как быть?

Яна 23 на основании того что мы с 3-х месяцев не ходили к ним

ииииииии???? может вы все это время на море отдыхали. Это вообще не их дело. Вы закреплены за этой поликлиникой, платите налоги, так что будьте добры.

Дьяволенок

я им так и сказала так меня так обласкали

Яна 23

простите, вам 18 лет, что вы позволяете такое отношение к себе? В любом медучереждении страны гражданин РФ имеет право на бесплатную медицинскую помощь, иначе нарушается статья конституции и врачебная клятва Гиппократа.

У моих прививки стоят. До двух были только на прививках. После прививки стали в садике школе лелать и в поликлинике мы больше не были. И никто не звонит. Не интересуется

Дьяволенок

да она уже давно у них нарушена

Позвоните в страховую компанию, расскажите ситуацию.

Аноним

да потому что мы ни кому не нужны....нам вообще за 2 года ни кто не позвонил

Джезва

ДЕвушка миленькая я до 3 месяцев походила я как услышала что они мне говорили,так он у меня должен быть сейчас инвалидом..но Слава Богу ни разу не болели и чувствуем себя прекрастно

Хойя ак потому что их за вас по головке не погладят. надо было писать отказ от их услуг, либо уже наблюдаться по их правилам.

а я причем? сгода не проходила дебильные мед осмотры. хожу как мне удобно и это мое ПРАВО.
и попробуй у меня отказ от наблюдения попросить.

Эмануэла

длдя чего такой гемор????
автор позвонить в страховую компанию и сказать - нам отказали в проф осмотре. и написать жалобу в областное министерство.
какая разница где вы были раньше и чего вы не делали.

у нас не было пройдено ни одно специалиста с рождения..в 3 года прошли всех и даже не сказали нам ничего.. не имеют права отказать вам

Яна 23 так меня так обласкали

у вас полиса нет? вам рассказать как делать надо?
надо было взять полис и прямо от туда начать звонить, а еще написать письменную притензию с просьбой разъяснить отказ в оказании мед услуг, снять копию и зарегистрирвоать. копию в мин. областного здравоохранения.
мед помощь в нашей стране добровольная. список принудительного лечения очень узок.

Яна 23 .нам вообще за 2 года ни кто не позвонил

а никто не обязан этого делать.

Яна 23 нам вообще за 2 года ни кто не позвонил

ваш ребенок и вы за него в ответе. но если вам все таки нужна мед помощь, они ОБЯЗАННЫ вас принять. пишите в прокуратуру сразу, за день комиссию пройдете.

Яна 23 автор темы пошли к заведующей и она нам сказала так же что вас в детский сад не возьмут

пусть покажет документ с синей печатью где это прописано :)

Хойя взять талоны к специалистам и пройти их

+ мед полис у ребенка есть? :)

Акка Кнебекайзе попросите отказ в письменном виде у заведующей поликлиники для начала

+

Дьяволенок на каком основании вам отказывают в медицинской помощи?

+++

irina_A

Конечно есть полис у нас

Джезва было совсем-совсем не интересно до 2-х лет все ли в порядке у ребеночка?

А что у нас в поликлинниках профессора сидят ? Или они такие спецы что могут что-то толковое рассказать о ребенке? А если ребенок не болеет, все равно надо туда таскаться? Или в чем логика, я чето не улавливаю)))) мы, например, тоже не ходим в поликлиннику, у нас есть семейный врач правда, но в поликлиннику не пойдем все равно. Получается, если нам нужны будут какие-то бумажки, печати для садика , они нам могут отказать???)))) Ага щас блин

Sokel

ну вот так вот....нам вот отказали еще и обозвали безграмотной и чуть ли не выгоняли из кабинета

Яна 23

в следующий раз с диктофоном в кабинет заведующей.

Дьяволенок

в понедельник пойду теперь=)

Спасибо большое всем за помощь=)

Яна 23 ...а сейчас вы ни кому не нужны

быть такого не может! даже если вы

Яна 23 автор темы мы с 3 месяцев не появлялись в поликлинике

вы даже ОРЗ не белели, вообще не было повода показываться врачу? У вас кто то из домашних медик и сами лечили?
У вас есть мед. полис? они обязаны лечить ребенка. А вот то что педиатр вас не искала это странно.

Kor.ka

вот о чем и я вам говорю нас это тоже удивило,у нас знакомая тоже не появлялась так к ней мед.сестра приходила проверяла все ли хорошо

Яна 23

Вы просто наверное не знаете еще в силу возраста что делать в таких ситуациях:) а тут все просто, нужно тут же в кабинете попросить врача этого неумного написать отказ письменный в мед помощи, в оказании мед услуг. Она этого делать ест-но не станет, а потом предупредить что с этой вашей бумаженкой я сейчас напрямик к главврачу. И все Нужно учиться стоять за себя, тем более вы одна растите ребенка, таких ситуаций может быть еще много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы