Частный детский сад на ВИЗе

Девчонки, кто-нибудь может посоветовать, куда можно будет ребенка отдать летом?! Может раньше... и поначалу на неполный день, в общем можно отзывы о детских садах?! Кто ходил?! Кому что понравилось, а что нет. Всем буду признательна за ответы

Мы ходили полгода в Маленькую страну (Крылова, 27).
На мой взгляд, хороший садик. С детьми занимаются, у меня дочь все время что то новое рассказывала, забираю из садика она мне то стихотворение расскажет, то дни недели, времена года и т.д. ...

arina357

с какого возраста туда деток берут, как по ценам у них ориентировочно? Сколько человек в группе?

Берут с 1,5 по моему. У нас в группе человек 13-14 ходило. Цена зависит от кол-ва дней которые ходил ребенок. 690 рублей полный день пребывания. Т.е если в марте 20 рабочих дней, то 20x690=13800 руб

arina357

Спасибо большое за информацию и отзыв, рассмотрю данный вариант )))

Чипполинка на Нагорной,ходим полтора года уже,дочку из садика забрать не могу,не хочет уходить)))Занимаются с ними,и лепят и рисуют и тд,музыкальные занятия!Стоимость - 11 000!!

мы ходим в садик на пер встречном, оплата 10 тыс в месяц, с 1г. берет деток,занимаются, сын очень любит воспитателя,со второго дня уже на весь день спокойно остался. Деток немного-6 человек максимум.

MamaZhenja

анонимно

спасибо девочки) за предложенные варианты, рассмотрю ;)

анонимно

на пер.встречном где именно? свдик мини или частный лицензированный?

Посмотрите Мастерскую знаек на Викулова в частном секторе. Отдельный коттедж, своя территория огороженная для прогулок. Летом вообще красота - небольшой огород, где у ребенка своя грядка, на которой он садит цветочки, укроп и тд, потом поливает, ухаживает. Мы несколько лет ходили, считаю, самый лучший садик на визе. Правда, он заполнен всегда, но спросите, вдруг есть места.

олени из форест

хорошо, спасибо, поинтересуюсь)

аноним на пер.встречном где именно? свдик мини или частный лицензированный?

встречный 7,мини садик

MamaZhenja

Недавно переехали в дом напротив Чипполинки, тоже хотела туда ребенка отдавать, но уже неделю смотрю, что днем они не гуляют совсем, хотя погода отличная, а выходят гулять только в 18 часов, т.е. примерно за час, до того, как их забирают родители.

А вы там площадку видели?Я и сейчас против того,чтобы дети там гуляли,лучше я сама погуляю около дома,где чище и суше,а не глину месить ходить!Летом они встречают детей утром на улице,потом завтракают и опять гуляют,вечером тоже выходят.А по утрам у нас и занятия еще бывают.

MamaZhenja в 18 часов, т.е. примерно за час, до того, как их забирают родители.

с учетом того,что ужин с 16,30,а все дети кушают по-разному,то к 6 быть на улице это нормально.

анонимно встречный 7,мини садик

вот напишите ради интереса название и контакты этого мини садика? я их летом встречала на площадке дворовой, оч. понравилась воспитатель, но она говорила что детки у них все старшие в основном, лялек не берут. сказала что называются "домовенок", но в инете инфы нет о них. вокруг 7го дома ходила и никаких опознавательных знаков даже не нашла. вообще этот миник существует?

MamaZhenja

площадка как площадка, из-за песка, действительно, было грязновато, но сейчас уже сухо на ней, а дети все равно весь день у них сидят в помещении, хотя в расписании на сайте Чипполинки указано, что прогулка с 11 до 13 + вечером. К тому же у них есть асфальтированный стадион, хоть бы на нем выгуливали детишек, вместо того, чтобы в душном помещении держать. Вообще-то, по "ГОСТу" дети должны гулять определенное кол-во часов в день, и это должно оговариваться в договоре с садиком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы