Вопрос к тем, кто водит ребенка в ГКП (группу кратковременного пребывания)

Sibirochka то в кировском районе такие злыдни, на очередь даже не поставили по договлру аренды (((

У нас старший вообще нигде не прописан - путевку дали в порядке очереди в 4 года. Мелкую пришлось прописать, т.к.были какие то заморочки с выдачей мед.полиса. Но при постановке на учет в ОО прописку ребенка не требовали, насколько я помню. Только паспорт родителя с пропиской и свидет-во о рождении

мама автор темы Как только ребенку исполняется 2 года и ему не дали путевку в садик на полный день. то имеете право требовать хотя ГКп. Приходите в ОО и пишите заявление и сразу предоставляют

В Чкаловском р-не такая группа только с 4 лет, так мне сказали в Отделе образования, правомерно ли ??? И зачем 4х летке ГКП когда уже надо на полный день давать детский сад.

Звонила пять минут назад в оо ленинского р-на. Сказали для 2-3леток таких групп нет

аноним Садик сама могу выбирать?

Барбарискаа Указать номер садика можно в который бы хотелось ходить?

У нас в районе всего 1 такой садик. Поэтому выбирать не приходилось. Узнайте в ОО вашего района, где есть такие группы

Барбарискаа Заявление на ГКП пишется на месте или самой в свободной форме написать можно?

В ОО подскажут какое заявление писать

Барбарискаа Гкп со скольки до скольки ребенок там?

Во всех садик по-*разному. У нас с 9-12 час, без питания и прогулок. только питьевой режим. А есть садики и с обедом

lib Девочки, а потом на полный день дадут?) Или типа у вас уже что-то есть, этим и довольствуйтесь

Нет, ГКП никак не влияет на общую очередь. не заменяется. И быстрее тоже не даудт, если в ГКп ходить

Sibirochka А прописка нужна для гкп? А то в кировском районе такие злыдни, на очередь даже не поставили по договлру аренды (((

не имеют право отказать даже без прописки. а с договором аренды тем более.
вот здесь почитайте:
www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/166416/index.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы