Где пройти всех специалистов для Радуги?

Скажите, а сколько индивидуальных занятий и по сколько минут будет положено вашему ребенку после заключения радуги?

Django на комиссию в "Радугу" сейчас записаться очень легко, свободных мест достаточно. Почему так "кипишит" ваш логопед мне вообще не понятно.

Из объяснений логопеда, я еще поняла, что если пройдем Радугу сейчас, то она с сыном будет прям сейчас и заниматься.
А в Радугу не записывают просто так по желанию (я позвонила туда сегодня и хотела сама записаться на ближайшее время).

Юккочка Скажите, а сколько индивидуальных занятий и по сколько минут будет положено вашему ребенку после заключения радуги?

Пока не знаю.

Листочек весенний А в Радугу не записывают просто так по желанию (я позвонила туда сегодня и хотела сама записаться на ближайшее время). Если ребенок посещает муниципальный садик, то записать на комиссию может только логопед. Хотя иногда они предлагают родителям самим записаться.
Юккочка Скажите, а сколько индивидуальных занятий и по сколько минут будет положено вашему ребенку после заключения радуги? традиционно 2 раза в неделю по 15 минут.

Просто у нас 1-2 занятия в неделю по 15 минут в 8 утра. Не знаю, заморачиваться ли с комиссией, все равно пойдем частным образом

Django традиционно 2 раза в неделю по 15 минут.

в логосадиках тоже так занимаются? и это эффективно?

я еще с логопедом в садике не разговаривала на эту тему, т.к. говорили, что осенью все только начнется, думала, что еще успею все разузнать...

Django традиционно 2 раза в неделю по 15 минут.

Нам в обычном садике говорили про 20 минут 3 раза в неделю.

Листочек весенний в логосадиках тоже так занимаются?

Нет, в логосадах занятий больше (каждый день что-нибудь есть): фронтальные + индивидуальные.

у нас уже сейчас в группе в свободное от занятий время воспитатели занимаются с ними всяческими скороговорками, и еще словарными рядами (типа носик, нос, носиище и т.п.), это из того что я сама видела и слышала, т.к. в предыдущих садиках такого не было.

VeronikaMama нет, нам сказали что логопед из садика не имеет право ставить, если он и дал бегунок,любой логопед на стороне

у вас логопед бредит ))))
сын не садичный, штамп поставила логопед, с которым занимается сын.
и кстати, логопед из садика должна заполнить характеристику на вашего ребенка для представления в радуге.

Листочек весенний А в Радугу не записывают просто так по желанию (я позвонила туда сегодня и хотела сама записаться на ближайшее время).

почему? дважды проходили там ппмк, записалась без проблем, места всегда есть, но я сразу же говорю, что у меня все врачи пройдены.

Листочек весенний садик у нас комбинированного типа (логопедический). если у вас садик комбинированного вида, то там могут быть логогруппы и обычные группы. А если всё-таки садик логопедический, то он компенсирующего вида.
Листочек весенний и это эффективно? смотря что у ребенка с речью
Если один - два звука поставить, то думаю логопед в садике может помочь и этого количества занятий хватит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы