проадают вещи в дет.саду :(

у нас пару раз дети из сада уходили в наших вещах. один раз старший брат сестре выдал серые штаны из сушилки, не глядя, она надела (короткие были, то тоже почему-то промолчала)... и в результате нашему достались штаны с вышитыми цветочками. Но серые)))) Принесли из дома запасной комбез, так как не в штанах же с цветочками идти.. утром мама девочки вернула наши штаны с извинениями))) тоже до сих пор ржем. И в нашей куртке уходили - там папа вручил сыну куртку не глядя. Тоже принесли назад.
Про "занять" вещи. Я всегда была к этому морально готова и у нас носков, шапок, варежек в шкафчике много. Не вижу трагедии, если в мороз другой ребенок уйдет в наших запасных, так как его не успели высохнуть после прогулки или потерялись.

после того, как у нас тоже стали вещи пропадать, оставила всего по 1й вещи на сменку - 1 пару носков. 1 футболку. 1 трусики и 1 шортики. остальное унесла домой. Воспитатель если чего звонит, сообщает. что чего-то не хватает (был как-то раз день, когда ребенок перепортил пакет вещей своих. (хулиганил с мальчиком из группы).

dagmara вот интересно, если родители обнаружили в шкафчике у своего ребенка чужую новенькую модную кофту, то ничего не смутит, и нужно оставить ее себе, пусть дитё ходит шикует? Так и автор об этом. Одно дело вещи детки перепутали, воспитали на другого ребенка одели, но почему потом родители не возвращают чужие вещи. Что за крохоборство?

ой. мамы, извините, за спам. вспомнилось в тему. осенью прошлой прихожу за детьми,а мне выдают чудо в чужих ярко-зеленых колготках и летних шортах, которые для группы были. так и шли домой)

tilottama а мне выдают чудо в чужих ярко-зеленых колготках и летних шортах,

очаровашка))))
Автор, не переживайте, ребенок немного подрастет и меньше нужно будет брать одежды запасной в садик. Ну и спросите про коробочку с потеряшками

tilottama и смех, и грех)

Дашуня спросите про коробочку с потеряшками

у нас есть такая коробочка в группе) по полгода там носки и колготки лежат - никто не признает, никому не надо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы