в садик на Вторчермете требуются дети 5-6 лет! Срочно

повезло Вам, если Вы были в этой группе! Получается, ситуация, обратная нашей

Мама Сеньки Может кто знает закон, который это может запретить. подскажите, пожалуйста...

а чем вам трех-четырехлетки не угодили?

Аноним а чем вам трех-четырехлетки не угодили?

внимания больше требуют, написала же мамочка выше, заместа подготовки к школе будут за малышами ухаживать, они далеко не все к самообслуживанию приучены.

девочки, может накидаете идей что можно в данной ситуации нам предпринять или дело труба?

Что-то я понять не могу - сейчас идет выдача путевок...неужели нет в вашем р-не детей 5-6 лет, желающих ваш садик посещать? Пускай в ОО в первую очередь в этот сад дают путевки

подкова

мы не можем указывать оо что им делать....

Мамочки, хочу поделиться новостью: у нас на сегодняшний день 6 человек, потенциально желающих попасть в нашу группу. Двое уже написали заявление. Остались свободные места ещё для 2-3 ребятишек. Поэтому, по-прежнему, приглашаем детей 5-6 лет к нам в группу в МДОУ 131.
21 мая в 17:00 будет проходить родительское собрание для желающих.

подниму темку, еще актуально

подкова 14 мая 14:07

Говорят, что нет в нашем районе таких детей, все уже "пристроены" по детским садам или няням.
Возможны варианты перевода из других садиков: например, если переехал кто-то ближе к детсаду, или младшему ребенку дали путевку в наш садик, или у кого-то группа выпустилась, а в своем садике оставаться не хотят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы