если ребен0к ушел за террит0рию д/с - эт0 п0в0д для 0бращения в пр0куратуру?

в0пр0с в теме

Странно написано

нЕт.
а что такое с вашим О?

может сначала с воспитателем и заведующей поговорить

анонимко автор темы

Для начала это повод для разговора с заведующей
Факт зафиксировали? Прохожие полицию вызывали?

У вас буква О на клаве не работает?))

Farfalle Факт зафиксировали? Прохожие полицию вызывали?

нет. п0лицию никт0 не вызывал, я ег0 сама нашла

Farfalle У вас буква О на клаве не работает?))

да, выпала кн0пка, извиняюсь

Farfalle повод для разговора с заведующей

есстественн0 сначала к ней, н0 мне все знак0мые г0в0рят иди в пр0куратуру, неизвестн0 чт0 еще м0жет пр0из0йти

Pilgrim84 это повод начать заниматься воспитанием ребенка

т0 есть вин0вата я, а в0спитатель в садике не при делах?

анонимко автор темы т0 есть вин0вата я, а в0спитатель в садике не при делах?

СкОрО вОспитателей не Останется

Как оригинально с буквой 0!
Автор, а ребенок в принципе не знает как вести себя на прогулке? Или у воспитателя должно быть несколько пар глаз, чтоб за бегунком уследить? Выясняли в чем причина п0бега?

анонимко автор темы

Я б с ума сошла, если честно
Вам сообщили, что ребенок пропал? Как нашли?
Я бы обратилась, в чистом виде не исполнение обязанности по присмотру за ребенком

Нужно и ребенку втык дать и заведующей. Почему колитка не закрыта ?

Ужас! Я бы обратилась, как так-то.

странно, почему ребенок уходит с территории садика? если в группе 25 детей, а воспитатель 1, за всеми можно и не уследить, начать разговор с ребенком, пообщаться с воспитателем,узнать причины. моя ходит в садик ни разу не уходила, но есть особый ребенок, вот он убегает каждую прогулку (водят за ручку на улице), может ваш ребенок такой же. а так из-за вашего ребенка ни одного воспитателя в садике не останется, если жалобы на них катать.

Аноним за всеми можно и не уследить

а если бы с ребенком что то случилось? какое мое дело- можно ей или нельзя?

Farfalle нет, это повод начать заниматься воспитанием ребенка

офигеть, т.е мама виновата, что ребенок, находясь в детском саду, а не с ней дома, ушел за территорию детского сада?! Это целиком и полностью вина воспитателя, если она не справляется со своими обязанностями, значит, надо увольняться. Что значит не уследила? Не надо лясы точить во время прогулки с другими воспитателями. У нас одна именно такая, дети сами по себе на площадке играют (но, к счастью, она хоть следит за ними), а вторая постоянно с ними играет, организует прогулки по территории, т.е. они не сидят на своей площадке, деревья изучают, птичек и т.д.

Напишите, смотря какую цель преследуете, наказать воспитателя хотите?

Шурамура

Цитируйте правильно!

Farfalle Вам сообщили, что ребенок пропал? Как нашли?

я за ним пришла, а 0ни ег0 ищут, нашла быстр0.
детей в группе 8, садик специализир0ванный, ребен0к да, 0с0бый, 0на знает, чт0 0н м0жет убежать, п0эт0му еще б0льший спр0с д0лжен быть считаю

Моего в яслях раза три у ворот ловили...я его знаю,до сих пор шило в одном месте.и смывается под шумок,незаметно.Сейчас третий год ходим в сад,рецедивов больше не было.с моим сыном..А вот один пацан любитель сбегать.но к тому времени заведущая на всех калитках замки поставила.и сейчас в 10часов все закрывается кроме центральной..там щеколда,для детей тяжелая.Наверное поймают если кто побежит...а по теме.Дитя своего приструнить,и с воспитателем поговорить,чтоб бдила.

igorella смотря какую цель преследуете, наказать воспитателя хотите?

мне важн0 чт0б б0льше так0г0 не пр0из0шл0

А с особиками,у подруги сбегал сынок от нее,а в садике за ним особый присмотр был..все гуд.Поговорите с воспитателем.Ведь может она в этот момент другого ребенка успокаивала и тыды.а ваш под шумок и скрылся..

У меня доча уходила сама из садика за ворота
Увидела ее мама одного из мальчика из нашей группы. Приходит и говорит,а что это у вас ... Одна за пределами садика
Как потом выяснилось,моя красотка в магазин пошла за наклейками. Я была в шоке,беседу провела,тфу-тфу больше не уходит. Ни куда не писала и заведующий не сообщала,мой косяк.

Наверное прокуратура не поможет.а только усугубит отношения в саду к ребенку.

Светоза Поговорите с воспитателем.

разг0варивали, 0на г0в0рит, чт0 буквальн0 на минуту 0твлеклась

С особиками не просто, но их не много в группе, и спрос особый, и да, должны быть закрыты калитки, чтобы ребенок без взрослого не мог выйти за пределы садика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы