Детский сад № 447 ОТКРЫВАЕТСЯ!!!

Уважаемые родители! Детский сад № 447 (ул.Ильича, 50в) готов к открытию. Ориентировочно это произойдет 14 марта 2014 г.
Ежедневно с 16.00 до 18.00 можете подойти с документами: копии в 2-х экземплярах
1) паспорт (1-я стр., прописка, дети),
2) свидетельство о рождении (на всех несовершеннолетних детей),
3) банковские реквизиты (Сбербанк России), оформленные на того родителя, с кем будет заключаться договор
Кроме этого: копия медицинского полиса, медицинская карта в обложке, прививочный сертификат, тетрадь в клетку 48 листов
Тел. для справок: 320-47-00, 320-47-10
И.о.заведующего Семья Елена Борисовна 8 902 87-66 278
НЕ законным представителям детей (тети, дяди, бабушки, дедушки) НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ!!!

Дак спецтема для этого садика есть. А медкарта - это ясельная карта? Чей-то слабо представляю ее в обложке.
Завтра хочу пойти. Одно беспокоит. Анализы сдали в пятницу. Из-за праздников заберу ли я завтра ясельную карту подписанную заведующей поликлиникой?...

Желательно оформить карту установленного (школьного) образца. Эта карта формата А4, продается в любом книжном магазине (и обложки к ней там же).

аааа...просто не знала, что у них еще обложки бывают.А вы сотрудник?Та девушка на телефоне?

Я - Елена Борисовна.

Елена Борисовна, а групп так и есть две на полдня?

Тогда помню вас, когда данные свои оставляла. Вам тогда статус нужен - представитель учреждений для родителей

Я в этот садик ходила в детстве

Интересно, а насколько критично наличие прививки от гепатита А? Мы долго за ней бегали, пока нашли и поставили. Просто счас желающих, наверное, много будет в эти группы. Но не у всех эта прививка есть...

Алмаз_твоего_сердца

А разве она обязательная? Ее вроде нет в календаре прививок.

Как ни странно это, но я тоже МАМА. А по поводу "на полдня и две группы": мы открываемся сразу на полный день (да, пока две группы, но только потому, что не все дети готовы к выходу в детский сад). Мы очень надеемся, что родители поторопятся и мы запустимся по проекту. Помогайте с поиском персонала: очень нужны младшие воспитатели (к сожалению, служебные места не вернули)!!!!

Скажите, а садике будет логопед? Может не сразу, но в будущем.

znak Как ни странно это, но я тоже МАМА

Да, я помню вашего сынишку.
Увы, раньше все за служебные места в основном и шли....Я только спец по танцам.Да и то не совсем детским..

А прививка вроде бы и не из календаря, но я слышала, что она обязательна всем, идущим в муник

znak Как ни странно это, но я тоже МАМА

Да, я помню вашего сынишку.
Увы, раньше все за служебные места в основном и шли....Я только спец по танцам.Да и то не совсем детским..

А прививка вроде бы и не из календаря, но я слышала, что она обязательна всем, идущим в муник

Какие прививки ставить детям решают только родители! Я обязана принять ребенка в детский сад и без прививок. Об отсутствии прививок мы вспомним только в период карантинов (будут определенные сложности с посещением детского сада).

Алмаз_твоего_сердца Да, я помню вашего сынишку.

У меня ДОЧЬ уже почти взрослая.
Логопедический пункт планируем открыть с осени (когда наберем определенное количество детей с речевыми нарушениями)

Да, слышала про то, что в садик необязательно идти со всеми прививками по календарю. Но некоторые заведующие настаивают. Было интересно услышать ваше мнение

а логопеда обязательно проходить?без него не примите?он в отпуске,а говорит сын хорошо

znak

А группы разновозрастные или как положено?

Елена Борисовна, скажите, если пока открываются 2 группы, какой возраст детей и сколько человек в них?

Про обязательность логопедического обследования узнавайте у педиатра. А группы действительно разновозрастные будут некоторое время (пока не наберем необходимое количество, хотя бы 15, детей одного возраста). Не слушайте и не читайте никаких сплетен, слухов и предположений. Получайте информацию из первых уст (у всех вас есть мой сотовый, звоните в любое время, получасовой беседы не обещаю, но на конкретные вопросы отвечу всегда)

Группы ассорти, как я поняла. Не все готовы детишек отдать. Вот пока и перемешивают. Лишь бы малышей не обижали

Малышей никто не обидит. Старшие дети, как правило, очень любят малышей, заботятся о них, помогают. Все будет хорошо.

Если готовы принять на работу логопеда, то напишите мне в личку))) Ищу совмещение на вторую половину дня.

Ну дай-то Бог.Мой-то наоборот к старшим тянется.Лишь бы воспитателя не достал.Он иногда характерным бывает. Хотя, говорят, это дома они с характером, а в садике дети-душки

Я так переживаю, мы про путевку где-то в середине февраля узнали и с этих пор все болеем, я данные так и не подтвердила еще не пришла! Надеюсь, не будет потом такого, что в списках не значится и путевка тоже уйдет куда-нибудь??
И еще вопрос, мы сейчас ходим в ГКП, надо ли нам проходить всех врачей,карта и прививочный у врача в садике, куда как раз ходим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы