Дали садик, но радости мало...

fedora_egorovna кто первый в очередь встал, того первого распределяли. мы встали в месяц, видимо остальные после рождения сразу побежали

вы может родились так, что первыми встать в очередь физически не могли ))) первые льготники (вставшие в любое время, хоть после вас). Потом осенние, зимние и т.п. Летние, даже если встанут в 10 дней от рождения все равно ближе к концу очереди

Автор, а вы все еще в екб прописаны? Разве прописку при получении путевки не сверяют?

Klarisska Вы не правы- на Ясную куда проще было бы возить, чем через весь центр на Гоголя. )

Кто-то любит много кушать?

Ибис

ааа,ну может быть

Klarisska Из Дегтярска гоняем каждый день

Klarisska прописка в Екатеринбурге

Аноним Кто-то любит много кушать?

Я пошла к заведующей в садик, который нам дали, зарегистрировала путевку и ей же написала заявление о переводе в садики, которые мне нужны были( у них стандартные бланки есть). И сходила оставила заявление заведующей в ближайший садик к дому, с просьбой помочь перевести моего ребенка из садика №...в её садик. Через время позвонила в ООО и мне сказали, что вас перевели.

Klarisska

Автор, отказывайтесь от путевки в этом году, на следующий год вы попадаете в категорию льготников, то есть очень хорошие шансы попасть в садик поближе.

Klarisska
Если с обменом ничего не получится

Стоп, насколько помню, вы должны в течении 5 дней или зарегистрироваться в садике или сдать путевку в ОО, иначе из очереди вылетаете!

JNR вы должны в течении 5 дней

почему 5-ти дней? нет такого сейчас

JNR Стоп, насколько помню, вы должны в течении 5 дней или зарегистрироваться в садике или сдать путевку в ОО, иначе из очереди вылетаете!

отменили
теперь до 1 сентября можно думать

Klarisska То есть нужно четко знать номера садиков

желательно конечно. несколько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы