему на него денег не осталось?

группа с зимы сформированная окончательно, деньги собираем по мере необходимости, на след. учебный год конечно будем сразу на все собирать разово.

Аноним автор темы

Ну тогда, мое мнение, вот она необходимость, собирайте еще. Нянечка столько всего для детей делает.

tilottama

я то только за, очень хорошо отношусь к нянечке, просто родители все какие-то безинициативные, жмотятся все время (не все конечно), все сама агитирую....

Хотя бы по 50 руб. собрать и купить ей цветов да коробку конфет.

нянечке в яслях дарили обязательно, она была у нас просто золотой человек. Сейчас даже незнаю поздравляли девочки из род комитета няню или нет, за ее отношение к работе и детям я б ничего не стала дарить

да, и подарки всегда одинаковые для воспитателя и нянечки

Обязательно. И с новым годом, и с 8 марта, и с днём дошкольного работника. Недавно она в декрет ушла, тоже поздравили.

аноним а на работе вы подарки уборщице и нач. отдела тоже
одинаковые

А что у вас подарки разнятся от должности? У нас должность на сумму подарка не влияет.

Astrum* просто обслуживающий персонал,

вот именно МОПы

Astrum* младший воспитатель

пом. воспитателя

ОСА подарки разнятся от должности

да.сумма денег разная.
не считаю нужным поздравлять сотр. д\с с д\р.

Скуби Обязательно. И с новым годом, и с 8 марта, и с днём дошкольного работника. Недавно она в декрет ушла, тоже поздравили.

+++

аноним не считаю нужным поздравлять сотр. д\с с д\р.

А сотрудники детского сада пускай не считают нужным с вниманием и заботой относиться к вашему ребенку. Так...привели тут кого-то...нафига нам уделять ему внимание...

DashaAkt а что няня не человек уже?

я не помню что бы клиенты меня поздравляли обязаловкой с др.
ну есть пара очень таких, с которыми отношения личные, остальные просто словами.
коллектив - согласно принятым традициям.
что случается с садиком - для меня загадка.

офф-лайн А сотрудники детского сада пускай не считают нужным с вниманием и заботой относиться к вашему ребенку. Так...привели тут кого-то...нафига нам уделять ему внимание...

уважаемый бывший или нынешний сотрудник, у вас есть ДИ. вот согласно ей и трудитесь. это ваша работа, оплачиваемая. что не нравится - вы вольны там не работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы