Перевод в старшую группу

Второй случай к примеру, ребенок по дороге ехал и ел барни, остались крошки на лице, я не стала вытирать их влажной салфеткой, у ребенка аллергия от них, попросила няню пройти умыть ребенка, она сказала - да какая проблема я умою, я стала одеваться, вылетает воспитатель и начинает орать, в присутствии других родителей, что я привела грязного ребенка, умыть дома не могла

Аноним автор темы вылетает воспитатель и начинает орать, в присутствии других родителей, что я привела грязного ребенка, умыть дома не могла

а вы что ей в ответ сказали?

Штаны хлопок мазекея, у всех подруг дети в таких ходят, ни разу ничего не сказали.

я бы к заведующей давно сходила.

Я ничего не сказала, вклиниттся невозможно было, написала жалобу и по сей день ответа нет, зав старая ушла, новая заведующая около месяца всего, я бы может и перевела детей. Но как ни странно им нравится, они к ней привыкли, видимо с ними она нормально обращается, они про нее спрашивают, поэтому не хочу их дергать

Аноним автор темы Я ничего не сказала, вклиниттся невозможно было, написала жалобу и

Понятно теперь, где собака порылась

Аноним автор темы Я ничего не сказала, вклиниттся невозможно было, написала жалобу

все понятно. А по-человечески не можете с человеком?

Кроме того, я отказалась от платного занятия под ее руководством))) пришла и посмотрела как оно проводится и меня не устроило, за 1600 с месяц я сама с детьми порисую, вот опять недовольство

а где дети во время платного занятия? забираете к тому моменту?

А по человечески не получалось, до этой жалобы у нас с ней 5-6 раз разговор заходил, в котором она показывали, что надо делать так как она сказала и никак иначе, я исчеркала все возможные варианты- пыталась соответствовать в разумных пределах, разговаривать, игнорировать, но моему терпению тоже настал предел, когда меня стали прилюдно опускать

что-то мне подсказывает, что ни разу у вас не было нормального разговора.

Забираю да, оно начинается в конце

В разговоре должны участвовать два человека, а не один доминант, в таком тоне у меня нет желания с ней общаться

Аноним автор темы В разговоре должны участвовать два человека, а не один доминант, в таком тоне у меня нет желания с ней общаться

почему не идете к заведующей-то? Месяц целый уже прошел

Была еще одна дикая доя меня ситуация, воспитатель перепутала дату рождения моих детей, бабушка из забрала , они с шариками, спрашиваю откуда шарики- у нас сегодня др, а оно у нам через неделю еще, я не придала этому значение и тут за 2 дня спрашиваю у няни что принести на др, она говорит два мы неделю назад вам ответили, я была в шоке

Дак она мне в пятницу в эту сказала о переводе, зав не было на месте, подойду в понедельник, до этого ограничивались здравствуйте и до свидания, опять очередной выпад с ее стороны

Аноним автор темы у нас сегодня др, а оно у нам через неделю еще, я не придала этому значение и тут за 2 дня спрашиваю у няни что принести на др, она говорит два мы неделю назад вам ответили

вы странная мама. А утром почему не сказали, что они ошиблись с датой?

Каким утром, я привела, сказала здравствуйте и ушла, у меня никто не спросил когда у них др, я вообще не знаю кому это в голову пришло, бабушка забирала тоже ни слова не было, что он. Поздравили детей с др, бабушка подумала, что кто то из детей на свое др шарики принес, случайно выяснилось то

Аноним автор темы

ну а на следующее утро, когда снова повели???

Дак я не поняла. Я поняла когда мне няня спустя 5 дней сказала напрямую, я думала чье то др было, спустя 5 дней то глупо выяснять было

Вопрос то не в этом, я со своей стороны готова держать нейтралитет, я поняла, что лучше вообще молчать, но она каждый раз провоцирует конфликт, кричит мне в спину, подлавливает около входа и пр,

Аноним автор темы она себя считает самой умной и ей не нравится, когда возражать начинаешь

Вы себя тоже наверно умной считаете. А у педагога должна быть завышенная самооценка, иначе как она может учить других

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы