помогите правильно и грамотно составить жалобное письмо в ДС

аноНИМка дело каждого родителя не запускать болезни, но кто-то предпочитает лечить ребенка не с первых признаков, а при состоянии гайморита или бронхита. что ж, удачного лечения

расскажу случай: дочь 3 дня кашляла мне это не понравилось пришли в субботу к дежурному врачу, она на нас наорала какого фига вы пришли, я говорю у нас кашель, до этого были сопли мы их вылечили. Но появился кашель, послушала нас говорит все дыхание чисто зря пришли, я врачу может вы горло посмотрите хотя бы. Она с явным не довольным видом, о дак у вас фарингит, почему вы раньше не пришли ? вот и как их понять, то говорят какого черта вы приперлись, то почему так поздно.

Девочки, нам воспитатель рассказывала, что она с каждой новой группой сама всегда по году вялотекуще переболевает адаптируется к новым деткам, а уж что про детей говорить. Понятно, что открытые окна в сончас это безобразие, но вот у нас точно не було открытых окон, т.к. они были старые и родители лично их заклеивали, а весной сами отклеивали. Ребенок у меня всегда был одет зимой, весной и осенью как положено, воспитатель сама пододевала и раздевала немного по погоде и тем не менее мы болели первые три года с завидной периодичностью, зато последние два - ну, может, только один - два раза на больничный сходили))) С соплями и кашлем постоянно кто-то был, высаживали только с температурой.

mamaL12 Осадочным явлением.

остаточным. зеленые сопли да, но прозрачные или желтые должны заставить задуматься о их причинах. кашель лающий или с мокротой тоже должен насторожить

аноНИМка сопли

причина соплей может быть разной, еще повторюсь бывают сопли аллергического характера

mamaL12 Осадочным

mamaL12 Это мне врач объяснял

мне медсестра круче говорит, что мой более по тому, что в сад ходить не хочет и по мне скучает, при этом я его вечером домой увожу с 3 попытки по тому, что,- там же мои друзья, я хочу еще немного поиграть!, а утром сам встает и меня будит, что б я его собирать начинала!

Verzena Обоже...Первый ребенок у автора что ли???
Садик есть садик, закаляйте ребенка. Даже если не будут брать с явными признаками простуды, инкубационный период, во время которого ваш ребенок может заразиться, никто не отменял.

+500

Вы в какое время живете? Сейчас за деньги можно взять спокойно в платной клинике справку, что ребенок здоров. Многие так и делают. А садик со справкой не имеет права не принять. Плюсом сопли и кашель могут быть остаточными. Автор, вам бы к психиатру на приём, у вас паранойя

... крашеная автор темы я ...., мать .... прошу вас принять меры

я думала, автор многоточиями матюки закамуфлировала

аноНИМка вы меня простие, но я б с Вами конфликтовала бесперестанно на этой почве

и еще с двадцатью такими же в группе из 25 человек, поди только 5 без соплей и кашля...
а че - все водят и я стала

... крашеная автор темы мне медсестра круче говорит, что мой более по тому, что в сад ходить не хочет и по мне скучает

смех смехом, у меня дитя выдавало такую реакцию после конфликта с подружкой в садике. если у ребенка повышенная тревожность, на фоне снижения иммунитета может действительно разболеться. мы с детским психологом прорабатывали ситуацию, сказкотерапия помогла. ни до, ни после дочь от сверстников в плане здоровья не отличалась.

подкова Автор, вам бы к псиатру на приём

Да ладно, налетели))) Я почему и спросила, первый ли ребенок, так же тряслась, как курица с первым. Потом мне грамотная педиатр объяснила, что чем быстрее деть всеми этими вирусками переболеет, тем быстрее появятся антитела и болеть перестанет. Ну неприятненько первый год-полтора, конечно.
Единственное, сама дома держала, если улетать куда-то, чтобы перед поездкой не хапнули.
Автор, наперед скажу, никогда вам эту проблему не побороть. Со справкой от врача обязаны принять в садик, если нет температуры, это раз. Не чихнут на ребенка в садике, чихнут в торговом центре, в гостях и пр. - это два.
Хорошо помогает обливать прохладной водичкой, а то и холодной, если деть терпит

... крашеная автор темы говорила я с воспитательницей,говорила в медсестрой и потом с заведующей тоже говорила, говорят АГА ИСПРАВИМСЯ, и ничего не меняется

еще один аргумент в пользу -требовать, а не жалобно просить

автор, почитайте про психосоматику

Автор, так вы сразу на всех пишите. В школу тоже ходят такие дети, на работу сотрудники тоже приходят больные, в магазинах они есть, в метро, в транспорте, в поликлинике...где угодно. Это общество. Вам от него не оградиться, ну только если в тундру не сбежать.

подкова Сейчас за деньги можно взять спокойно в платной клинике справку, что ребенок здоров. Многие так и делают.

За деньги - нет. За деньги просто обычный осмотр и никто с соплями не пустит в садик, и гоооораздо более тщательный чем в поликлинике (сама сто миллионов раз видела как в поликлинике спокойно справки о здоровье раздавли просто маме БЕЗ ребенка). А вот по знакомству... поржалуйста, сколько угодно)))) Вообще не вижу проблем в болеющих детях (имеется ввиду ОРВИ, конечно), мне только самих болеющих жааалкооо. Ну плохо же малышикам, как так-то?

... крашеная автор темы принять меры по приему в дс не здоровых детей

с таким вопросом мы подходили к нашей заведующей, что можно сделать, чтобы не принимали таких детей? На что она ответила, "попробуй не принять"........... Мамы, чьих детей не приняли, побежали бы тоже с жалобой, начиная с заведующей и заканчивая прокуратурой.
Так что, очень сложный вопрос, берегите сами своего ребенка, как можете.

аноНИМка но вот как не жалко собственного ребенка, мне не понять

++++++++++++

kalukamal Так то там врач есть и осматривает детей периодически.

у нас никто никого не осматривает

aljoschkinamama у нас никто никого не осматривает

номер садика в студию

... крашеная автор темы мне медсестра круче говорит, что мой более по тому, что в сад ходить не хочет и по мне скучает, при этом я его вечером домой увожу с 3 попытки по тому, что,- там же мои друзья, я хочу еще немного поиграть!, а утром сам встает и меня будит, что б я его собирать начинала!

Автор есть такое понятие как Психосоматика, изучите этот вопрос, станет всё понятно

... крашеная автор темы прошу вас принять меры по приему в дс не здоровых детей

Неверная формулировка. По смыслу выходит, что Вы просите принять в сад нездоровых детей. Переформулируйте на досуге, в спокойном состоянии. И еще: "нездоровых" в данном случае пишется слитно. Извините, что не по теме.

%Луна% За деньги - нет.

ой умираю. Можно, приходят на прием даже без детей и выписывают справку, что деть здоров, даже не видя ребенка. Ну не будте такой наивной, ради бога!!!! При чем и многие врачи бесплатных поликлиник такое практикуют!!!!!!

Romanova и еще с двадцатью такими же в группе из 25 человек, поди только 5 без соплей и кашля...
а че - все водят и я стала

Вот так и живем и ни куда от этого не деться У нас в садике так же было, из 10 детей 5 как минимум с соплями до колена. К вечеру моя кое как живая и через пару дней мы попадаем в больницу Мне надоело по больницам тусить, забрала ребенка из садика, теперь вот надо снова пробовать, не знаю что будет, пока дома сидит не болеет, хотя где мы только не бываем и с кем только не общаемся. Но у нас миник был, и там и вправду было сложно не заболеть, сидят целыми днями в замкнутом помещении гулять почти не ходят, там и спят, там и едят, т.е. ни чего не проветривается в течение дня. Все вечно болели. Мы за 3 месяца раз 15 наверно только сходили Сейчас другой садик ищу

А у нас сама воспитатель с соплями разворачивает, не берет. Все жду когда наоборот родители на это будут жаловаться, хотя мне это очень даже нравится. Садик новый. Помню когда старшая в садик ходила там большой скандал был. Ребенка с кашлем медик высадила из садика.. У него мама такой шум подняла, до начальства ОО дошла. Потом всем досталось, ОО на стороне мамы оказалось. Нужны показания для высадки типа t, сыпь, рвота и т.п. , какие точно не знаю, самой интересно. И только медик может это сделать( так было лет 6-7 назад), как сейчас не знаю. А гепатит А, вроде на карантин группу закрывали, дети из этой группы на муз.занятия, в бассейн не ходили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы