Садик № 34. Кто, что знает, когда он будет готов?

Девочки, дали садик 34 на Педагогической, 26. Я знаю, что его снесли и заново отстраивают. Кто, что знает, когда он будет готов?

Автор, этого никто не занет. Вы же видели сносочку: плановая дата - декабрь 2014. Теперь прибавьте оформление документов, набор персонала и т.п. Ну и не уверена я, что к декабрю его сдадут. Там действительно только фундамент залит, как тут писали?

Сейчас заведующая этого садика и 2 группы с персоналом в 99 ДС. Они настроены, что в декабре уже переедут в новый садик.

Я была там 2 дня назад. В строительстве полный ноль, так Что все что увидела через забор это часть железного каркаса(как бы угол)

Девочки, там отгорожено и под садик и под высотку-свечку. Наблюдаю с 16го этажа, есть сомнения, что залит именно садика фундамент. Мне кажется садик только копать начинают. И когда даже садик сдадут, еще рядом дом будут строить, т.е грязь и шум обеспечен.
PS сын в списках 34го садика

есть ли новости по 34 саду?

коробка стоит, крыша непонятно - это всё или ещё что-то будут едлать, стеклопакеты недавно все поставили. Недавно наблюдала утеплителем или ещё чем - жёлтыми листами стены покрывают - местами уже поверх листов красят, т.е. наружку скоро доделают. Сейчас парковку доделывают - на над ней наверное будут площадки. В общем непонятно - успеют или нет к декабрю. Внутрянка полностью, и площадки предстоит делать

Уже площадки вовсю делают в нашем садике. Видимо хотят до холодов внешние работы закончить, чтоб потом внутрянку делать.
Площадки симпатичные: пластиковая горка, домик, лазилка какая-то, песочница с крышкой, щас вот каркасы веранд установили.

Нам сказали, что с ноября няни идут отмывать садик, что бы в декабре уже начал работать.

Море зовет Нам сказали, что с ноября няни идут отмывать садик, что бы в декабре уже начал работать

т.е. там внутри тоже уже работы идут? мне из окна этого не видно
хорошо коли так :-)
а там уже персонал есть? те кто раньше работал до сноса?

Ох, как меня интересует тот же вопрос про 352 садик.

nuta а там уже персонал есть? те кто раньше работал до сноса?

Море зовет Сейчас заведующая этого садика и 2 группы с персоналом в 99 ДС.

Девочки,самим нужно будет интересоваться,когда открытие садика,или из ОО позвонят?

я) Девочки,самим нужно будет интересоваться,когда открытие садика,или из ОО позвонят?

мне сегодня звонили - сказали из садика уточняют списки, спросили планируем ли ходить
сказали об открытии позвонят на этот же номер

nuta

Спасибо!

Из новостей
В декабре нынешнего года, по планам, будет только техническая сдача объекта, до реального открытия пройдёт ещё немало времени. Между тем места в новом учреждении уже распределены, родители получили путёвки.
ссыль

Мы как раз из этого садика. До сноса в него ходили, потом всем садиком (все группы) переехали в 99, ждем не дождемся когда обратно вернемся. Нам так намного ближе, да и красивущий его отстроили, 3 этажа, уже все площадки, веранды - все отстроили. Нам обещают, что в январе мы уже туда будем ходить, но вряд ли. Построить то построят, там уже окна светятся по вечерам, т.е. электричество провели, но ведь правильно пишут, надо еще приемку пройти, персонал добрать..

Девочки,есть какие-нибудь новости?

АПну

Приемка садика начинается в конце ноября. В начале декабря садик сдадут. А когда туда будут пускать детей, это уже от администрации садика зависит. Нужно же после строительства обустроить все.

на следующей неделе вроде как открытие в садике. наш коллектив хотел принимать участие в открытие сада. Может что поменялось уже....

нет, не на следующей неделе точно. Я не думаю, что до получения документов о приемке садика, туда детей запустят. Даже на праздник. Но действительно, хотят устроить праздник открытия в начале декабря.

Не знаю, когда официальный переезд. Но наши воспитатели уже коробки с вещами пакуют .
Мы сейчас временно в 99 ходим, до сноса 34 ходили в него год...ждем возвращения в новый и красивый...
Меня смущает только одно - пока сквозного проезда через педагогическую не сделали. Как к садику подъезжать-то? Он глубоко в район утоплен, и за ним еще одну свечку-многоэтажку поставят. Поэтому там и забор не сносят и дорогу пока не строят. Вот и интересно, как все группы по утрам будут приезжать. где парковаться

Ну,вот и декабрь "на носу" , скоро-скоро

Аноним Ну,вот и декабрь "на носу" , скоро-скоро

есть новости по открытию? Мы в списках есть, но нам не звонили

и нам не звонили. а где списки смотреть, а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы