68 садик Ростелекома

olga2008 Что воспитатели правда змеюки злые?

да кто Вам такое сказал? Просто отличнейший садик, ходили туда 2 года, ушли потому что дали муник и нам далеко возить было, просто устали. После этого я была просто в шоке от муника. очень классный садик. У нас была самая-самая строгая воспитатель из всех имеющихся, да не сюсюкала с детьми, зато как их учила всему !

Море зовет то что садик до 19-00, это чисто формально, настоятельно просят забирать до 18-00

меня ни разу никто не просил, забирала всегда после 18. просили возможно потому что ребенку легче так тоже, раньше домой приходить

Море зовет питание так себе, сейчас ходим в муник, кормят лучше.

чтож за муник у Вас такой. Нас очень классно кормили, ребенок несколько месяцев в мунике ничего не ел, говорил невкусно :(

Море зовет на нужды группы скидывались каждый год,

мы тоже по 2 тысячи скидывались раз в год и все - подарки детям ну и воспитателю наверно

Море зовет По итогам всего этого как только дали путевку в муник ушли. Знаю, что из нашей группы ушло более половины детей

у нас с Вами всего год разницы у детей, а впечателния прямо полностью противоположные

Море зовет ушло более половины детей.

может шепнете фамилию воспитателя Вашего?

МАМА_Счастья

ага и мне на ушко))))))
так то я в зоне повышенного риска- договор на руках и квитанция

не знаю девочки, как там может не понравится, после этого садика в муник придешь аж плакать хочется.

Фамилию не помню, зовут Светлана Сергеевна, сейчас у меня сын старшую группу окончил, переходим в подготовительную.

МАМА_Счастья Нас очень классно кормили,

видимо кому как, 2 года ходим в муник и ни разу не было на гарнир перловки, сосисок. В 68 перловка несколько раз в неделю.
Сейчас сравнивая 2 садика, а вернее 3 (сын с 1,5 ходит в ДС) понимаю, что все зависит от воспитателя. Нам с воспитателем в 68 считаю не повезло.

olga2008 так то я в зоне повышенного риска- договор на руках и квитанция

Я в никоем случае не хочу сказать, что садик плохой. Написала только то, что мне не нравилось. Так совпало, что в мунике у нас все сложилось более удачно, чем в 68 садике.

olga2008

Если вы сотрудник Ростелекома, не уж то никто из знакомых там не водили детей в этот садик?
У меня коллеги кто водил туда, все остались довольны, ушли только потому что дали муник рядом с домом, возить далековато.
Нынче сами идем в этот садик

Я про воспитателей ничего не скажу, но еда вкусная, лично пробовала весь ассортимент, кроме тушеной свеклы

из плюсов нам обещали, что есть занятия с психологом
из минусов, что забирать надо к 18.00. На презентации очень рекомендовали.
Еще говорили, что надо участвовать в субботниках.
Минус, что в июне они не работают, то есть адаптация с июля.
Мне было критично, отдала в ближайший миник. Вместо 12800, в минике выйдет в среднем 14,500 но и находятся он ближе и забирать до 20.00

Марина_Я

Неа, к сожалению нет таких коллег у кого дети ходили или ходят в этот садик((
есть, такие коллеги, кто не состоит в профкоме и не получил путевку и говорят , что садик хороший и по-хорошему завидовали))))

Я вот выпустила дочку из муника, и тоже могу как то отозваться хорошо или плохо об этом садике, это мое личное впечатление.Например, ей нельзя рыбу кушать и вместо этого постоянно дочке давали, то горошек зеленый, то суп не подогретый. Но это же моя личная претензия к врачу и диетсестре, хотя воспитатель могла бы посодействовать)))) Вот, а для кого то там в садике кормили очень вкусно.

Так что мы идем в этот садик с позитивным настроем, и малыша настраиваем на хорошим лад.

Если выбирать между миником и 68 садиком- однозначно 68! В пионерском незнаю ни одного нормального миника, который мог бы соавниться с 68 садиком. Да и с муниками некоторыми мог бы конкурировать. Знаю много деток отходивших в этот садик- все довольны. Считайте как хороший муниципальный садик. Если нет путевкуи в муник то или в 68 отдать или в РЖД на июльской. Нормальных вариантов в этом районе нет.

садик для "не своих" платный. ежем сумма платежа 13000 р. Воспитатели самые обычные. программ развивающих, курсов и тд нет. выше писали, из 2 гр подготовишек сделали одну, для того чтобы набрать малышей не 2, а 3 группы. это в кратце

а Светлана Сергеевна, на сколько знаю, давненько уволилась уже

я сотрудник Ростелекома и моя дочь ходит в этот садик. Нам с мужем и дочке этот садик нравится. Дочка у меня замкнутая, так за 2 года занятий с психологом в садике очень изменилась в лучшую сторону. Воспитатель у нас в группе очень замечательная, для такого человека не сложно что-то сделать (мы и площадку огораживали и снег с крыши веранды убирали, да и так по мелочи). Ребенок всегда с удовольствием идет в садик. В прошлом году нам дали путевку в муник рядом с домом, но я отказалась менять этот садик на неизвестность (как ребенок поладит с новой группой, воспитателем) да и водить удобнее оказалось из-за режима работы.

А мы у Татьяны Алексеевны были, к сожалению ушли из-за финансов, а так она прекрасный воспитатель, ребенок все еще просится вернуться к ней!!!

avenis

Вы представляете какого будет ребенку, которого только отдали сидеть в садике до 7 вечера. Рекомендовали забирать до 6 т.к. деткам тяжело первое время долго там находиться.
Про субботники, вы думаете в мунике их нет, воспитатели не лошади и элементарно построить горку на участке или убрать снег папе не тяжело будет.
В июне не набирают, т.к. старшие выпустились и надо группы привести в порядок.

Марина_Я

читайте внимательнее мой выбор был либо этот садик, либо миник, который стоит на 1,5 тыс дороже, но находится ближе к дому, в котором можно забирать ребенка попозже и в который я могла отдать ребенка на адаптацию в июне )

У меня ребенок "выпустился" в этом году из второй младшей группы (ясли), те пережили мы в этом саду все с самого начала с 2-х лет: адаптация прошла на ура, это конечно зависит от воспитателей, но и от самого ребенка тоже. Самое главное он с удовольствием идет в садик, что касается болезней, то это тоже считаю особенность каждого конкретного детского организма: кто-то болеет очень часто, а кто-то не болеет совсем. Питание считаю там неплохое, с детьми занимаются, утренники проводят, гуляют 2 раза в день, приезжает филармония периодически, вообщем все неплохо. Что касается доп.сборов, то это все зависит от родительского комитета, родительский комитет решает что и где необходимо купить, поэтому если вопрос денежных сборов интересует кого-то особо остро, то просто стоит стать членом родительского комитета. Мы будем и дальше ходить в этот садик с удовольствием, пока не получим муник. Оплата 12850 руб.

avenis

Я читала вас правильно. Зачем вам нужна двойная адаптация ребенку? Он у вас только за месяц начнет привыкать к детям и воспитателям, а вы его в новый садик переведете и снова стресс у ребенка

Девочки, я тоже туда съездила... ну оооочень далеко для нас. и правда лучше в миник но по ближе

Емелин Светлана Сергеевна, на сколько знаю, давненько уволилась уже

Возможно, мы уже как 2 года туда не ходим. У нас сейчас в мунике чудо воспитатель, и это перекрывает многое. А так как и везде есть свои и + и -.
Поэтому всем желаю, чтобы повезло с воспитателем, как показывает практика, это самое главное

olga2008 коллеги, кто не состоит в профкоме и не получил путевку

а как связано состояние в профкоме (это Вы про профсоюз? ) и путевка в садик ? Садик положен всем вне зависимоти от состояния в профсоюзе (никогда в него не вступала)

Света

Ну я все доки оформляла ч\з профсоюз ( ага он же профком ).
Девочка коллега моего отдела, родили с разницей пару месяцев, пришла в отдел кадров, ее отфутболи. Поэтому я соответственно сделала такой вывод. А так то особо не углублялась в заморочки.

NaTashka25 А вам сколько годиков? Во ск пошли? Вы видите результаты занятий?

сейчас дочке 5 лет, пошли в 2.2
по моим ощущениям ребенок развит по возрасту, может быть даже и лучше)))
для меня самое важное, что с моим ребенком находятся адекватные внимательные люди, а количество игрушек, гипер курс развивающих занятий - непринципиален.

жена все злые воспитатели...

абсурд полный....))) Вы лично знакомы с каждым из них? Конкретно наш воспитатель Вера Владимировна и нянечка Светлана Карповна - прекрасные люди, дочка их очень любит и с радостью ходит в садик.
В летний период на месяц была сменный воспитатель Людмила Кимовна, также произвела очень благоприятное впечатление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы