садик

Моя знакомая родила 30 августа 2011г., а в начале августа 2013г. им уже дали путевку)) очередь общая, не льготники) район Ордж. Знакомая была в шоке, когда с ОО письмо принесли

аноним Моя знакомая родила 30 августа 2011г., а в начале августа 2013г. им уже дали путевку)) очередь общая, не льготники) район Ордж. Знакомая была в шоке, когда с ОО письмо принесли

Врет ваша знакомая, не могли они по очереди получить путевку, в Орджоникидзевском районе четко списки вывешивают и видно по какую дату там детей распределили. Август 2011 еще очень далек от распределения. Так что тут либо льгота, либо они успели получить по ходатайству (тогда их еще принимали), либо взятка прикрытая опять же ходатайством, но никак не обычная очередь.

аноним район Ордж. Знакомая была в шоке, когда с ОО письмо принесли

ОО стали письма рассылать

аноним

Врет ваша знакомая, мы март 2011, 790-е в очереди

А меня лично бесят такие темки, как у автора, мы 2010 г еще садик не получили....

СуринамскаяПипа

Раз бесят не читайте ,мне стал интересен вопрос я его задала !

мне вот тоже не понятно разница между летним и осенним ребёнком. Старшей получили садик в 3.6. Она нояборьская. С сентября пошли в садик нам было 3.10. Путёвку получили хоть и не было с списках. Сказали - а вам 3 уже сейчас посмотрим что вам дать. (у нас друзья тоже так получили путёвку - они январские (младше нас)) Я вот думаю может у них растределение идёт весной и видемо поэтому летние дети не попадают, что им нет ещё тогда 3х лет. Сейчас родился второй в июне.

Девочки,я не писала что сейчас всех "яслят" разгонят! Просто далее не будут набирать! И это не 100 % еще,а решается.Поэтому пообещать они могли набор 2х леток просто так!

Ягодка опять ОО стали письма рассылать

аноним Знакомая была в шоке, когда с ОО письмо принесли

оо письма не присылает! самому нужно ходить.

natusikgracheva

А Вы не хамите, девушка!

Ягодка опять ОО стали письма рассылать

Аноним оо письма не присылает! самому нужно ходить.

аноним Врет ваша знакомая, не могли они по очереди получить путевку

какие умные да опытные все собрались , спорить не собираюсь, просто написала как есть))) ) а то, что путевку им дали, они сами не ожидали (знаю все подробности)
так что не пугайте автора, всякое бывает и такое тоже

аноним

Не бывает. Вам написали, что просто по очереди они получить не могли. Ну или пишите фамилию ребенка и дату постановки, проверим без проблем, каким образом они законно получили путевку. Если все законно и по очереди вам боятся нечего.

аноним

ага, счаз написала

повторюсь

аноним спорить не собираюсь

и доказывать тоже)) думайте что хотите

Автор, да от района все зависит и от того как быстро вы в очередь встали. Путевки распределяются по дате постановки в очередь. Ну в Октябрьском по крайней мере точно так.
У меня ребенок августовский 2010, нам в этом году с сентября в доп.наборе дали. Сначала в майском распределении нас в списках не было, а потом уже из садика звонили в августе, типа вам путевку дали, вы собираетесь приходить?
Мы льготниками стали уже после распределения, нам и по льготе дали и по основной очереди. То есть 2 места на нас выделили случайно. Вот такой у них там ручной труд.

аноним

Ну так врать то правдоподобнее надо, чтобы хоть кто то верил. С районом вы ошиблись, по нему у меня есть точные данные, про август 2011 общую очередь и письмо от ОО вы где нибудь в другом месте рассказывайте.

аноним знакомая родила 30 августа 2011г., а в начале августа 2013г. им уже дали путевку)) очередь общая, не льготники) район Ордж.

Да детей этой группы возрастной 2-3 года в сад пошли единицы, даже льготникам не всем дали. А знакомая в самом конце очереди. Так что либо перепутали и ребенок в 2010 родился, либо купили путевку.
Думаем что хотим.

У меня племяннику дали в 3 года (сейчас ему 5,5), хотя ДР у него 16 августа. Сестре 30 августа позвонили и наехали типа почему путёвку не забрали ещё! Ребенку же в сентябре идти! Она тоже очень удивилась. Льгот нет. Ленинский р-н.
А я лелею надежду, что намв 3 тоже дадут :)

Анонимка а вы льготники что получили ясли?

льготники,но ясли еще не получили.В мае списки смотреть сказали.

Я написала о том,что не убрали ясли.

Sветик Yu Я вот думаю может у них растределение идёт весной и видемо поэтому летние дети не попадают, что им нет ещё тогда 3х лет. Сейчас родился второй в июне.

Путевки весной распределяют,но на 1 сентября ребенку должно быть 3 года,и рожденные летом дети туда тоже попадают,другой вопрос,что мест нет,и дети рожденные летом в самом конце очереди.

мы родились 27 августа, садик получили в 3 года при третьем дораспределении.. Так что всякое бывает :)
Ну и я постоянно ходила в ОО, напоминала о себе - может по этому и дали в итоге..

Анонимка группы 2-3 года есть.

Сын в 2.5 ровно пошел в ясли в Чкаловском районе. Группа 2-3 года. Самой младшей девочке 2 года исполнилось в феврале. Т.е. в садик она пошла в возрасте 1,5 лет. не понимаю, как так её взяли.

natusikgracheva мы с кировского района

В 4 года точно получите путёвку. Если повезёт, то в неполные 4 по дораспределению.

Аноним Распоряжение Путина распределить всех 3х леток 100% до какого-то там года

Все распоряжение Путина неукоснительно и незамедлительно выполняются? Вы реально верите, что всем 3-хлеткам вдруг места дадут?

аноним про август 2011 общую очередь

ещё никому без льготы не дали

у подруги сын майский, получили этой осенью в 4,5, моя июльская, получили в ноябре в 4,5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы