О наболевшем!!! Где логика !!! Садики , 37 в списке и садик не дают!!!!

Все садики ясельные группы имеют акридитацию на детей с 1,6 до 2-х т.е ребенка уже с 1,6 они должны брать или я что то не так поняла?

У вас превосходные шансы пойти в неполных 3 года, раньше - увы и ах...не ждите даже.
Мы льготники, моей 2,4, садик ждем в мае...а вы говорите про 1,6...наивная

lentigra Все садики ясельные группы имеют акридитацию на детей с 1,6 до 2-х т.е ребенка уже с 1,6 они должны брать или я что то не так поняла?

гы )))))))) Садиков с 1,6 в городе можно по пальцам пересчитать, можете считать, что их нет.
В садики в принципе берут только тех, кому исполняется 2 года. Скажем, моей дали путевку, но пока два года не исполнилось, в группу мы выйти не могли. А путевки в принципе дают только тем, кому два года будет на 1 сентября (то есть никак не вам ;)).
Да и вообще группы с двух лет массово закрываются, в большинстве садиков такая группа либо одна (и в нее попадают только льготники) либо нет вообще. Ясельные группы давно закрыты и переоборудованы для детей постарше.
Что за наивные мамы )))))))).
Вы потому и первая в очереди, что ваша очередь придет через полтора года, и вы самые старшие в своей возрастной категории, пойдете в садик к трем годам. Но пойдете. А кто родился летом, тот чисто теоретически мог бы попасть ровно в два (если льготник), но для нельготников это фантастика.

Medyzka ваш год рождения в этом году еще и не попадает под распределение
о какой путевке можно мечтать?
вам на 1 сентября не будет полных 2х лет,даже и не думайте что получите путевку

+++ нам льготникам даже в полтора не дали путевку. дадут вам скорее всего к 3 годам в сентябре.

мы первоочередные льготники, в сентябре будет 2,10 дай бог быть в списке избранных в прошло году даже не смотрела.

Без льгот не реально получить путевку раньше трех лет. Со старшим повезло, дали путевку в 2,2 и то по ходатайству с места работы мужа. По поводу младшего уже договорились, ттт, но опять таки будет ходатайство от работы и то в садик пойдем не в ясельную группу. Хоть так, а не до 3х-5ти лет ходить в миник и ШР.

lentigra хадательство

ну напишите, если вы такой незаменимый работник для государства

Варварка
Истерить по поводу того, что вам в неполные 2 года не дали садик - смешно, ощущение, что вы не в курсе ситуации с садиками. К 3 годам получите и вам будет завидовать добрая половина родителей города.

вот-вот

lentigra У меня выхода нет, работать надо, ребенка ведь кормить и ипотека, будь она неладна, подобная ситуация у многих, муж,бабушки, дедушки работают сидеть не кому садик каквоздух нужен, а комерческий не потянем ежемесячно плюсом 12000, тем более няню

вот именно у многих. Отдавала дочь в мини-садик в 1,4 г, сама на работу. Какой тут еще выход?

nata2510 мы со старшим в очереди 32. удачно родились в сентябре 2010. чкал район. путевку обещают только с сентября.когда будет уже 4 года.Во этого только льготников распределяли или "своих". Дочка вообще 2я в своей очереди.(нам тоже 1.6) Сразу сказали, что если на 1 сент нет полных 3 лет -даже не распределяют.

да, кстати, у подруги ребенок октябрь 2010. До сих пор нет путевки. Надеюсь, дадут в мае, чтоб в сентябре идти.

неизвестнаяЯ

ходатайства тоже отменили как и служебные путевки!!мы 232 родились в октябре встали в очередь в ноябре ....надеюсь на путевку)

lentigra Все садики ясельные группы в вашем районе так? сомневаюсь сильно.
У нас групп для 1,6-2 леток в районе нет вообще. Ясельными сейчас часто в обиходе называют группы для 2-3 леток (то есть осенние туда идут уже практически в 3 года). А во многих садиках (особенно в новых) часто нет вообще даже групп для 2-3 леток. Есть только для 3-4 леток (то есть осенние туда в 4 года почти попасть могут)

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*

Я в курсе, что в Екате отменили служебные путевки и ходатайства, но это не значит, что такая ситуация везде. :)

vzog обычная ситуация

При чём уже не первый год. Об одном и том же говорят в каждой теме...и всё равно находятся те, кто, вообще, не в курсе ситуации. Не нужно смотреть номер ЭО, тем более вашу возрастную группу еще даже не распределяли. Вам на 1 сен. не будет полных 2 лет, какой садик вы хотите, если даже не все льготники в 2 года получают

Ого, срочно в номер!, шок! сенсация! полуторогодовалому ребенку не дали садик в Екатеринбурге!
П.С. Моей льготнице в жд районе дали садик в 2.9.

Просто в екб нет нормальных по оплате комерческих садов, к сожалению.
Я это говорю потому что точно знаю что в Санкт петербурге много комерческих садов Где оплата низкая. Соседка водит в садик в сосднем дворе, частный комерческий. Оплата 6000 руб в месяц, включая все занятия и английский, ну и взнос был тысяч двадцать. Еще один Сад есть недалеко тоже частный, там 10 000 с бассейном и английским он типа оздоровительный. Это вполне посильные суммы для работающих родителей. Годик можно походить.

lentigra

Как то же жили вы эти полтора года, и если вы выйдите на работу как будто после оплаты комеческого садика в 12 000, ничего не останется в кошельке?? Тогда зачем вообще идти на такую работу?!

kapakabana Оплата 6000 руб в месяц, включая все занятия и английский

Не окупится нормальный садик за такую цену.

klym87 как будто после оплаты комеческого садика в 12 000

Где в Екб приличный садик за 12 в месяц?

Medyzka вам на 1 сентября не будет полных 2х лет,даже и не думайте что получите путевку

kvetek Поэтому можно получить путевку в 2,9 самое раннее,

Слушайте,вот я дремучая и не знала,что садик можно получить в неполных 2 года? Это что правда? Сижу с ребятенком жду 3 лет, есть слабая надежда что дадут в этом году,50-е в очереди ,но на 1 сентября 3 не будет. В прошлом году даже и не ходила и не узнавала

вы как с неба свалились, кто интересно с 1,6 в садик муниципальный попал. таких не знаю. самое раннее от кого слышала, так это 1,11

kapakabana оседка водит в садик в сосднем дворе, частный комерческий. Оплата 6000 руб в месяц, включая все занятия и английский, ну и взнос был тысяч двадцать. Еще один Сад есть недалеко тоже частный, там 10 000 с бассейном и английским он типа оздоровительный. Это вполне посильные суммы для работающих родителей.

Я могу предположить, что у них программа работает, что то типа деньги за ребенком идут.
Потому и стоит коммерческий детсад так дешево. На самом деле прибавить надо около 12-14 000, которые перечисляет муниципалитет на счет детсада.

Хотя я читала в МК статью, где нач.управления.образования Москвы ( точно должность не помню) печалился о том, что детоместо в детсаду обходится московскому бюджету в 16 000 р, а дети по полгода не ходят.

Лёлькин кто интересно с 1,6 в садик муниципальный попал. таких не знаю. самое раннее от кого слышала, так это 1,11

у знакомых внук в 1,6 пошел в ясли. но там бабушка работает в администрации не последним человеком и в муник они пошли в какой-то непростой, а для детей чиновников.

вы нашли с чем сравнить) тут простые смертные сидят, ну или максимум льготники) и то, как показывает практика и льготники мест не получают вовремя, а вы про не последних людей администрации говорите))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы