Ребенок убегает из детского сада

Django ПМПК - дело добровольное

на пмпк отправляют после консилиума. для таких детей консилиум можно собрать внеочередной с присутствием родителя

аноним на пмпк отправляют после консилиума Я ещё раз повторю
Django ПМПК - дело добровольное и родители могут туда вообще не ходить с ребёнком.

Django

подскажите, а мне так дословно и написать в заявлении "прошу направить ФИО ребенка с характеристикой к психоневрологу и на пмпк" ? правильно? с родителями пообщались, теперь все хотят этого ребенка в спец садик перевести, чтобы он детей в группе не пугал и не обижал.

Вообще-то заведующая в курсе, что на группе должны работать 2 человека. Воспитатель и помощник.
Так что если кто-то в 3 года убегает, плачет или надо отвести в группу в туалет - есть 2 человек, помощник воспитателя. Она должна не курить с кухонными работниками, а занимать детей, также, как и во время подгрупповых занятий.

Аноним автор темы подскажите, а мне так дословно и написать в заявлении "прошу направить ФИО ребенка с характеристикой к психоневрологу и на пмпк" ? ну напишите вы заявление, а дальше что? Ребенка под конвоем на комиссию приведут? Нет ведь
Аноним автор темы все хотят этого ребенка в спец садик перевести Вы думаете это так просто? Спец.садиков единицы в нашем городе и попасть туда ой как сложно.

я понятия не имею, что в голове у родителей ребенка,лично сама бы бегала в садик и искала пути решения, если мой ребенок убегал с территории садика, это ведь в первую очередь безопасность ребенка, а если он под машину попадет или его украдут,сколько детей пропадает без следа, и если воспитатель не уследит за таким ребенком и он потеряется, ну сделают воспитателю выговор, а ребенка-то все равно нужно будет искать. И в нашем садике только в группе старше нас тоже есть такой же ребенок, его мама уже пообщалась с заведующей садика, чтобы она посодействовала в переводе в спец садик, и осенью они пойдут уже в спец садик, потому что родители сами в этом заинтересованы. Для меня главное и для родителей др детей в первую очередь облегчить работу воспитателю и психику детей бы не испортить его приступами.

Django Вы думаете это так просто

в нашем случае- просто. главное было убедить родителей проблемного ребенка обойти врачей и на пмпк.

напишите пожалуйста как правильно написать заявление, чтобы отправить ребенка на прохождение комиссии

Аноним автор темы я понятия не имею, что в голове у родителей ребенка попробуйте поговорить с родителями спокойно. Может стоит организовать некую встречу: воспитатель-психолог (если есть)-родители того ребенка-кто-то из родителей группы-возможно заведующая или её зам.
аноним в нашем случае- просто в специализированный садик попасть очень сложно.
Аноним автор темы напишите пожалуйста как правильно написать заявление, чтобы отправить ребенка на прохождение комиссии в свободной форме можете написать.

Няня не обязана с вами на прогулку ходить. Сама работала няней.Пока дети на прогулке я прибералась в группе.Потом начинаешь накрывать столы ну и помогала раздевать детишек.

Pilgrim84

+++++
Тоже работала няней и возможности гулять с детьми на улице не было, своей работы много, а если еще и две группы тогда вообще караул. Особики были в группе но недолго, кто то перевелся в спец садик, а кто то и вовсе отказался от путевки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы