частный садик Kids Club

lena40 так там персонал не так уж и велик, вычислят

Лена, думаю хози садика и так выкупят, кто слил информацию. Но коль вам нравится играть в шпиена, играйте. Вы , вероятно, там уже и не работаете, иначе бы не решились пойти на такой шаг. Наказать вас не смогут.
И да, если претензии обоснованы- вэлкам в сэс

lena40

Ну в чем же дело, устройтесь туда и покажите нак, как там на самом деле.
Кстати, вы в садике то хоть с сан книжкой работали?

lena40 платят 11 500.

Что ж удивляться таким условиям.
Сами сядьте и просчитайте бизнес-план при такой оплате.
Аренда помещения, зарплата сотрудникам, НАЛОГИ, хозяйственные траты, ПИТАНИЕ детей, оборудование (замена сломанных игрушек, книжки, пособия, игры) - ну никак в 110 000 в месяц не уложиться. (за 10 ребятишек). А ведь еще и должна оставаться ПРИБЫЛЬ хозяину, иначе ради чего все это затеялось.
Все-таки цена самый главный "звоночек". Если она нереально низкая, то и все остальное будет на нереально низком уровне.

А что про него слышать (Солнышко), по ТВ и интернету его хорошо пропиарили. Ну не поверю, что все службы предупреждают, просто этим заниматься надо. На Химмаше нет нормальных миников, мы много садиков перепробовали, дали путевку в муник, так мы нарадоваться не можем, просто садики не сравниваются.

В том то и дело, что вам, по ходу, важнее " поскандалить" а не изменить ситуацию.прийдут, выкопают грязь из углов и ну ею трясти. А нет чтоб прийти, и поменять к лучшему.. Нет, это же сложно.. И на форуме резонанса не будет. Вы явно работали либо няней либо поваром. Что мешало прибрать детскую площадку перед прогулкой? Дать детям больше попить? Отрегулировать их посещение туалета? Рассортировать продукты в холодильнике? Готовить нормальные порции? Содержать помещение в чистоте?

Там прибыли много,я считала

Суп по норме в яслях 200 г. суфле 70г. гарнир 100г, напиток 150г, хлеб 30г = 550г. Вы думаете, что малыши этим не наедаются.
Фрукты идут 70-100г (примерно пол банана). Сок-кефир для малышей 100г нормально. Запеканка творожная норма 120г.
Если вы такая хорошая, то почему не сказали хозяйке садика , не задали ей вопросы.

lena40 ну вот значит многие мини садики такие же. а говорите что наговоры. просто снаружи все кажется идеальным а внутри кто не побывал ничего не узнает. все это хорошо маскируется.

Это главный вывод темы. Тьфу. Ушла я. Разбирайтесь сами со своим весенним обострением

Автор явно не поваром работала иначе бы знала раскладку и нормы питания, няней наверно.

скажите плиииз есть на химмаше вообще нормальные садики куда ребенка в год и четыре возьмут когторый есть сам не умеет?

есть Kids Club туда берут, но там ужасное кормление, отношение к детям, воспитатели постоянно меняются, площадка грязная и вокруг нее ездят машины, площадка не ограждена.

водила в kids club ребенка тоже самое могу сказать и еще дети постоянно там болеют. ходили 1-2 недели в месяц а платили почти столько же как за месяц. дети там постоянно ревут, оставаться не хотят. заведующая бестолковая. уходя разругалась с ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы