Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема

Мать видит что дети не гуляют с осени до весны.
Духота.
20 сопливых детей.
Ей судом приписали туда водить?
И платить?
Ремонт теперь.
Пустое ведро-всегда звенит громче.
(Жалобами)

элиенс Воспитки молодцы.
Сами делают.
Группы не закрыли.
Чтб вы могли детей своих утром привести и пойти трудиться.

элиенс Нищебродская логика

мамы, вы в своем ваще уме? Родители платят за то, чтоб дети были весь день предоставлены сами себе? Чтоб запинались о ведра с краской? Пофиг, что не вредная краска - ребенок в садике должен заниматься другими делами. как и воспитатель. Я бы в прокуратуру настучала и не повела ребенка никуда. У вас нищебродская логика: пусть делают, что им надо, лишь бы ребенка утром взяли, пофиг, что на него шкаф там может упасть, зато я на работе. Пипец ваще, вот логика.

да, и воспитки, как при рабовладельческом строе, молодцы. что барин сказал, то и делают, наплевав на квалификацию и должностные обязанности. А вы хавайте и дальше такое отношение работодателя к воспитателям и воспитателей к работе, т.е. к вашим детям.

Все с ног на голову перевернулось. Никаких ремонтных работ не должно быть пока дети в группе

Znayka мамы, вы в своем ваще уме?

минуту!
при чем тут мы?))))
это же автор водит ребенка в садик.
она сама его выбирала.
при наличии дурных отзывов ее все устраивало..
а теперь вот перестало..
лично мой ребенок ходил в казенный садик.
и этот садик вечно закрывали без обьявления войны.
приводишь утром-закрыто.
куда ребенка?
на работу с собой.
меня это бесило.
зато садик был за копейки и во дворе)))
и няня за деньги на такие выкидоны садика.
частные садики не рассматривала впринципе-все говняхи. в квартире сгрудят детей.
можно и дома в своей квартире держать ребенка при таком раскладе.
а автор месяцами за свои деньги терпела плохое качество услуг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы