как быть?

Уважаемые родители подскажите как быть ситуация такая....мы с 3 месяцев не появлялись в поликлинике,сейчас нам 2 года надо проходить врачей к детскому саду,но наш педиатр отказался нам это делать т.к. мы ни где не обследовались эти 2 года сам педиатр за все время нам даже не позвонила....пошли к заведующей и она нам сказала так же что вас в детский сад не возьмут,и отказа от прививок у нас нет как нам быть?

Попробуйте записаться на прием к заведующей детской поликлиники, безвыходных ситуаций нет. Проблема всё равно должна разрешиться. Есть ещё вышестоящие органы.

Яна 23 автор темы т.к. мы ни где не обследовались эти 2 года

Чет не поняла, Вы вообще ни к кому не обращались, даже платно? Жили в лесу, как семья Лыковых?

шпильки врозь

ага именно так....не было нужды

как плохо рано рожать...
но да ладно теперь о деле.
автор вам отказали подписать ясельную комиссию или в праве пройти осмотр у специалистов и сдать анализы?

Мне кажется для начала взять талоны к специалистам и пройти их, сдать платно анализы и написать стапндартный отказ от прививок (скачать в интернете), потом к педиатру с результатами.

попросите отказ в письменном виде для начала

Пройти полностью комиссию с подписью карты в коммерческом медцентре не вариант?

Хойя

Мы ходили к педиатру но увы она нам сказала раньше надо было отказываться...а сейчас вы ни кому не нужны

Татьяна Вакалюк

я уже тоже об этом думала,вот и советуюсь они там нам не откажут

аноним

ну значит имеют,нам так и сказали вы такие ни кому уже не нужны

Яна 23 Мы ходили к педиатру но увы она нам сказала раньше надо было отказываться...а сейчас вы ни кому не нужны

вы дело делайте, а не педиатра слушайте. я тоже не писала отказ с года, уверена, что никаких проблем не будет. Как пойду в нашу поликлиннику, так и напишу.
и еще проще - пройти комиссию платно.

платно

Хойя

Вот и я так и думаю и нервы не трепать...наверно это будет правильней

Яна 23 они там нам не откажут

В платном то с чего откажут.
С трех месяцев не быть у врачей - это сильно....

Хойя

Просто я с нашей поликлиники вышла в слезах меня там так обласкали

Яна 23 они там нам не откажут

в коммерческом центре? Да они даже не спросят...
Зато много нового о ребенке узнаете.

Джезва

Просто нам там сразу сказали кто я и что я....
да я и мать одиночка этим и тыкали

Яна 23 Просто я с нашей поликлиники вышла в слезах меня там так обласкали

так потому что их за вас по головке не погладят. надо было писать отказ от их услуг, либо уже наблюдаться по их правилам.

Татьяна Вакалюк

Пусть дорого за то оно этого стоит

Яна 23 Просто я с нашей поликлиники вышла в слезах меня там так обласкали

Яна 23 да я и мать одиночка этим и тыкали

Откуда узнали что мать одиночка?
На основании чего "обласкали"?
Почему сразу то отказ не написали?

Что я прививку не сделала вовремя,медсетсра позвонила и сказала чтог я из себя представляю

Яна 23 ну значит имеют,нам так и сказали вы такие ни кому уже не нужны

письменный отказ и с ним уже пойти дальше. Что значит не нужны? на каком основании вам отказывают в медицинской помощи?

можете узких специалистов по месту жительства пройти, а анализы и педиатр платно

Дьяволенок

на основании того что мы с 3-х месяцев не ходили к ним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы