Справка льготника

я автор темы вот парадокс в том, что абсолютно все в этой ситуации от и до (не включая справку) можно отнести к уголовной ответственности.

вы взятки даете и потом еще справки поддельные предоставляете? вопрос возник - а нафига проплатить взятку, чтобы просто предоставить справку и пойти как льготник???
вы понимаете что вас поимели?

я автор темы А что делать, если все в этой системе так? Лучше сидеть и ныть, что все плохо? Я не из таких.

конечно, вы хуже

я автор темы не посадят, я сама кого хочешь посажу. ))))) И раком поставлю в случае чего.

ну ну.
шикарно.

Lena а если семья официально признана малоимущей,справка из соцзащиты дает право на первоочередность?

нет конечно.

Lena справка из соцзащиты дает право на первоочередность

мне не помогла в прошлом году, даже прлюсом к многодетности, тупо небыло мест в ялях в центре города, а возить в УралНИИСХОЗ я не смогла

Аноним вы взятки даете и потом еще справки поддельные предоставляете? вопрос возник - а нафига проплатить взятку, чтобы просто предоставить справку и пойти как льготник???

потому что просто как льготник абы куда не хочу. Куда я хочу обычных льготников на порог не пустят, и платят все, включая настоящую прокуратуру.

Аноним конечно, вы хуже

смотря для кого, мне просто нужно добиться того, что надо мне и моему ребенку. как то так. и добьюсь.

я автор темы я сама кого хочешь посажу. ))))) И раком поставлю в случае чего.

Имхо, разводка это. Чел, наверное хочет денежек с доверчивых мамаш срубить. Сейчас ей в личку начнуть писать: "если найдете связи, то поделитесь, плиииз" и она "поделится" своим телефоном. Соберет денежки и стойте все "раком".

Lysia4um Имхо, разводка это. Чел, наверное хочет денежек с доверчивых мамаш срубить. Сейчас ей в личку начнуть писать: "если найдете связи, то поделитесь, плиииз" и она "поделится" своим телефоном. Соберет денежки и стойте все "раком".

не, я анонимно, не напишут в личку

я автор темы

А не проще ли вам такой со связями и рвением в частный садик отдать дитя? Чтож вам в муниципальном с нами холопами то делать, которые ноют и плачут за путевки в садик до 5 лет. Я так понимаю с такими запросами и возможности должны быть соответствующие. А еще проще приходите к заведущей того садика, в котором ваше дитя все же позволит с такими как мы находиться и говорите: как у вас тут хорошо и замечательно, а давайте на некоторую сумму мы еще замечательнее сделаем. А заведущая: ну конечно же, у меня и знакомая в ОО сидит и списки то она составляет, давайте, вы нам то и то, а я пошла позвоню, в мае то и увидимся.

И поделитесь, это что это за заведение, где надо быть не простым льготником, а каким-то особенным? Вам тогда не сюда, здесь только простые, ничего вам дельного не скажут. Каких то особенных льгот еще не выдумали

Аноним в частный садик отдать дитя

нет, не доверяю им

Аноним в муниципальном с нами холопами то делать

дак я не в обычный муниципальный, неее, туда по распределению вообще путевок не дают

Аноним А еще проще приходите к заведущей того садика, в котором ваше дитя все же позволит с такими как мы находиться и говорите: как у вас тут хорошо и замечательно, а давайте на некоторую сумму мы еще замечательнее сделаем. А заведущая: ну конечно же, у меня и знакомая в ОО сидит и списки то она составляет, давайте, вы нам то и то, а я пошла позвоню, в мае то и увидимся.

с этого года все поменялось, началось с отмены льгот сотрудников и вот на той неделе до такого дошли, что касается лялечных групп.... Старшего мне намного проще было устроить, там все решали деньги и хорошие личные отношения. увы.
А я все жду, может кто свои услуги предложит, а?

Аноним И поделитесь, это что это за заведение, где надо быть не простым льготником, а каким-то особенным?

Например садики в Академическом районе - Верх-Исетской его части. 15 мест возрастной группы 2-3 на 100 льготников.

я автор темы

Какой то загадочный у вас муниципальный сад. Не поделитесь где этот скапзочный мир коррупции и пачек банкнот находиться,не в ж/д районе, а то если добавиться еще льготник я хоть знать буду как оно делается
Тогда зачем вам вообще льготы? Если там все платят и покупают для своего чада место, по льготе вам как говорите не дадут распределение, выбор то тож не очень. Какой то замкнутый круг. И не распределяют туда, и не купишь и льготы не помогают, вам справку то об льготах в сам садик приволочь нужно? Потому что в ОО они нафиг не нужны, если вы в какой то нераспределяемый собрались сад. Короче, непонятно нифига. Чтот вы запутали всех

Lysia4um

Ну сто льготников ето еще прилично, у нас в группе 2-3 на 180 мест уже их 220

StiX ну, инвалидом стать

а у них какие льготы или тоже в льготную очередь ставят???

согласитесь, что 15 мест на 100 льготников круче, чем 180 мест на 220 льготиков.

я автор темы . смотря для кого, мне просто нужно добиться того, что надо мне и моему ребенку. как то так. и добьюсь.

Тогда вам в очередные руководители Класса Родителей

я автор темы . может кто свои услуги предложит, а?

Ага, звоните мне, все вопросы решу по устройству в садик.

Аноним а у них какие льготы или тоже в льготную очередь ставят???

Если один из родителей является инвалидом, ребенок получает место в дду без очереди, т.е льготники они. У нас папаша инвалид, ребенок в 2 года в садик пошел.

Lysia4um

Суть в том что и мы и вы пролетаем

Аноним а у них какие льготы или тоже в льготную очередь ставят???

дети-инвалиды и дети родителей-инвалидов пользуются первоочередным правом устройства в ДОУ. Ну наравне с другими первоочередниками. После внеочередников)))))))
Короче, нас в 2011 году распределяли самых последних из льготников. Ну все равно, хоть что-то.

автор, ну что? справку то сдали в ОО?

Пообещали. Завтра сделают мне. Справку мне не надо в ОО, надо в садик, там просто формальность.
А так-то мне сказали, что именно копия, которую никто проверять не будет, ну как мне надо, формальность - делается в фотошопе на раз.

шпингалeтки Тогда вам в очередные руководители Класса Родителей

не, это не ко мне)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы