257 детский сад на Павлодарского. Давайте общаться/знакомится кому дали туда путевки.

Девочки, а кто-нибудь ходил на регистрацию к заведующей в ОО? На сайте садика написано, что до 20-го июля надо подойти на регистрацию. Я ходила в конце мая в ОО к заведующей, она нас записала себе в журнал, спросила все наши данные. А теперь смотрю на сайте написано, что надо для регистрации подойти....надо идти или нет, если я уже ходила? Или что в этот раз она регистрирует? Договора еще не заключают?

Девочки, привет! Сегодня первый день ребенка в садик в этот отвела.
Скажите, как вы выходите из сиутации, что забирать нужно в 18.00
поделитесь ?

Девочки, нам дали путевку в этот садик. Возраст 3 года. Очень сомневаюсь. Поделитесь впечатлениями.
Интересует:

1. Есть ли занятия ( логопед, музыка, хореография, творческое развитие и пр.)
  2. Сколько раз в день гуляют.
  3. Адекватность воспитателя, в т.ч. вытирают ли попу после туалета.
  4. Сыты ли дети.
  5. Часы работы и возможность забирать ребенка после. 18.00
  6. Сколько человек в группе.

Поделитесь, пожалуйста, мнением.

Такое ощущение что вы ищете причины не ходить....

1. Логопеда нет (пока, планируется в ближайшие полгода), музыка есть, творческое развитие есть
  2. гуляют 2 раза
  3. Младших групп 4, так что сложно отвечать на данный вопрос, наш воспитатель адекватен
  4. мой ребенок ест мало, после садика не кушает, может так попить что-нить с печенками
  5. 7.30-18.00 Возможность забирать после 18.00 - нет
  6. 25

Садиком довольны, воспитателем тоже. Согласна с предыдущем автором

Расскажите, пожалуйста, как на сегодняшний день дела в этом садике?

напишите свежих отзывов -
по доп занятиям,
по воспитателям выходит выпускников этого года - ведь к ним попадут те, кто поступит в этот сад,
по питанию у нас аллергия на молоко - беспокоит смогу ли договориться

Напишите отзывы о группах 4-5 лет. Дали путевку в этот садик.

Странно как то на сайте садика написано что у них 4 старшие группы и 2 подготовительные, выходит младших 3-4 года нет???

Младших нет. В этом году 2 группы выпускаются и появятся младшие. Просто когда садик открылся было 4 группы с малышами и 2 постарше. Садик только в 2014 году открылся. Правда в одну группу зимой совсем малышей набрали,пятерых вроде как

aixa,
Про питание точно не знаю, но у нас ходит в группу мальчик которому много чего нельзя, кормят тем что можно. Доп занятия в этом году: труды(дети там поделки делают), рисование, фитбол и вроде еще ритмика была,

GALKABELKA,
А логопед у вас тоже есть?

Есть, только к нему практически невозможно попасть, занимается детками только с сильными проблемами речи.
Из занятий есть: ручной труд,нетрадиционные техники рисования,хореография,театральная студия и фитбол.

GALKABELKA,
Спасибо вам большое! А занятия эти для всех или по типу кружков?

насколько я поняла из разговора с заведущей они как кружки (по желанию) и вроде за доп плату

Olilka,
вы тоже получили в этот сад путевку?

я вот в тупике по поводу воспитателей - не знаю как выбрать Галкина и Садиева

если у кого есть отзывы и комментарии напишите плиз, по Садиевой сомнения нашла не очень лестный отзыв

aixa,
Да получили, но нам этот сад не близко(((

это не вы случаем с южной, а то поди мы с вами к заведущей заходили

aixa,
Если это мне, то нет)

Все доп занятия за деньги, в этом году было 1600р в месяц

GALKABELKA,
Спасибо!

GALKABELKA,
А сколько вообще выходит оплата за садик в месяц с питанием?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы