Мамочка водит больного ребенка в детский сад.

В декабре пошли в детский сад. За 5 месяцев проходили всего 3 недели, а все потому, что одна мамочка-малолетка водит больную дочь в детский сад. Воспитатель неоднократно высаживала ребенка, но на следующий день мамочка приходила со справкой от педиатра о том, что ребенок абсолютно здоров. В прошлый раз болели 2 месяца, 2 МЕСЯЦА, блин. Походили 8 дней, заболели опять, а группу нашу закрыли на карантин...((((( Очень хочется навалять этой особе, за то, что по её вине заболели все детки в группе... Как бы вы поступили на моем месте??????

Aurum96 автор темы мамочка-малолетка

Aurum96 автор темы хочется навалять этой особе

Aurum96 автор темы но не могу решиться...

Как Вы установили, что один несчастный ребенок виновен в болезнях всех детей?

Aurum96 автор темы Как бы вы поступили на моем месте??????

Скорее всего занялась бы вплотную лечением и профилактикой болезней своего ребенка

Aurum96 автор темы со справкой от педиатра о том, что ребенок абсолютно здоров

Проблема то в чем

Aurum96 автор темы Очень хочется навалять этой особе

Не сдерживайте своих желаний, от этого бывает язва.
По теме - дети адаптируются. Болеют в первый год ВСЕ.

NATA66 По теме - дети адаптируются. Болеют в первый год ВСЕ.

сын болел года 2, наверное, сопли очень частые. при том что справка от врача, она меня тоже не могла месяцами на больничном с ребенком держать. так что хоть сколько возмущайтесь. так было и будет

Ну не сама же придумала... Ребенок - несчастный, согласна, а вот мамочку не жалко нисколько. Цитирую слова этой женщины:"Мне работать надо, я не могу с ребенком дома сидеть". Нормально?!?! А мне не надо работать, мне деньги не нужны, води своего больного ребенка, заражай моего.

Ну дезар купите в группу, толку будет больше и на несколько лет проблема будет усечена...

Вчера установили...

В минздрав на врача напишите что справки дает...
Мамочка скорее всего без ребенка забежала взяла справку об эпид благополучии..врач и не подозревает...

ollala84 Скорее всего занялась бы вплотную лечением и профилактикой болезней своего ребенка

Уже все препараты перепробовали с педиатром. Врач у нас хороший, опытный... Даже она руками разводит... Вы меня не путайте с теми особами, которые не лечат деток своих, пожалуйста... И такие слова как "занялась бы вплотную лечением своего ребенка" здесь не уместны... Я спросила за ту мамочку, а не за себя...

ollala84 Как Вы установили, что один несчастный ребенок виновен в болезнях всех детей?

А так, что как не придешь за ребенком, из всех детишек кашляет только эта бедняжечка... Да так, что глаза на лоб лезут... Как можно в таком состоянии приводить дитя в д/с, не понимаю...

Aurum96

Так, может, у нее аллергия?

Aurum96 автор темы мамочка приходила со справкой от педиатра о том,

после этого я бы на месте мамочки вам наваляла за такие слова

Aurum96 автор темы малолетка

вам то бабушка сколько лет?

Aurum96 как по её вине высадили всех деток и закрыли группу на карантин?

Ваш ребенок завтра притащит в группу ветрянку и группу также закроют на карантин.

Aurum96 Есть ли у вас дети?

Трое...

Aurum96 Сталкивались ли вы с такой проблемой?

А как же.. Но никогда в голову не приходило кому-то навалять.

Aurum96 Знаете как обидно - лечишь, лечишь, ребенка мучаешь, сама изводишься, а тут на тебе: больной ребенок опять заразил.

Знаю.. Именно по этому третий мой ребенок садик не посещал ни дня. Только выиграл от этого. А если в садик не водить невозможно, то надо менять к этому отношение. Все дети в садике болели, в том числе и мои старшие. Причем очень тяжело. А кашляющих и чихающих детей в группе всегда предостаточно. Бесполезно бороться с ветряными мельницами. Либо вы принимаете эти правила игры, либо - сидите дома. Еще никто из моего окружения эту битву не выиграл. Даже на форуме победителей не встречала.

Aurum96 Да, малолетка, бестолковая, безответственная МАЛОЛЕТКА

В группу со старшим ходил мальчик, которого мама родила в 40 лет. Она умудрялась регулярно приводить не то что кашляющего или чихающего ребенка, а с температурой 38, ссылаясь на то, что ей, например, надо заготовки делать. Так что от возраста это не зависит.

Вы же с декабря ходите!!! адаптация у вашего ребенка, и не виновата "мамочка малолетка".
возможно, что и Вы ребенка невосстановившегося после болезни в сад приводите.
у моей сейчас сопли, я не могу с соплями сидеть дома. идет в сад, парралельно лечим.
Вам уже предложили менять отношение,
Знаете, а потом школа будет.
я так понимаю, Вы при входе в класс будете стоять и "валять" всем, с признаками простулы?

Садик муниципальный? Если да, то подходим к медсестре и капаем ей на мозг - в такой-то группе ребенок с признаками инфекционного заболевания - кашель, насморк. Пусть высаживает. Принесла справку? Еще раз к медсестре, еще и еще. А если не действует - пишем жалобу в горздрав. Описываем ситуацию спокойно и без восклицательных знаков.
Приносит справку - надо узнавать, каким путем добыта справка. Многие особо одаренные мамашки просто приходят и просят справку - якобы они в садике день пропустили.

Судя по гонору,автор сама малолетка.

Вы, автор, оскорбляете ту мамочку, называя ее

Aurum96 малолетка, бестолковая, безответственная МАЛОЛЕТКА

Так что высказывания по типу

Aurum96 А оскорблять вам права никто не давал. Не умеете нормально общаться - хабальтесь где нибудь в другом месте

при этом вас всего-то бабушкой назвали

Аноним Судя по гонору,автор сама малолетка.

+++
Если считаете, что

Aurum96 Этой МАЛОЛЕТКЕ плевать, что ЕЁ ребенок болеет, мучается, кашляет, не может уснуть

обратитесь в органы опеки, что мать издевается над ребенком, по вашему мнению

Aurum96 Уже все препараты перепробовали с педиатром. Врач у нас хороший, опытный... Даже она руками разводит

смените педиатра, а есть еще несадичные дети, процент маленький, но попадаются

Aurum96 автор темы В декабре пошли в детский сад. За 5 месяцев проходили всего 3 недели

это обычное совершенно дело, ничего удивительного не увидела

И с кашлем и соплями, а иногда с зелеными со справкой ходим в сад. Никто навалять не пытался, видимо родители у нас воспитанные и занимаются иммунитетом своих детей, а не подкашливаниями моей дочери.

Aurum96 бестолковая, безответственная МАЛОЛЕТКА

Aurum96 А оскорблять вам права никто не давал.

А те,значит,давали?

Aurum96 води своего больного ребенка, заражай моего.

Всегда виновата чужая тетя, если у яжематери проблемы

Aurum96 Уже все препараты перепробовали с педиатром.

Бедный ваш ребенок, автор

Aurum96 не лечат деток своих,

Для разнообразия можно и этот вариант попробовать. Дать уже детскому организму вздохнуть свободно и научится сопротивлятся болезням.

я тоже недавно привожу сына в садик, а там один ребенок кашлеет капец как сильно и сопли ручьем. я пошла медсестре стуканула, она его высадила, но тем не менее его забрали только вечером, тоесть ребенок целый день кашлел и заражал других детей. Потом 2 дня этого ребенка не было в садике, на 3й день пришли... типа выздоровели. Родителям видно некогда сидеть на больничном. Так что я вас автор понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы