Детский сад Растем Вместе на Кулибина 1а

Напишите отзывы, пож-та, о садике ?

я ходила туда , по осени... ужас ужасный... я не думаю что там что то изменилось. Я бы вообще проверку туда отправила. Куда смотрит диретор их? Чувство что жадность у них - превыше всего. В десткой игровой стояли кровати двухярусные для малявок, туалет меньше чем в хрущевке. на 2 группы!!! по крайней мере я видела количество кроватей, их было оооочень много, как в казарме, битком напихано в "спальню". Воспитатель- хамка. На мои вопросыпочему такие жуткие условия для детей начала язвить: а чеж вы в муниципальный не идете? Видимо считает что на отсутствии мест в муниках можно хорошо нажиться и не вспоминать про совесть.

Очень "порадовала" нянечка... из стран ближнего зарубежья, которая устроилась туда со своей дочкой. У ребенка был ПОНОС. И она занималась только ею. Сидела с ней в "санузле". Где они гуляют? наверно на асфальтовой площадке на которую надо карабкаться по лестнице на крыше тех помещений. Прилично выглядит только входная группа (стеклопакеты) и раздевалка, а дальше.... тихий ужас. Освещение как в подвале. И даже их методист, с которой мы заранее договаривались, не приехала на встречу, придумала что типа я ей позвонила и отказалась от встречи, вот я и посмотрела
Мне расположение этого садика ну очень подходит. я готова была закрыть глаза на многое... но не на ТАКОЕ

а сейчас вы куда ходите ?

nastikp а сейчас вы куда ходите ?

на фонвизина. На кулибина мне было близко к дому и к работе. просто идеально. А на фонвизина ближе к садику старшего. Чтоб удобнее отвозить и забирать.

Мне тоже не понравился садик,как то все наспех.........

Аноним Мне тоже не понравился садик,как то все наспех.........

у них что на жби было наспех что тут. Я считаю что если садик не готов принять детей то и нечего открывать. В этом районе есть неплохие садики, только видимо кому то шевелиться не хочется и отдают в этот.

Аноним Мне тоже не понравился садик,как то все наспех.........

вы давно там были? Думаю- мож сходить еще посмотреть.. а вдруг... новый персонал набрали и окна большие сделали))))

А что на Жби? Я ходила на сиреневый бульвар, но ужасного там не увидела. После муниципального старшего этот мне раем показался минус тесновато, на площадке детей редко наблюдаю, может не в то время хожу и повар девушка в обычной одежде. Остальное все вполне симпатично.

Хочу мелкого сдавать туда на полдня пока.

Sibirochka А что на Жби? Я ходила на сиреневый бульвар, но ужасного там не увидела. После муниципального старшего этот мне раем показался

смотря какой муниципальный... мне наш у старшего на жби очень нравится))
на жби у них там площадка хоть на земле. а тут где? на крыше?

Sibirochka Остальное все вполне симпатично.

скажу больше. Я в этот сад старщего водила, в филиал который был когда то на Уральской. Вообще все устраивало, и с директором общалась... но видимо время берет свое... жадность. Денег больше хочется, вот и понапихивают кучу детей в тех помещения.

Апну тему. Чтоб не забывали.
Судя по тому как их директор рассылает всем угрозы - у садика большие проблемы.

Kor.ka,
Очень здорово, что вы уже лет 5 не ходите к нам в садик, а вас всё еще волнуют наши проблемы! Может уточните кому "всем директор рассылает угрозы"?
Спасибо, что не забываете! Всего вам доброго!

iriska79: Может уточните кому "всем директор рассылает угрозы"?

Только не надо прикидываться белой и пушистой. Я недавно узнала о том как моя соседка с вами "имела дело". Она имела такую радость посетить ваш детский сад и еще умудрилась ребенка туда отдать. Волосы дыбом от того что там творится. Ксожалению проблемы которые я видела в 2013 году не устранены по сей день. Я не буду писать ее ФИО, но по всей видимости вы угрожаете не только мне. Садик- безобразный!! Подпишусь под каждым словом. И как у вас еще наглости хватает "отстаивать" это недоразумение называемое садик???!!

iriska79: что вы уже лет 5 не ходите к нам в садик,

мой старший сын ходил видимо в ваш первый "филиал" на Уральскую. Там и условия были нормальные и воспитатели хорошие. Это человеческий фактор. Но то, что творится на кулибина в сравнении с уральской - это небо и земля.

Kor.ka: Судя по тому как их директор рассылает всем угрозы - у садика большие проблемы.

Мы ходим в этот садик - никаких угроз не поступало

Puzzled: Мы ходим в этот садик - никаких угроз не поступало

потому что вы ходите.
Мне жаль вашего ребенка.
и зарегились вы наверно спецом чтоб это написать?
интересно воспитатель хамка все еще там работает?
вы наблюдаете как кушает ваш ребенок по видеонаблюдению? потому что воспитатели даже не стесняются под камерами ничего.

Kor.ka,
Вы такую подпись сделали хорошую - не вижу, что она вашему мироощущению соответствует )))

Kor.ka: В десткой игровой стояли кровати двухярусные для малявок, туалет меньше чем в хрущевке

Нормальный туалет... кровати стоят в спальне. В игровой прекрасная яркая мебель и игрушки...
Дети рисуют, лепят регулярно... Видеонаблюдение... Все очень даже неплохо...

Kor.ka: Мне жаль вашего ребенка.

Kor.ka: Думаю- мож сходить еще посмотреть.. а вдруг... новый персонал набрали и окна большие сделали))))

сходите и посмотрите, чтобы не быть голословным...
надо труд предпринимателя, организовавшего все это уважать и труд воспитателей тоже...

Kor.ka: на жби у них там площадка хоть на земле. а тут где? на крыше?
ничего не знаючи говорить - это ужас...
площадка в соседнем дворе... не супер-горки и качели, но дети и выходят погулять и подышать свежим воздухом так-то...

Kor.ka: вы наблюдаете как кушает ваш ребенок по видеонаблюдению? потому что воспитатели даже не стесняются под камерами ничего.

нормально кушает... и видно, как гулять ходят регулярно...

Kor.ka: интересно воспитатель хамка все еще там работает?

мне никто никогда не хамил и я себе такого не позволяю в своей жизни

Kor.ka: и зарегились вы наверно спецом чтоб это написать?

да нет, я давно сайт читаю... зарегилась недавно просто...

Puzzled: сходите и посмотрите, чтобы не быть голословным...
надо труд предпринимателя, организовавшего все это уважать и труд воспитателей тоже...

сейчас мне это неактуально. Я бы может и не продолжила писать про этот сад если бы не узнала ситуацию с одной моей соседкой. Которая меня укорила что я ей не рассказала свое впечатление. Посещение этого сада им дорого встало. А так то каждый родитель сам решает.

Kor.ka: Посещение этого сада им дорого встало.

все индивидуально... но цена и качество услуг, предоставляемых этим детским садом не хуже других детских садов в районе Втузгородка...

Есть другие детские сады, в которые я ребенка не отдала бы ни за что... есть сады, которые существенно дороже ,чем "Растем вместе"...
Но нет предела совершенству... и есть садики намного лучше...

Puzzled: Есть другие детские сады, в которые я ребенка не отдала бы ни за что...

да, их полно, к сожалению. :(
еще раз повторяю-

Kor.ka: каждый родитель сам решает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы