Работа в д/c!!!! вопросы, обсуждение

anonim

обстоятельства

Дед

Я с детьми и не занимаюсь. Могу пойти с ними погулять, они сами просят, т.к. мы с ними бесимся, в снегу валяемся. Я не люблю чужих детей, но "своих сорванцов" ОБОЖАЮ!!!!!

varvara_krasa

Я на 1 гр работала всего 2 месяца - август 2012 - 9700 руб и декабрь 2013 - 11700. В остальное время либо на 2 гр либо вообще я одна на своей группе - вот это праздник для детей, мы с ними на ушах стоим))))

Аноним Мы были вынуждены раскладывать яд на ночь, а утром его собирать. У нас на кухне за кух. гарнитуром огромная дыра в подвал была и вонь всегда от туда стояла.

Ниче не пойму... а договора с санэпидемстпнцией о деритизации и дезинсекции у вас нет? Вообще они этим занимаются и довольно успешно.

мама Я на 1 гр работала всего 2 месяца - август 2012 - 9700 руб и декабрь 2013 - 11700

здорово! респект вашей заведующей!
а у нас даже с премией не выходит больше 9100, с последней январской надбавкой в 2 тыщщи

Дед Приказ какой то подписывали недавно, что ставки уменьшили? Ознакомили вас с порядком начисления под роспись? Приходите в соседнюю тему, там все обсуждаем. В одиночку задавят, все по закону.

ничего не подписывали...
мне даже налоговые вычеты не делают, то забыли, то одно, то другое, теперь вот справку с места жительства требуют.
а при чем тут справка, какая разница где я живу и с кем, если я предоставила свидетельства о рождении иждивенцев и копию в паспорте,
или я чего-то недопонимаю?

anonim Боже мой! Мл воспитатели, простите за вопрос, что вас держит на ваших работах за такие деньги???

собственные дети

РыжаяБелка Ниче не пойму... а договора с санэпидемстпнцией о деритизации и дезинсекции у вас нет? Вообще они этим занимаются и довольно успешно.

ну тут видимо заведующая тоже экономит

Аноним автор темы мама
Я на 1 гр работала всего 2 месяца - август 2012 - 9700 руб и декабрь 2013 - 11700
здорово! респект вашей заведующей!
а у нас даже с премией не выходит больше 9100, с последней январской надбавкой в 2 тыщщи

получила зп за февраль - 12300. работала на одной группе, смен всего 12 и больничный лист. Но у нас стимуляции не было в этом месяце, всем дали одинаковую премию к празднику.

Аноним Хм, а за частные бы тут таакакой скандал устроили.

работала в нескольких частных садах. У большинства из нас вообще не было никогда санкнижки.

мама работала в нескольких частных садах. У большинства из нас вообще не было никогда санкнижки.

Скорее всего не в дет садах, а миниках по примеру Ариши.
Достойные дет сады строго следят за кадрами.

Дед Приказ какой то подписывали недавно, что ставки уменьшили?

А с чего ставки должны уменьшить? У нянь у нас как раз всё шоколадно.

Лиса Алиса Нам тоже добавили 2000 вместо 4. И говорилось в положении что надбавка будет 4000р. всего составлять - 2000 у вас уже были. вас видимо неправильно информировали.

Получила за март - 16000, были подработки на второй группе. За апрель - 17400, 2 дня на 2х группах и 1 день за воспитателя. Посмотрим сколько за май получу. Если зп не понизится то останусь и дальше работать.

1 ребенку дают садик ,я вот со второй хочу в садик пойти на сентябрь ей будет 1.8, но сейчас ведь не берут со своим дитем, или все таки можно попробовать,заканчиваю инстик правда я финансист ,есть ли у меня шансы, подскажите...

Лиса Алиса Лиса Алиса

У вас там няни не требуются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы