детский сад 382. объявление для "новеньких" и ждем с рассказами "стареньких""

Кто в списках, объявление на фото
кто уже ходит, рассказывайте как там и что. Нам все интересно.

Нам тоже дали туда путевку. 28-го схожу узнаю, как там

Я тоже 28 мая планирую подойти)

девочки, кто ходил сегодня в садик к заведующей писать заявление?

я была. народу было прилично, сидела в очереди два часа почти. заведующая понравилась, все подробно рассказала, на все вопросы ответила. оказалось, у меня там знакомая работает. говорит, что очень вкусно кормят. и воспитатели, которые будут вести трехлеток, очень хорошие. садик закроется на ремонт до 25 августа. после чего будут постепенно вводить детей в группы, не всех сразу. заведующая будет лично звонить и приглашать.

что-то я не спросила про оплату. сколько платить-то надо будет????

Я узнаю про оплату, пойдём 4июня

Что нужно в садик ребёнку, когда комиссию проходить?

star_nastya Что нужно в садик ребёнку

я не спрашивала. одежду, обувь - все как обычно

star_nastya когда комиссию проходить?

уже сейчас можно. медкарту принести в течение лета

BlackDress

она мне сказала, что анализы потом, когда прийдем в садик. а карту заранее

Девочки, а каких врачей проходить, ну чтоб заранее уже записаться в поликлинике? А медкарту покупать надо?

А про прививки ничего не сказали?

BlackDress хирург, окулист, ЛОР, невролог, логопед, стоматолог, ЭКГ, гинеколог.

экг мне не сказали. к педиатру после всех спецов.

star_nastya А про прививки ничего не сказали?

про прививки сказали беседовать непосредственно с медиком

anestez

BlackDress

девочки, спасибо!

Девочки, подскажите, вот мы оформили медкарту в сад, не ставили ещё прививку от геп А. Медсестра в поликлинике спросила в какую группу мы идём в садик в ясли или в следующую. Потому как если в ясли, то надо обязательно прививку ставить и пройти ясельную какую то комиссию. Вот я и озадачилась, в какую группу то идём, может кто подскажет. Мне казалась ,что не в ясли. Нам 30 .11 будет 3 года, возрастная категория 2011/2012

anestez заведующая будет лично звонить и приглашать.

кому-нибудь уже позвонили? до сентября неделя осталась... а до сих пор не звонят. потом окажется, еще что самим надо было звонить и узнавать

negenka_ya кому-нибудь уже позвонили? до сентября неделя осталась... а до сих пор не звонят. потом окажется, еще что самим надо было звонить и узнавать

на встрече заведующая говорила, что до 25 августа в отпуске. Звонить будет начинать с 25 числа, как выйдет в первый день на работу.

star_nastya Потому как если в ясли, то надо обязательно прививку ставить

это платная добровольная прививка
не хотите ставить, пишите отказ

anestez Звонить будет начинать с 25 числа, как выйдет в первый день на работу.

рано паникю)) посмотрим

ka-mega это платная добровольная прививка

нам бесплатно поставили

девочки, а не узнавали какие там есть доп.занятия?

по-моему она говорила, что нет у них ничего особо

Вот мы прошли спецов, сдали анализы, переписаны все прививки, стоит подпись педиатра в карте- это все или ещё должна быть подпись заведующей поликлиники и ещё чего? У меня ощущение что карта недооформлена у нас(((

anestez по-моему она говорила, что нет у них ничего особо

star_nastya стоит подпись педиатра в карте- это все или ещё должна быть подпись заведующей поликлиники и ещё чего?

у нас отдавали заведующей, на проверку или подпись не знаю.... заведующая садиком говорила, что там в конце всех специв обязательно должны стоять 3 печати

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы