Вечно больной ребенок, медсестра и что делать?

Аssiya Закалять ребеночка, прививать и вообще вести здоровый образ жизни

мы с 11 месяцев ходим в бассейн, гуляем в любую погоду...прививки нам нельзя ставить (есть медотвод), но, к сожалению, ничего не помогает:(

salevan что нам теперь весь год надо было не ходить?

я не против детей с соплями (если они не зеленые и не свисают до пола)...просто тут ребенок в комплексе болеет, а это уже не айс

шпингалeтки Откуда справки?

я уже тоже подумываю обратиться к медсестре и выяснить откуда справки

Ksyundel

Ну так выясняйте. Скорее всего там справки заочно получены, вот по той схеме, которую я описала.

Аssiya И чего гогочем? Есть специальная прививочка для частоболеющих детей,

чтоб добить уж их совсем,угу.если б прививочка эта помогала,ч/б бы не было

Простите, а как можно 6 раз болеть за январь месяц, когда рабочих дней то там было наверное 14 дней? Вы сами то долечивались нормально? А то поди денек отсидитесь дома и опять в сад?

грусть если б прививочка эта помогала,ч/б бы не было

А чб ее ставят? Почти все их моих знакомых, кто детям ее ставил, отмечают что реже дети стали болеть.

Ksyundel мы с 11 месяцев ходим в бассейн,

у меня дочь ходила в бассейн - чаще болела. Может, совпадение.

Аssiya А чб ее ставят? Почти все их моих знакомых, кто детям ее ставил, отмечают что реже дети стали болеть.

ставят.Мои крестники оба с пневмо 23 и с превенаром-один фиг ч/б,подруга уволилась из-за этого с работы,погодки у нее. У соседки тоже превенар стоит, и все положенные,и от гриппа-всю зиму дома сидят,день-три сходят и по новой.Так что фигня эти прививки, иммунитет только нагружают.

Ksyundel мы с 11 месяцев ходим в бассейн, гуляем в любую погоду

Ksyundel ничего не помогает

вы еще маленькие, увидите результат около 5 лет
А прививки признаю все кроме ветрянки и гриппа.

Вы причину ищите : Где ребенок мог подхватить заразу, например, магазины, торговые центры, кружки.Ходите куда нибудь? Не обязательно в садике ребенок заразился.
И еще есть такой момент, когда спать детей укладывают, вашего в майке кладут или в одних трусиках , может просто переохлаждается, далее прогулка, нужно собрать 10-15, иногда 20 деток , далее гуляют часа полтора, тоже фактор переохлаждения. Это так навскидку. Можно еще поискать факторы, ребенка расспрашивайте как у него день проходит.

Аноним Это так навскидку

у нас например физкультура проходит в зале на первом этаже с открытым настежь окно при минусовой температуре(сама лично много раз видела проходя мимо). При этом воспитатель по спорту одета в спортивный костюм, кроссовки, а дети маленькие босиком в футболках и шортах. Где тут не заболеть?

Аноним Простите, а как можно 6 раз болеть за январь месяц,

я написала не за января, а С января

Аноним Вы сами то долечивались нормально?

мы меньше недели не сидим дома, обычно дней 10 выходит

Аноним например, магазины, торговые центры, кружки.Ходите куда нибудь?

так в том то и дело что никуда не ходим...дом, садик, бассейн, в гости к бабушкам

Аноним далее гуляют часа полтора, тоже фактор переохлаждения.

тоже вариант, особенно если учесть что он неактивный на прогулке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы