Садик № 34. Кто, что знает, когда он будет готов?

Блин, лучше б зарплату им повысили! Дурдом какой-то!

Аноним Думаете после праздников мы всё ?в новый садик пойдем?у кого какие предположения?

дай бог, к следующему учебному году))). полгода обычно от техоткрытия до реальной работы. нам путевку туда в мае дали, я сразу же обмен стала делать, итогом - нормально с сентября пошли в хороший садик с традициями и устоявшимся коллективом.

есть ли новости по саду?

В пт увидела сына в списках в этот садик.
Я тоак поняла из темы, чт оон еще не работает?!?
На саом деле для нас он очень далеко, как поменять подскажите?

АПну..

что там слышно?

в ближайшее время начнут работать на 3 часа - набирают группу на неполный день. обещали позвонить на этой неделе
сказали что возможно месяц будут так работать
уведомления уже неделю выдают - по ним не позже чем через 2 месяца ребёнок должен в садик начать ходить - если я всё правильно поняла

nuta

все группы на 3 часа будут работать?

Аноним все группы на 3 часа будут работать?

пока одну набирают я так поняла

А какого возраста деток набирают?

nuta пока одну набирают я так поняла

в смысле одну?вообще одна группа на весь садик?

Сегодня открылись 5 групп.
Мы пошли сегодня первый день в новый садик. На весь день. Не на 3 часа.
Все очень красиво внутри.
И так современно!
Фото будут позже.
Документы оформляют пока те, кто ходил в старый еще (до сноса) 34 садик.

А воспитатели те же остались?

Shtormit А воспитатели те же остались?

Да, мы со своей перешли. И с воспитателем, и с нянечкой. Нас на год переводили в другой садик, всей группой.

Фотки нашей группы
Не смотрите, что беспорядок. Воспитатели стараются все раскладывают по местам

Армавир

какая красота. С нетерпением жду майского распределения.
Сколько человек в группе? Воспитатель один?

Воспитатель один. Няня тоже одна. Деток пока 14 человек, так как не всем удобно было переходить в новый садик, половина группы осталась в староНм. Но, говорят, что уже укомплектована группа, и скоро человек 10 новеньких придет деток. Ранее по списку было 21-23 ребенка.

А на сколько групп рассчитан садик? Мы ещё в мае туда путёвку получили, в октябре было уведомление, мы подтвердили, что туда пойдём, и всё! тишина! Садик работает что ли уже?!

Я два дня уже вижу, что там дети гуляют, издалека человека 3 показалось. Видимо уже работает частично

Конечно работает. Давно уже, с начала февраля туда ходим.

работает уже третью неделю на полный день, но возможно не все группы - ибо воспитателей сказали не хватает

Армавир

Конечно, вы туда ходите, потому что перешли из 99, где временно располагались персонал и часть детей из 34 садика, в новый садик со своим воспитателем. А для новых детей у них воспитателей нет, поэтому и работали в феврале от силы три такие же группы, как показательные - мы ведь открылись. А ответ заведующий - "ну что я могу сделать, никто не идет на такую з/п работать в д/с"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы