детский сад 382. объявление для "новеньких" и ждем с рассказами "стареньких""

anestez

А, понятно)

девочки, кто ходит-пойдет во вторую младшую группу, давайте знакомиться, общаться! как вам воспитатель? были ли вы в группе? какие впечатления?

Мы будем в первой младшей.

natatik автор темы Мы будем в первой младшей.

соседи как Вам воспитатель?

natatik автор темы

Мы тоже в первой младшей будем, сегодня иду договор заключать.

Мы во второй младшей, ходим со 2 сентября, все отлично, ребенок радостный бежит с утра, вечером все рассказывает, воспитательница понравилась, детей уже много человек 20 ходит. До этого 1 год проходили в другой садик у него меньше впечатлений было, но там детки младше на год почти были ,
а тут почти одного возраста

ник-viki Мы во второй младшей, ходим со 2 сентября, все отлично, ребенок радостный бежит с утра, вечером все рассказывает, воспитательница понравилась, детей уже много человек 20 ходит. До этого 1 год проходили в другой садик у него меньше впечатлений было, но там детки младше на год почти были ,
а тут почти одного возраста

Ура! Хоть один человек из нашей группы! Рада познакомиться!!!! Мы пойдем в понедельник. Подскажите, а собрания еще не было? Как на Ваш взгляд обстоит дело с игрушками в группе? На первый беглый взгляд показалось маловато. Книг точно мало, их я спецом посмотрела

Приятно тоже,! Собрания не было еще, ждем когда все потянулся, игрушек не много, но хоть что то)))) но если сравнить с прошлым садиком там мы пришли полки вообще пустые были и не одной книжки все покупали сами кто из дому приносил..

ник-viki игрушек не много, но хоть что то)))) но если сравнить с прошлым садиком там мы пришли полки вообще пустые были и не одной книжки все покупали сами кто из дому приносил..

ну может организуемся и закупим своим деткам хоть немного. мне кажется, на собрании можно будет обсудить этот вопрос. вдруг большинство согласится))

Обязательно я только за!

Девочки, у вас в 2 младшей группе тоже игровая, спальня и столовая в одной комнате?

star_nastya у вас в 2 младшей группе тоже игровая, спальня и столовая в одной комнате?

я думаю, там во всех группах так. т.к. садик маленький очень. а вы видели кроватки в 1й младшей? уж лучше б раскладушки были.
хотя, наверное, и они есть, а то я не насчитла 20 спальных мест

negenka_ya

Я их в разложенном виде не видела. А что совсем уж плохие? Мне методист сейчас сказала, что матрасы там ортопедические

negenka_ya

У вас кто будет в садик ходить будет дочь, сын? Сколько вам? У меня дочка Валерия, ей 2, 9г сейчас

star_nastya

там 2 кровати (как на картинке) по типу комода (т.е. всего 6 спальных мест), а остальные какие то странные))) я их плохо рассмотрела, тк. они стоят накрытые. может они и раскладываются, но как то сомнительно...

star_nastya У вас кто будет в садик ходить

дочка, 2,10. мы уже ходим
а вы когда выходите?

ник-viki Обязательно я только за!

здорово! Я уже посмотрела цены, ассортимент в Сима-Ленде, есть что обсуждать))

star_nastya Девочки, у вас в 2 младшей группе тоже игровая, спальня и столовая в одной комнате?

да. печально, конечно, но что делать

negenka_ya уж лучше б раскладушки были.

у нас раскладушки. вот что меня удивило - нет подушек. если кому надо, сказали свои приносить)))

negenka_ya

Мы 23.09 выходим

anestez

Лишь бы большинство активных мамочек было, а то сколько сталкивались активно адекватных по пальцам пересчитать). Про подушки в других д/с тоже не дают сами приносят, а в яслях вообще запрещено.

negenka_ya

Как вам воспитатель, няня? Вообще впечатление о садике?

ник-viki Лишь бы большинство активных мамочек было

да, очень на это надеюсь. старший у меня в миник ходил, там все активно-оперативно решалось. Я очень хочу во всем участвовать, и в закупках, и в организации праздников. везде, где можно будет, постараюсь. Хочу, чтобы детям было комфортно и интересно в садике. И конечно же очень надеюсь, что не буду одна, что будем все дружно))) Ну начнем ходить, увидим. главное, не болеть. мы в прошлом году начинали в миник ходить. и это был ужас: 3-5 дней ходим, три недели болеем. дошло до бронхитов. ушли. Надеюсь, сейчас будет значительно лучше

ник-viki

я Вас задружу

Я принимаю дружбу ))) мы всегда с мужем принимаем активное участие, муж всегда ходил где что починьть, уборка территории, я также стараюсь во всем помочь, но на родительский комитет, не претендую, работаю) нужно свободную активную. мамочку. Младший год проходил, за год раза 2 на больничный уходил, и то на недельку, обычно после садика промывали нос физраствором,или аквамарисом, ну и не одевались тепло, чтоб не потел

ник-viki нужно свободную активную. мамочку.

я пока не работаю. если и буду, то на дому хочу. так что надеюсь поучаствовать

Я думаю ни кто против не будет) еще хочу предложить сделать группу в контакте где будут фоточки с праздников, и можно иногда приходить фотографировать рабочий процесс ))) ну и новости, информацию по группе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы