Детский сад Растем Вместе на Кулибина 1а

learned jurist: Соответственно занимаетесь распространением заведомо ложной информации, что преследуется по закону ст.129 п.2 УК РФ.

привлеките меня пожалуйста. Раз вы такая знающая.
Я лично сама приходила в садик, он мне территориально был удобен. И лично разговаривала с неквалифицированным, хамоватым персоналом, и лично видела своими глазами как у ребенка няни был понос, а она даже не подумала увести ребенка из этого сада. Но!! Это человеческий фактор. Если весь персонал сменился и директор смогла подобрать хороших педагогов. воспитателей- то вполне допускаю что и ситуация сейчас там совсем иная.

learned jurist: Также есть подозрение, что ваши негативные отзывы являются следствием конкуренции.

а у меня есть подозрение что ваш отзыв является личной просьбой Ирины Михайловны. И что?
И в том числе МОЙ негативный отзыв возможно дал пинок директору пересмотреть принципы подбора персонала для Ваших детей. Так что еще спасибо мне скажете :).

learned jurist,
Рега свежайшая, исчо дымится. Все плохо, правда?

Je charme tout,
От старого аккаунта пароль не помню, пришлось снова регистрироваться.
Поэтому не стоит делать поспешных выводов.

Je charme tout,
Судя по тому сколько угроз в мой адрес сыпится от директора этого сада - там реально все плохо. Ещё и постоянные ухищрения используют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы