покупки в частный садик

единственное что нас просили принести, папку на кнопках, туда детские работы складывают, потом "оптом" выдают.

автор, вы скупердяйка. вот у нас чатсный сад за 12 тыщ, постельное у них свое, хорошее (но я бы не обломилась и купить - не все равно на чем собственный ребенок спит). и канцтовары сдаем раз в год, но опять же никто руки не выкручивает, мол не принесете, ваш ребенок пользоваться чужим не будет. у них каждый день какие то занятия, мне вот не жалко раз в год 500 рублей потратить. и ничего ужасного в том, что в частном садике это просят не вижу, так ведь большинство по принципу - я заплатил, мне все должны.

Ходили в миник - ничего не покупали!!! Постельное у деток было красивое-детское, работы (рисунки, аппликации и т.п.) просто забирали.

мама

я не скупердяйка, а женщина, которая считает свои заработанные деньги! И я считаю, что если я плачу не маленькие для меня деньги, то должна получить соответствующий сервис. Просто если бы мой ребенок ходил в муник и я платила за него в 10 раз меньше, тогда другой разговор. Самый прикол в том, что у них есть постельное, но говорят, оно протерлось :-o. Как? Ребенок ещё полгода не ходит туда.

Аноним автор темы

Напишите в личку, у мужа склад оптовый с постельным, подешевле продадим

Аноним автор темы Хозяйка садика сказала купить постельное белье

у нас было свое. купила 2 комплекта. меняли. потом оно у нас и осталось, соответственно.
больше ничего не покупали. и на ремонт не сдавали. повезло с садиком. платили 10т

Аноним автор темы Просто если бы мой ребенок ходил в муник и я платила за него в 10 раз меньше

с чего это? мне наш в 5 обходится. в 10 только род плата

Кстати вопрос о скупердяйстве поднимать некорректно, для кого-то и 500 руб, -это деньги, а 13 тыс за садик -это отдать большую часть зарплаты, одно дело раз в год скинуться на канцелярию, а другое дело каждый месяц выпрашивают.
Автору советую посмотреть у нас белье постельное подешевле, пачку бумаги купить, файлы не брать.

Скажу как сотрудник частного садика. Ваша заведка обнаглела. Просто как в муниципалке хочет все тянуть из родителей.

Концелярия ,белье -это личное!!!Так же как сандалики и одежда ребенка.У Вас не просят это в дар для садика,а для Вашего чада.Белье Вам отдадут,поделки тоже.Обеспечивать Вашего ребенка не будет не одна чужая тетя.Если в некоторых садиках это не просят ,это означает лишь то ,что у них достаточно остается средств с Вашей ежемесячной оплаты.

Я не считаю 13 тыс низкой ценой. Тем более 30 детей!!! Это очень много считаю. Мы ходим в частный 12500, (для меня это предел) 20 с небольшим детей - но это кошмар как много. Тоже не считаю нужным покупать постельное, тем более если вы уходите. А пластилин и бумагу купила бы. У меня доча ооочень много рисует, у самой часто возникает вопрос к доче- Есть на чем рисовать и чем рисовать? Для своего же ребенка. Тем более врятли все 30 чел все это принесут

аноним

бред. тогда и продукты приносить надо из дома. для своего же чада, его же "чужая тетя" не обязана кормить.

MamanNasti Я не считаю 13 тыс низкой ценой. Тем более 30 детей!!! Это очень много считаю. С чего это много? При хорошем качестве 13 000 за отличный садик, в котором есть всё и даже больше, считаю приемлемой суммой.
Но в случае автора сомневаюсь, что там всё шоколадно

аноним Концелярия ,белье -это личное!!!Так же как сандалики и одежда ребенка.

кружка, ложка и тарелка-тоже личное, и кроватка. Вас послушать, так и кровать и посуду свою переть надо. Кстати, а почему тогда на завтраки-обеды отдельно не собирают, вернее не просят с собой продукты приносить ?Это тоже "личное".

я про много не о цене. а 30 детей частном саду-это много. где ж им всем руки перемыть? Одень раздеть на улицу? Покормить чтоб не остыло? заниматься?

Там прямо в одной группе, что ли 30 детей и игровая 100 м2 или это 30 в двух группах или филиалах. И вообще зачем отдали в такой миник не понятно, тем более не согласны с условиями, сейчас миников то полно.

Постельное белье должно быть в садике. Еще и стараться централизовано с соблюдением норм. Это требование санпина.

MamanNasti а 30 детей частном саду-это много смотря в каком помещении они располагаются
У нас в садике 10 групп, но там и площадь корпуса – 2316,8 кв.м и общая площадь территории – 10 000 кв.м

бред какой то.
платили вступительный взнос при устройстве 2000 на постельное и канцы.
и все. месячная плата была при этом меньше.

аноним у нас в минике в файлы сложены работы детей, на каждого оформлена красивая папка, куда сложены все работы детей, аппликации, то что с крупами приклеивали, рисунки всякие. мы тоже приносили.

рабты будут в мае закончены. творчество раз - два в неделю.

мама автор, вы скупердяйка. вот у нас чатсный сад за 12 тыщ, постельное у них свое, хорошее (но я бы не обломилась и купить - не все равно на чем собственный ребенок спит). и канцтовары сдаем раз в год, но опять же никто руки не выкручивает, мол не принесете, ваш ребенок пользоваться чужим не будет. у них каждый день какие то занятия, мне вот не жалко раз в год 500 рублей потратить. и ничего ужасного в том, что в частном садике это просят не вижу, так ведь большинство по принципу - я заплатил, мне все должны.

вы так шутите? те заплати юристу за исковое, а потом еще купи ему бумагу и картридж заправь?
она назначила плату - ее проблемы что ей не хватает.

Аноним творчество раз - два в неделю

У кого как. В некоторых садиках и каждый день.

Ходили в частный сад, платили 9 000, ничего не покупали еще и день рождения ребенка они провели отлично и подарок подарили. Ходило 15-17 детей. У них постельное должно быть при открытии по 2 комплекта на ребенка. У садика лицензия есть?

Мария Ф Постельное белье должно быть в садике. Еще и стараться централизовано с соблюдением норм. Это требование санпина.

в вашем садике выполняются все требования санпина ?
По мне так проще найти миник с подходящими для меня условиями.

аноним По мне так проще найти миник с подходящими для меня условиями. проще чем что?
МамаDani У садика лицензия есть? какая лицензия? в садике 30 детей
думаете там кто-то заморачивается с документами?

Мы 15000 платили за садик плюсом на канцелярию в начале года 1500 сдавали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы