Это нормально?

Воспитатели проверяют головы утром при всех родителях прямо в раздевалке? И кто по правилам это должен делать? Я не знаю,но мне кажется это оскорбительно.

Conchita Wurst Профессиональный врач не ниже доктора наук

Я серьезно,воспитатель утром наверное с детьми должна быть или как?

Dead Moroz Автора смущает, что все родители узнают, что у ребёнка автора вши?

Нет,не смущает в группе и так карантин по педикулезу.

В силу того,что вши -это уже эпидемия дет.садов и школ,лучше пусть проверяют повнимательней,или автор вам радостно пару вошек заиметь?

Проверяют головы на предмет чего ? если педикулеза, то нормально, в прошлом году я работала в садике и зимой была вспышка педикулеза, всех воспитателей обязали вести журнал и ежедневно утром проверять детей на педикулез, а где воспитателю это делать ? в группе утром столы к завтраку накрывают и там волосами трясти нельзя

да уж , если одними руками во всех головах... нас это еще ждет видимо. но так то кажется должны быть правила гигиены, перчатки , раствор для обработки.

мамаПружинки В силу того,что вши -это уже эпидемия дет.садов и школ,лучше пусть проверяют повнимательней,или автор вам радостно пару вошек заиметь?

Да нет,пусть смотрят,но ведь можно и в течении дня,а не при всех тут космы чесать. А родители пусть дома сследят за волосами своих чад.

Аноним да уж , если одними руками во всех головах... нас это еще ждет видимо. но так то кажется должны быть правила гигиены, перчатки , раствор для обработки.

Своему воспитателю купили дезраствор и перчатки 3 упаковки. А что она одна не напасется перчаток для детей наших. Но сама суть в коридоре...............

аноним автор темы Но сама суть в коридоре...............

А есть специальные помещения для проверки на вшей?

конечно, оскорбительно.
заяву в прокуратуру скорей пишите

Я считаю вообще порт участии родителей смотреть должны. Утром, когда родители приводят ребёнка в детский сад, и вечером, когда забирают. И именно ВМЕСТЕ с воспитателем, чтоб не было потом, что не знаю, ниче не видел, у ребёнка ничего не было, это его в ДС заразилиииии...
И обязательно

Helga Marble вести журнал

т.е. если например утром ребёнок пришёл 'чистый', а вечером при проверке обнаружили вшей, то ясно, что подцепил в садике. Это одна ситуация. А если вечером голова 'чистая', а утром на след день ребёнок приходит со вшами, то искать источник надо на стороне. И устранять, чтоб не было потом заражения по кругу.

аноним автор темы Воспитатели проверяют головы утром при всех родителях прямо в раздевалке? И кто по правилам это должен делать? Я не знаю,но мне кажется это оскорбительно.

))))
мне думается оскорбительно проверять головы родителей на АЙКЬЮ)))
но видимо ,придется.))
в специальной комнате и СПЕЦИАЛЬНО обученным человеком

аноним автор темы Но сама суть в коридоре...............

а где воспитатель должна проводить сию процедуру? Ничего в этом нет такого, жизненно всё и тем более что карантин.

аноним автор темы ,но ведь можно и в течении дня,а

Ну да пока воспитатель будет рассусоливать в течние дня вшивый не вшивого заразит

Аноним да уж , если одними руками во всех головах... нас это еще ждет видимо. но так то кажется должны быть правила гигиены, перчатки , раствор для обработки.

Смешно,думаете вши на руках как пароме переезжают с одной головы на другую?

Likohka А есть специальные помещения для проверки на вшей?

Акка Кнебекайзе конечно, оскорбительно.
заяву в прокуратуру скорей пишите

Блин,вы чего,если не чего написать идите в другую тему. Я что о жалобах писала? Просто сама сегодня стала свидетелем сцены.когда вос-ль проверила и обнаружила,а ребенок из приличной семьи............знаете как маме было плохо,как мне было не по себе.когда при мне объявили,что они должны домой уйти.Ну ведь можно потихому все решить,а к слову там вся группа в педикулезе,а не конкретно эта мама всех заразила.

аноним автор темы когда вос-ль проверила и обнаружила,а ребенок из приличной семьи............знаете как маме было плохо,

хоспаде даже и в приличной семье могут быть вши, тк их подцепить можно везде. Носите с собой корвалол - таким мамам капайте 15 капель от дурноты)))

аноним автор темы Ну ведь можно потихому все решить как по-тихому - на ушко нашептать и вшами заразиться?

аноним автор темы а ребенок из приличной семьи............знаете как маме было плохо,

Вот знаете,вот такие обычно и носят месяцами этих вшей,потому как они в обмороке от этого,как-же мы из приличной семьи ,интеллигенты,а вши знаете-ли не разбирают приличная семья или нет.От этого никто не застрахован.

мамаПружинки Вот знаете,вот такие обычно и носят месяцами этих вшей

карантин в группе,там все вшивые.......................

аноним автор темы

Да чего вы нервничаете? Подумаешь. Дело то житейское.

аноним автор темы карантин в группе,там все вшивые...

А че она в обмороке тогда,или она в принципе от слова вша в судорогах корчится.

мамаПружинки А че она в обмороке тогда,или она в принципе от слова вша в судорогах корчится.

А где я писала что она в обмороке корчится? Я писала,что мне было не приятно стать свидетелем этой сцены.

МатрёнаЖаркая

++++
какие все утонченно нервенные мамаши.
аристократия..
вся 13 и5 школы завшивели)))
и ничего))живем!

аноним автор темы А где я писала что она в обмороке корчится?

аноним автор темы Просто сама сегодня стала свидетелем сцены.когда вос-ль проверила и обнаружила,а ребенок из приличной семьи............знаете как маме было плохо

Плохо то отчего ей сделалось,от того,что вши обнаружили,а они из приличной семьи,или что при вас обнаружила,дак вы сами написали

аноним автор темы карантин в группе,там все вшивые.......................

Я полёт ваших мыслей не могу понять.Вам то что не приятно стало.

Ой посмеялась перед сном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы