Поборы в детском саду на обработку от клещей

Каждый год из фонда группы выделяем на обработку. Родителям повторно не приходится сдавать.

как нам пояснили, чтобы бесплатно обрабатывали территорию надо, чтобы был официально зарегистрирован укус клеща
была у нас мамочка активная, которая все таки призвала этим не заниматься, т.к. бесполезно это
д.б.и все вокруг обработано на много км., в ином случае они все равно попадут на территорию хоть заобрабатывайся
2 года живем без обработки
у нас всего 4 группы и собирали по 1000 с группы.
Но как всегда платили не все.
Не знаю, что в этом году будет.
Бесит платить за других ужасно.

темшина я сама за них сдаю, и покупаю необходимые предметы на всю группу

темшина А представьте, что должна и эта сумма постоянно увеличивается, при том что в кассе ноль Долго вы содержать всю группу будете, сомневаюсь, так что разговоры в пользу бедных прекращайте

А зачем Вы это делаете?
Зачем из своего кармана выкладываете? Ни кто Вам эти деньги не вернет...в займы ни кто не просил, кредит не оформлял

А по поводу 300р с группы...Я сама отдам и не пикну..Ну мож с подругой поделим по палам ( у нее мелкую в прошлом году клещ цапнул) и не будем собирать с группы..Это не 1/2/3тр из своего кармана

Django

Вот,вот стоимость не глобальная.лечить ребенка дороже.

темшина как в других садиках происходит

не обрабатывают и деньги не собирают.

темшина автор темы

почему бы вам не написать объявление, что род. ком. просит сдать по 10 руб. на обработку уч- ка и тут же список фамилий

темшина Песок в песочницы сами покупайте

род. комитет группы ( если в песочнице мало песка) сам ищет и договаривается, где подешевле. разумеется с сертификатом. иногда объединяемся с др. группами- тогда договаривается завхоз.

hirabambyna аппаратуру и т бумагу и канцелярию и еще много чего

аппаратура есть. а вот канц. товары, хоз. товары (мыло, т\б, салфетки бумажные и тканевые, по 1 книге и по 1 разв. игре)- каждый своему ребенку покупает сам.
я своему ребенку- когда был малышом , например, покупала трехгранные карандаши.

аппаратура в этот садик куплена не на родительские деньги, никто у нас ничего не собирал. Это додумки мамы или воспитателя. Сегодня с нашим воспитателем общалась, она очень удивилась инфе об аппаратуре за счет родителей. Интересно, откуда у Вас такая информация?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы