ясельная карта без прививок

мама Стюши и Ксюши Во-вторых, Вам сложно написать отказ от прививок?

нет конечно, в саду он будет написан как и отказ от всех манипуляций кроме экстренной помощи.

мама Стюши и Ксюши Или Вам хочется доказать свою правоту, поскандалив с медиками?

мне не хочется вообще лишних телодвижений, но судя по всему и то что моя соседка доставляла какие то прививки. и только потом пошли в муник из не дешевого миника и то что поликлиника с автором почти одна, мне 100% гарантируют эти геморои

Аноним мне не хочется вообще лишних телодвижений, но судя по всему

Да лаадно, все Ваши телодвижения это подписать отказ от прививок, всё остальное-умение "чесать" языком, ну и минимальное знание Законов Я даже в требовании провести ребёнку тубдиагностику не написала ни единого слова и не предоставила ни одной ссылки на закон (хотя все законы, связанные с тубдиагностикой знаю)

Некоторых медиков одно только слово "прокуратура" делает сговорчивее

сделала вот так

Аноним значит пишите сейчас заявление что
прошу до (укажите дат +3 дня от сдачи им карты и заявления) на основании ст. 5.1. п7, ст. 5.2 пункт 2 ФЗ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней» от 17.09.1998 г. №157-ФЗ привести в надлежащий вид карту ребенка ФИО.
отказ требую обосновать и оформить в письменном виде и передать мне в руки. предварительно уведомив о готовности документов по телефону номер
дата, фио подпись.
все в двух экземплярах, вручить через секретариат.

но пока ехала на Победы 43, заведующая уже позвонила и меня там видимо ждали, в карте написали что можно посещать д/с, ну и самая первая реплика была, заведующая действует в рамках должностной инструкции и эта запись носит РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЙ характер, я как человек в здравом уме и твердой памяти, записи рекомендательного характера представляю себе несколько в другой формулировке. Ну и чтобы действительно "наказать", то писать заявления надо не в администрацию, а в вышестоящую организацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы