Справка льготника

Добрый день!
Вопрос в теме! Что это и где взять?

зависит, наверно, от того, какая у вас льгота

а вы льготники? если да - неужели не знаете, на каком основании льгота?

нет, я не льготник.

в чем вопрос тогда? какие еще вам справки? %)

я автор темы Добрый день!
Вопрос в теме! Что это и где взять?

я автор темы нет, я не льготник

все чудесатее и чудесатее :)
ну чтобы взять подтверждение льготы - надо стать льготником
Родите третьего к имеющимся двоим или двойню к одному ребенку. Представьте удостоверение многодетности.
или на работу в полицию устроиться
или ... или... ну что-то дальше в этом ключе

StiX в чем вопрос тогда? какие еще вам справки?

нужна, любыми путями

Ибис все чудесатее и чудесатее

Ибис

ой ли

Ибис Родите третьего к имеющимся двоим или двойню к одному ребенку. Представьте удостоверение многодетности.
или на работу в полицию устроиться
или ... или... ну что-то дальше в этом ключе

уже ближе к делу
а еще что можно сделать?

Ибис ну что-то дальше в этом ключе

мчс, прокуратура, стать судьей, пойти на службу в армию, фсин, госнаркоконтроль.
и успеть до распределения аттестоваться.

Ибис все чудесатее и чудесатее :)

мужик возмущался от чего у него нет льготы как у многодетного, у него же жена в июле третьего родит

Аноним мчс, прокуратура, стать судьей, пойти на службу в армию, фсин, госнаркоконтроль.
и успеть до распределения аттестоваться.

а если тупо уборщицей туда устроиться? там же аттестоваться не надо? Сделать справку (нужна копия) до 15 апреля и уволиться?
А за деньги ее реально сделать?

я автор темы а еще что можно сделать?

ну, инвалидом стать :)

я автор темы а если тупо уборщицей туда устроиться? там же аттестоваться не надо? Сделать справку (нужна копия) до 15 апреля и уволиться?

автор, еще раз АТТЕСТОВАННЫЕ сотрудники. уборщицы входят в число вольнонаемного штата, погоны им не дают и звания не присваивают. льготы пенсионные и иные на них не распространяются.
более того даже у аппарата судей нет льгот.

StiX ну, инвалидом стать :)

не успеет обинвалидиться и пройти комиссию.

я автор темы а если тупо уборщицей туда устроиться? там же аттестоваться не надо? Сделать справку (нужна копия) до 15 апреля и уволиться?

даже секретарям суда и специалистам льготы уже нет :)
а вы про уборщиц

StiX ну, инвалидом стать

а зрение -13 не показатель к инвалидности?

Ибис даже секретарям суда и специалистам льготы уже нет
а вы про уборщиц

а работники гаи льготники?

я автор темы а работники гаи льготники?

вот тут список льготников есть
xn--80ajnflcgn.xn--p1ai/documents/
:)

только там еще вот такая приписка есть: Документы, подтверждающие внеочередное или первоочередное право для выделения места в ДОУ, должны быть представлены до 01.04. текущего учебного года.
Перевод детей из района в район по городу Екатеринбургу должен быть завершен до 01.04.
Документы, подтверждающие первоочередное право получение места в ДОУ, и перевод детей, представленные после 01.04. текущего учебного года, будут учитываться при комплектовании на будущий учебный год

Ибис вот тут список льготников есть
xn--80ajnflcgn.xn--p1ai/documents/

спасибо!
Ну скажите мне кто-нибудь, а купить копию справки реально?

Ибис только там еще вот такая приписка есть: Документы, подтверждающие внеочередное или первоочередное право для выделения места в ДОУ, должны быть представлены до 01.04. текущего учебного года.
Перевод детей из района в район по городу Екатеринбургу должен быть завершен до 01.04.
Документы, подтверждающие первоочередное право получение места в ДОУ, и перевод детей, представленные после 01.04. текущего учебного года, будут учитываться при комплектовании на будущий учебный год

подскажите, пожалуйста, ссылку на документ. На сайте екб в ответах на вопросы сказано, что до 1.09., но ссылки на документ тоже нет.

я автор темы Ну скажите мне кто-нибудь, а купить копию справки реально?

вы попробуйте, расскажете потом)))

Аноним подскажите, пожалуйста, ссылку на документ. На сайте екб в ответах на вопросы сказано, что до 1.09., но ссылки на документ тоже нет.

а смысл в этих документах 1 сентября, если распределение (основное) происходит в мае, м?

Аноним подскажите, пожалуйста, ссылку на документ. На сайте екб в ответах на вопросы сказано, что до 1.09., но ссылки на документ тоже нет.

поищите в яндексе Положение о порядке комплектования детьми муниципальных образовательных учреждений, Екатеринбург
и там указано, что списки утверждаются до комплектования, а комплектование с 1 мая.
ну максимум оспорите, что подтверждение должны предоставить до 1 мая, а не до 1 апреля. Если конечно это еще получится вообще

StiX вы попробуйте, расскажете потом)))

StiX

подключила все связи, посмотрим что будет)))) Самой интересно, что получится)))) Прямо сильно меня злит, когда жизнь на слабо берет.

те вы нашли тех, кто готов пойти на уголовную ответственность (да и вы тоже)?
вы понимаете что это будет подлог и подделка документов?

я автор темы Самой интересно, что получится)))

оно, конечно, интересно, лишь бы не посадили

Аноним те вы нашли тех, кто готов пойти на уголовную ответственность (да и вы тоже)?
вы понимаете что это будет подлог и подделка документов?

вот парадокс в том, что абсолютно все в этой ситуации от и до (не включая справку) можно отнести к уголовной ответственности. А что делать, если все в этой системе так? Лучше сидеть и ныть, что все плохо? Я не из таких. И ситуация у меня не такая, что мне мамашке вдруг приспичило ребенка в садик муниципальный вне очереди пристроить. Не, ситуация другая в корне, за все уже проплачено миллион раз было, и будет платиться, огорошили тока вот этой "формальностью". В шоке сама.

StiX оно, конечно, интересно, лишь бы не посадили

не посадят, я сама кого хочешь посажу. ))))) И раком поставлю в случае чего.

а если семья официально признана малоимущей,справка из соцзащиты дает право на первоочередность?

Lena справка из соцзащиты дает право на первоочередность?

нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы