68 садик Ростелекома

Добрый вечер! Вопрос к мамочкам, кто водит туда своих деток...как вам садик, есть ли там какие то образовательные/обучающие программы? И входят ли она в сумму ежемесячного платежа за садик?

Вы сотрудник Ростелекома?

Ольха Уральская

я знаю, на ск туда сложно и нереально попасть с улицы. Вопрос конкретно про программу учебную волнует.

неужели никого нет оттуда

Садик нормальный, вопрос к какому воспитателю попадете, есть прям змеюки :( все в возрасте, молодых выживают, никто еще не задержался хотя такие хорошие были воспитатели, перспективные.. Питание хорошее, образовательная программа очень очень слабая. В группе по 25 человек. Но все же лучше чем мини садик.

NaTashka25 я знаю, на ск туда сложно и нереально попасть с улицы

ДА прям сложно, мы пришли , зам попросила взятку 30 тыс и все. Может в ясли сложно, не знаю. в этом году уплотнили сильно группы, соединили две средние получилась огромная подготовительная, на утреннике ребенка в толпе не увидеть :(

Ужс какой!!!!А до этого такие хорошие отзывы про садик были:(((

Мы ходим в садик этот, очень нравиться прогграмма как и во все садах по Васильевой . Утренники прекрасные, питание хорошее. Воспитатель прекрасный.

мы тоже ходим в этот садик. все отлично. в первую очередь, очень-очень довольны педагогами

в группе 19 человек, программа по Васильевой, садик с речевым уклоном, есть занятия с логопедом

из дополнительных достоинств для меня лично местоположение садика - подальше от проезжей части, вглубь во дворах многоэтажек. по крайней мере все дс нашего района, находящиеся поблизости с нашим домом, практически все находятся в непосредственной близости от проезжей части с активным движением и загазованностью

lubov_dk

А вы давно ходите? Ск-ко у вас человек в группе?Т.е вы воспитателямм довольны?)

Lady17

А вам сколько годиков? Во ск пошли? Вы видите результаты занятий?

NaTashka25 я знаю, на ск туда сложно и нереально попасть с улицы.

а там намазано что ли? мы отказались от места там

fleha

Странный вопрос, однако...нет, наверно, не намазано. Отказались-молодцы, ваше право. Мы ходим сейчас в другой садик, частный. Пока вроде все устраивает. Собираю отзывы про этот садик, тк есть возможность туда попасть - думаю стоит или нет. Все-таки здание муниц садика, своя территория и тд и плата меньше. Но ничего не знаю про процесс обучения, про воспитателей.

Lady17 из дополнительных достоинств для меня лично местоположение садика - подальше от проезжей части, вглубь во дворах многоэтажек. по крайней мере все дс нашего района, находящиеся поблизости с нашим домом, практически все находятся в непосредственной близости от проезжей части с активным движением и загазованностью

абсурд полный.... каждый день подъезжают камазы ( Блюхера 49 Б). Камазы стоят с включенными двигателями...вся территория садика загазована, капец аж глаза ест...особенно левая часть садика... А по делу ни чего особенного в садике...как полагается в женском коллективе постоянно идет рулежка....конечно это сказывается на детях...все злые воспитатели...

жена

Спасибо большое за отзыв.

Может кто нибудь поделится про оплату, сколько сейчас платите и доп. сборы сколько?

Вы что девочки, блиииин.

я сотрудник Ростелекома и мы уже договор заключили и идем туда в ясли в июле уже.
так то отзывы были очень хорошие, презентация была в мае на дне открытых дверей, нам с мужем очень все понравилось.
Что воспитатели правда змеюки злые?

olga2008 блиииин

Я тоже думала, что в этом саду все ок... и вот, буду видимо думать про миники.. не знаю, пока хочу про плату узнать..

МАМА_Счастья

6 для сотрудников
12 для остальных

допобразование нет
логопед, физ-ра, филармония говорят включено уже

olga2008 6 для сотрудников
12 для остальных

Спасибо, и больше ни копеечки не берут???

ну нам так сказали
выступала сама заведующая и ее зам, врач, старший воспитатель.
Рассказали, показали программы обучающие.
Группы вроде оснащены игрушками и т.д и т.п.
Незнаю может в начале учебного года или на собрании что то скажут про сборы.

В мунике у нас на все собирали, вплоть до покрывал на кроватки))))))))))))))))

olga2008 так сказали

Там собрание было?

ага 28 мая было.
все так красиво и презентабельно)
неужели пыль в глаза пустили??!!

У меня так то место по прописке в мунике есть, выбор сделали из за приоритета в образовании и речевом направлении. Сказали раз в неделю приходит филармония, слушают детки музыку, мы сейчас его укладываем под Щелкунчика, он в восторге.
Программа Всильевой и логопедическая по Чиркиной.
Выступали перед нами подготовишки и ясельки которым сейчас уже 3 года, т.е целый год проходили. Так мило все было и трогательно.
Понимаете, мне есть с чем сравнить, две старшие в муники отходили уже.

садик работает с 7 до 19 с ужином
что тоже для меня не мало важно
Читали много отзывов, разговаривали с мамочками подготовишек в тот день.
не одного плохого слова.Да были некоторые замешательства в словах родителей, но я списала на волнение, все таки выпускной.

Муж категорично был настроен на этот садик, по прописке так только ради меня сходили вместе.
Мы зашли в группу-ясли, так там воспитатель и няня сидели кушали салат ( сами приготовили себе), т.к детки полдничали выпечка и кефир.
Наверно это неправильно, когда они кушают одновременно с детьми, просто незнаю???
Но нас встретили равнодушно, по возрасту молоденькие.
Заведующая рявкнула на них при нас.

Мне кажется везде есть минусы и плюсы, если ориентироваться только на отзывы, то каждому свое.
Не так ли??

Ходили в этот садик 2 года, младшая и средняя группа. Минусы на мой взгляд:

• то что садик до 19-00, это чисто формально, настоятельно просят забирать до 18-00
  • питание так себе, сейчас ходим в муник, кормят лучше.
  • ужин совмещен с полдником,
  • логопед начинает заниматься с детьми не ранее 5-ти лет
  • на нужды группы скидывались каждый год, первый год 2 т.р., второй 4 т.р. Покупали игрушки, шторы в группу, подарки детям и воспитателям.
  • с воспитателем были разногласия, мирным путем решить их не удалось. В тихий час и на прогулке не отпускала детей в туалет, в итоге мой 4-х летка начал писать в штаны, даже боялся подойти и попроситься.
  • очень часто болели, в нашей группе из 19 человек, постоянно 9-10 на больничных, в параллельной группе дети ходили всем составом. Когда болеешь перерасчет идет только за питание.
  • занятия тоже так себе, программа самая простая Васильевой, никаких допов нет.
    По итогам всего этого как только дали путевку в муник ушли. Знаю, что из нашей группы ушло более половины детей.

Море зовет логопед начинает заниматься с детьми не ранее 5-ти лет

В мунике аналогично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы