257 детский сад на Павлодарского. Давайте общаться/знакомится кому дали туда путевки.

Добрый день, вот и моему ребенку дали путевку в 257 детский сад. Посмотрела в интернете, техническая сдача этого детского сада должна быть 1 июля. Посмотрела в окно - идет сварка, территория покрыта бетоном, деревьев практически нет, площадок для детей не наблюдаю. Рядом с детским садом идет стройка еще одной "свечки". Что за педагоги будут тут - не понятно. Мне скорее печально, чем радостно.

нам тоже дали место в этом садике (3-4 года), но будем переводиться на Елизавет по причине смены места жительства. Завтра идем к заведующей в ОО с 17-18

да, рядом

И мы в этот садик попали . Остается только ждать, не думаю что заведующая обладает какой- то точной информацией.

Я кстати не очень понимаю, зачем сейчас идти к заведующей в ОО.
Где-то встречала информацию какое-то время назад, что запустят этот садик с декабря.

привет всем! нам тоже дали туда путевку. группа 4-5 лет. Надеемся на сентябрь. Девочки, кто завтра сходит к заведующей-напишите, какие новости.

Привет! нам тоже дали туда путевку,и знакомой моей еще. Завтра попробую сходить,я думаю к заведующей не должно быть очереди огромной

нам тоже дали, 3 года нам. кто нибудь был у заведующей сегодня? когда еще будет принимать? не смогла сегодня

Тоже жду известий. Не смогла пойти к заведующей.

Эльза111 когда еще будет принимать? не смогла сегодня

Принимает каждый четверг с 17 до 18 часов.

Привет! На тоже дали сюда путевку 3-4 года. Садик около дома, очень удобно, но непонятно когда он откроется......У нас в садике (частном) сказали, что всей старшей группе дали места в этом садике. Так что у них не остается целой группы. А кто-то ходил сегодня к заведующей? И кто-то будет в ближайшее время проходить комиссию? Или её надо перед самим выходом в садик делать?

KsushaK У нас в садике (частном) сказали, что всей старшей группе дали места в этом садике.

Это вы про "2 жирафа" говорите?

TSS Это вы про "2 жирафа" говорите?

да, про него

KsushaK И кто-то будет в ближайшее время проходить комиссию?

А есть смысл ее проходить? Садик непонятно когда откроют,к тоому времени может сново проходить скажут

Девочки, кто-нибудь узнал что-нибудь. Я на работе, отпроситься пока никак. Никто не ходил в четверг в ОО к заведующей?

Всем привет! Нам тоже дали в 257! А ни кого не смущает, что рядом начинают строить многоэтажку-пыль, шум и все такое??? Сегодня муж поехал к заведующей-посмотрим как она на это смотрит!

ulchikUMA

Отпишитесь пожалуйста, что вообще говорит заведующая. Никак не получается дойти. Но очень хочется знать, когда вообще откроется садик.

сегодня была у заведующей. Говорит что садик откроется в августе-сентябре. Всю информацию искать на сайте садика 257.tvoysadik.ru/about там она обещала , что напишет когда родителям приходить подписывать договора. Еще сказала, что дополнительные занятия у нас будут не раньше 2015 года. Меня интересовал, будет ли логопед в садике. Видимо, нет.

nata2510

Про взносы еще ничего не говорила? ( навеяно соседней темой )

про взносы думаю будет разговор, когда садик откроется. Подруге ребенку в том году дали садик на просторной. Он тоже был новый и ей сразу дали список , что необходимо купить в садик, начиная с игрушек , заканчивая канцелярией. Еще вчера дали листочек "документы для зачисления в дс". Сказали подготовить все к открытию садика.
1.св-во о регистрации ребенка по месту жительства(оригинал +копия)

1. мед карта(с прозрачной обложкой а4),прививочный сертификат, 2 тетради 96л
    3.снилс(оригинал и копия)
    4.при наличии документы подтверждающие льготу
    5.при наличии заключение ПМПК(оригинал и копия)
    6.документы для оформления компенсации
    -копия паспорта одного из родителей(разворот, прописка, дети)
    -копия св-в всех детей до 18 л
    сберкнижка(оригинал и копия)

Девочки, сегодня была в ОО у заведующей, регистрировалась в садик. На сайте написано, что она только до 1-го июня по четвергам принимает в ОО, а дальше расписания пока нет. Смотрите на сайте.
В общем, она мне сказала, что в конце июня - начало июля на сайте будет объявление, что приглашаем в садик для заключения договора. И в июле уже детки начнут ходить в садик. Официальное открытие запланировано на 18-е августа. Сказала, что мед комиссию можно уже начинать проходить. А анализы потом надо будет когда сформируют группы, мед сестра в садике выпишет всем направления на анализы, тогда и сдадите.

KsushaK

А мне почему - то только про 18 августа было озвучено . Про июль впервые слышу. А принимать и дальше по четвергам будет заведующая. Видимо народу много, продлили прием. Если кому-то нужен, телефон для информации (заведующая). 8 - 912 - 039 - 57- 84.

Просто Алка А мне почему - то только про 18 августа было озвучено

это официальное открытие. А начнут в июле. По крайней мере она сегодня так всем говорила и многие поэтому уходили в недоумении, если открытие в августе, почему начнут деток принимать в июле

Договора заключают уже или еще нет?

сегодня проходила мимо садика ,спросила рабочих, когда планируется сдача. сказали техническая сдача на день города планируется. Хотя сомневаюсь что успеют.там еще стройка с самом разгаре, только фасад красить начинают. Площадок детских нет. Так наш садик выглядит сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы