Где пройти всех специалистов для Радуги?

Дали в садике "бегунок" для Радуги и попросили подсуетиться чтобы попасть к логопеду садичному на занятия с весны (садик комбинированного типа). У сына есть проблемы с речью.
Кто знает или проходил недавно для Радуги такую комиссию, чтобы все врачи в один день и где есть такое?
Можно и платно (вернее только платно скорей всего чтобы всё разом).
Насколько я понимаю, к ортодонту надо в стоматологию обращаться, да?

Где-то здесь же на форуме читала, что если не тот врач, что в бегунке поименован поставит штамп (например стоматолог, вместо ортодонта), то такие документы не подходят для комиссии. Это так?

в феврале прошли спецов в Детском докторе для Радуги.
штамп ортодонта ставит лор.
единственный минус - очень много детей и плохо организовано время приема, и психиатр начала прием на час позже, создала огромную очередь.

Мы в поликлинике проходим (гляньте, вдруг есть свободные талончики). Только к психиатру предпочитаю ходить платно в УГМК. Невролог у нас частный (сын уже 2 года у неё наблюдается). Садичный логопед Вам штампик поставила?

Листочек весенний автор темы к ортодонту надо в стоматологию обращаться, да?

По желанию. Его исключили из списка обязательных специалистов. У меня в бегунке его нет.

maltseva в феврале прошли спецов в Детском докторе для Радуги.
штамп ортодонта ставит лор.

как все просто оказалось
туда видимо и пойдем

Astrum* Садичный логопед Вам штампик поставила?

Садичный логопед ставит после всех специалистов, не платите за него.

Топтыжkа Садичный логопед ставит после всех специалистов, не платите за него.

не очень понимаю о чем вы?
Нам из садика дали спец. "бегунок", там нет садичного логопеда, есть только обычный логопед.

Листочек весенний там нет садичного логопеда, есть только обычный логопед

Имеется ввиду, что штампик логопеда в бегунок должна поставить логопед из Вашего садика.

мы сегодня в радугу идем. бегунок в садике дали месяц назад, за 2 недели всех прошли. и в том году давали вообще за 3 недели, тоже все успели. не знаю как люди не успевают. проблем никогда не было. в радугу идем уже 3 раз. у нас проблемы с речью.

Листочек весенний Нам из садика дали спец. "бегунок", там нет садичного логопеда, есть только обычный логопед.

В садике логопед дал ведь бегунок, он и поставит свой штамп, не так разве, уточните, у нас так.

Astrum* Имеется ввиду, что штампик логопеда в бегунок должна поставить логопед из Вашего садика.

нет, нам сказали что логопед из садика не имеет право ставить, если он и дал бегунок,любой логопед на стороне

VeronikaMama нам сказали что логопед из садика не имеет право ставить

Вам врут. Или у неё печати нет? Наша садичная логопед тоже штампик ставить не стала, но я не связывалась, мы у частного логопеда занимались, она и поставила.
Сейчас сын ходит в логосадик. Бегунок там и дали, садичная дефектолог заключение написала сама.

ну мы тоже в логосадик, я не стала выяснять должна или не должна наша логопед ставить, мы как раз еще на МСЭ проходим всех врачей, вот там логопед и поставила заодно.

С двумя детками меня выручал Бонум на Хохрякова. Мы там сразу всех спецов за один день проходили, цены радуют, если к кандидатам мед. наук не ходить. Например, невропатолог и педиатр 300 или 400 руб. прием.
Просто звонила и просила, чтобы подсказали с какой день лучше прийти и называла спецов из бегунка. С младшим в прошлом году за 2 часа всех спецов прошли.

natiks76 выручал Бонум на Хохрякова

тоже там два раза проходили комиссию для Радуги за 1 день

нам садичный логопед сказала поставит, и сказали пройти только ортодонта и психиатра, все остальные врачи, приедут в садик с ежегодным осмотром

Можно у себя в поликлинике пройти специалистов за один день
В нашей есть такая возможность. Подробнее здесь, только записаться нужно заранее. Очередей практически нет.

Вот что у меня получилось со специалистами для Радуги.
В Детском докторе на Щербакова 45 есть все специалисты по бегунку, но там запись на 26 марта ближайшая.
В Детском докторе на Нагорной 46/Б в ближайшие 2 дня есть запись ко всем специалистам кроме логопеда и ортодонта, но на прием к этим специалистам (если не в составе комиссии), то на завтра есть время на Щербакова.
А отметка нужна не садичного логопеда, а из больницы.
Вот. Может кому-то полезна будет такая информация.

Листочек весенний отметка нужна не садичного ЛОРа, а из больницы

С чего вдруг? Садичный ЛОР без медобразования? Он ведь из прикреплённой поликлиники приходит. В прошлом году ЛОР и офтальмолог в садике были у сына, садичная медсестра вписала их в бегунок. На комиссии по этому поводу никто ничего не сказал.

И еще, спросила у садичного логопеда, с чем связана такая срочность. Она пояснила, что в Радуге может в любое время появится "окошко" для прохождения комиссии, и если будут все специалисты пройдены, то и Радугу в ближайшее время пройти. И она сама будет отслеживать эти "окошки" и направлять туда.

Листочек весенний А отметка нужна не садичного ЛОРа, а из больницы.

Ой, я имела в виду логопеда. Извиняюсь. Исправила

Прошу прощения что не по теме вклиниваюсь, подскажите, Радуга это садик? уменя ребенок особик, не ходит, меня врачи стали спрашивать часто про садик и радугу,а я и знать незнаю что это и как туда попасть.
заранее благодарна заьотзывы, можно в личку.

Листочек весенний Ой, я имела в виду логопеда. Извиняюсь. Исправила

А мне как быть? Садичный дефектолог в строчке логопеда уже запись сделала...

Надинка Радуга это садик?

Там есть что-то типа садика на 3 часа (с детками занимаются), а есть комиссии по различным направлениям. Правда, неходящих детей туда в садик вроде не берут.

Надинка Радуга это садик?

В нашем случае - это комиссия, которая даст заключение для садика, в который мы уже ходим. В зависимости от заключения комиссии в Радуге, будет решаться вопрос насколько часто и платно/бесплатно будут занятия с логопедом садика, т.к. садик у нас комбинированного типа (логопедический).

Листочек весенний И еще, спросила у садичного логопеда, с чем связана такая срочность. я тоже этого не понимаю тем более насколько я знаю занятия осенью начинаются.
Листочек весенний Она пояснила, что в Радуге может в любое время появится "окошко" для прохождения комиссии, и если будут все специалисты пройдены, то и Радугу в ближайшее время пройти. на комиссию в "Радугу" сейчас записаться очень легко, свободных мест достаточно. Почему так "кипишит" ваш логопед мне вообще не понятно.
Надинка Радуга это садик да садик + ПМПК.
Надинка как туда попасть Позвоните им: 330-33-48, 307-35-95

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы