детский сад 382. объявление для "новеньких" и ждем с рассказами "стареньких""

negenka_ya

Понятно, в понедельник идём на приём, ещё раз уточню про медкарту, пусть дооформляют

Девочки, а кто-нибудь знает по какому принципу будут решать когда какой ребенок пойдет? ведь не сразу всю группу запустят...
п.с. мне так еще заведующая и не позвонила...

negenka_ya Девочки, а кто-нибудь знает по какому принципу будут решать когда какой ребенок пойдет?

Обычно по принципу "кто первый встал, того и тапки", т.е. кто первый принес все доки и был зачислен в воспитанники ДОУ и далее друг за дружкой.

нам пока тоже не звонили. надеюсь на следующую неделю

девочки, сегодня узнала, что пока обзванивают и приглашают тех, кто уже ходил. Новеньких позже, точно не могут сказать, когда, может с 10 сентября, может раньше. Как-то так

Ну и хорошо, мы сильно не торопимся, болеем пока что(((

star_nastya Ну и хорошо, мы сильно не торопимся, болеем пока что(((

знакомая, работающая в системе садиков, тоже говорит, что хорошо. Лучше, когда отопление дадут.))

Девочки, мне сейчяс Элеонора Николаевна позвонила, пригласила первого сентября с документами. Кому-нибудь еще позвонили?

нет, пока не звонила. А какие документы просила принести? Ну кроме медкарты

копии паспорта, копии свидетельства о рождении, копии мед. полиса, копии сбер книжки, прививочный сертификат, тетрадь 48 листов

anestez

Спасибо)

anestez Кому-нибудь еще позвонили?

нам тоже звонили
мы попали в 1ю младшую. я думала, что мы все таки во 2й будем
у садика,кстати, есть сайт detstvo382.ucoz.ru/

star_nastya в какую группу то идём, может кто подскажет. Мне казалась ,что не в ясли. Нам 30 .11 будет 3 года, возрастная категория 2011/2012

мы вот в 1ю младшую попали, тоже ваша возрастная группа.
в этом году дали места льготникам 2012-2013 возрастной группы.
мы что ли с ними будем? им же еще и 2х лет не...

negenka_ya

Мне кажется, что врядли. Там же малыши совсем))

Ну мы льготники,12/13 т.е. двух лет еще нет.
Договор заключать иду 3.09
когда регистрировались, спросила в какую нас группу определят.так вот 1,5-2г группы у них нет вообще, так что мы, видимо, идем в группу 2-3года.
Вот 3 числа узнаю.

natatik автор темы

А мы интересно в группу 3-4 пойдём, если есть такая, или с вами будем? Нам 3 в ноябре.

star_nastya А мы интересно в группу 3-4 пойдём, если есть такая, или с вами будем? Нам 3 в ноябре.

вы в младшую первую группу должны пойти. я вчера на сайте у них читала

star_nastya А мы интересно в группу 3-4 пойдём, если есть такая, или с вами будем? Нам 3 в ноябре.

мы октябрьские и нас в группу 2-3 определили, так что...
вообще, судя по количеству детей, думаю, что будет 2 группы возраста 2-3 года. и вот не известно маленьких (12/13 года) в одну определят или поделят на 2 группы...
правда, на сайте значится только один воспитатель для 1й младшей гр.

Девчонки, была сегодня на приеме у Элеоноры Николаевны, подписала все документы, с восьмого числа выходим в группу. Познакомилась с воспитателем, на первое впечатление мне она очень понравилась. У нас будет Елена Евгеньевна

anestez

вы получается в группе 3-4 года?

да, мы пойдем во вторую младшую группу

anestez

А почему через неделю только выходите?

а заведующая приглашает подписывать договор за неделю до выхода. чтобы было время подготовиться. ну и мало ли что. например, мне надо в карту медицинскую печать поставить, не хватает одной. и перед выходом надо взять справку об эпид благополучии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы