Садик № 34. Кто, что знает, когда он будет готов?

нашла списки. мы в них. могу выложить .если кому надо

Аноним

выложите пожалуйста

А что насчёт открытия? Слышно что-нибудь?

Мы в списке, пока ходим в 299, на Вишневой. Звонили давно, месяц назад, чтобы спросить будем ходить или нет. Больше нет новостей.

заезд есть с мира, сразу после остановки автотранспорта

В среду 10 декабря будет техническая приёмка садика.

Какаяесть В среду 10 декабря будет техническая приёмка садика.

инфа откуда?

Аноним инфа откуда?

Из надежного источника отдела образования

Думаете после праздников мы всё ?в новый садик пойдем?у кого какие предположения?

Аноним Думаете после праздников мы всё ?в новый садик пойдем?у кого какие предположения?

очень бы хотелось :)

Мы сегодня были на открытии.

Очень красивый актовый зал, просторный зал физической культуры. Там уже стоит огромная до потолка украшенная елка! Группы состоят из помещений: зал, спальня с кроватями, кухня, туалет с унитазами. Все такое новое и красивое.
Когда переедем окончательно не поняла.

Вид из окна и выступление артистов

а интересно как можно из одного садика перейти в другой... мы сейчас на вишневой.. а этот садик у нас в соседнем доме... лучше бы сюда... как подскажите сделать обмен

пишите заяву в ОО Кировского района. может быть обменяют. Мы так сделали и нас превели.

А телефон там есть? может позвонить и узнать, когда идти регистрироваться? пос ле НГ реально?

www.e1.ru/news/spool/news_id-413468.html
судя по этой новости нескоро мы в новый садик пойдём :-(

АПну

у нас та же история была с 299 садиком, заявили об открытии, а по факту мы попали в группу через месяц-полтора. Набирали персонал.

KOFFI

ну хотя бы сразу на полный день?

Аноним ну хотя бы сразу на полный день?

Не знаю про 299-ый, расскажу про 501-ый. Путёвку в него нам предлагали 30 ноября, я отказалась. Открытие было в декабре. На полдня детей туда начали принимать в марте, когда на полный день не в курсе.

с нового года с персоналом будет еще туже (с воспитателями), т.к. новый стандарт усложнил и повысил требования к воспитателям детского сада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы