Работа в д/c!!!! вопросы, обсуждение

всем привет!
работаю 2 мес в детском саду... столько повидала за это время
подскажите пжл во всех садиках так? когда карантины в каких-то группах ВСЕ сотрудники сдают анализы за свой счет???
я уже успела 2 раза сдать при чем в моей группе нет карантина...

Аноним автор темы

первый раз такое слышу тоже в саду работала, месяц назад уволилась.. повидала ооочень много

3 года работаю в дс, у нас никогда такой ерунды не было.
Анализы сдаем каждые полгода, как положено,оплачивает все ДС. Только в карантинной группе побольше хлорки, кварца и бдений за детьми.

Аноним автор темы подскажите пжл во всех садиках так? когда карантины в каких-то группах ВСЕ сотрудники сдают анализы за свой счет???
я уже успела 2 раза сдать при чем в моей группе нет карантина...

Что за бред?! На основании чего вас заставляют это делать? Увольняйтесь, прходите к нам в садик :-)

У нас такого тоже нет, раз в полгода, как положено. Меньше года работаю и уже 6 -й карантин был только в моей группе.

а в ваших садиках няням есть стмулирующие?
в ленинском р-не особенно интересует. поделитесь плиз...

Девочки! у нас весь персонал садика ( аэто примерно 30 чел) сдавали по какому-то распоряжению роспотребнадзора анализ на кишечку и ротавирус и именно за свой счет оттого что 2 мес в группах по цепочке были карантины

как решать этот вопрос?

еще о наболевшем...
расскажите какую вы зп получили за январь?
мало того, что нам добавили, вместо обещанных 4000рэ, только 2000
так еще и этих денег мы не получили...
если у нас зарплата (оклад, кпк и какая-то надбавка) = 7200
добавляю свеженькие 2000
и чистыми 9200
у меня были подработки на 2 группы 2 недели, дб получить около 11000
а в итоге 7000
как такое мб?

кто нянями работает? сколько вы получаете? и можно ли взять 2 группы,чтоб побольше выходило или нереально успеть обслужить 2 группы?

Аноним автор темы Девочки! у нас весь персонал садика ( аэто примерно 30 чел) сдавали по какому-то распоряжению роспотребнадзора анализ на кишечку и ротавирус и именно за свой счет оттого что 2 мес в группах по цепочке были карантины

как решать этот вопрос?

ну с другой стороны отчасти правильно, кто его знает от кого зараза пошла, ладно в одной группе карантин, в 2 , но если все группы по цепочке, то надо всех проверять и сотрудников в том числе. На счет оплаты, не знаю даже, мне б тоже не очень понравилось за свой счет сдавать, пусть дс оплачивает.

Нам тоже добавили 2000 вместо 4. Денег город на на это не дал пришлось их брать из стимулирующего фонда. В итоге стимуляция за январь - 1500, обычно 3000. Получила 12000, рассчитывала конечно побольше. А воспитатели с 1 категорией получили 16000-18000. Говорят если в следующем месяце также получат будут увольняться. Кстате за декабрь они получили по 40000.

varvara_krasa

Все можно успеть. Каждый день в двух группах можете посуду (завтрак, обед, ужин), пылесосите, в сон час моете группу и раздевалку. Через день протираете пыль, моете спальню, генералитета какое нибудь конкретное помещение, т.е. сегодня в своей группе все сделали, завтра в соседней, потом опять в своей и т.д. по крайне мере я так делаю и не сказать что сильно устаю.

мама Все можно успеть. Каждый день в двух группах можете посуду (завтрак, обед, ужин), пылесосите, в сон час моете группу и раздевалку. Через день протираете пыль, моете спальню, генералитета какое нибудь конкретное помещение, т.е. сегодня в своей группе все сделали, завтра в соседней, потом опять в своей и т.д. по крайне мере я так делаю и не сказать что сильно устаю.

Вы же "младший воспитатель". :) не только поломойка. когда с детьми успеваете заниматься? :)

Аноним автор темы расскажите какую вы зп получили за январь?
мало того, что нам добавили, вместо обещанных 4000рэ, только 2000
так еще и этих денег мы не получили...

На словах трудно разобраться, нужны документы, сканы расчеток за октябрь - январь, без фио конечно.
надо выносиить на широкое обсуждение, не боятся чиновников, а по одному они всех задавят. Приказ какой то подписывали недавно, что ставки уменьшили? Ознакомили вас с порядком начисления под роспись? Приходите в соседнюю тему, там все обсуждаем. В одиночку задавят, все по закону.

Мавританка мне б тоже не очень понравилось за свой счет сдавать, пусть дс оплачивает.

при зарплате >Аноним автор темы чистыми 9200

дурдом...

мама

А по зарплате не сориентируете?работая в 1группе

Аноним автор темы работаю 2 мес в детском саду... столько повидала за это время

Ой, не говорите. Я чуть больше года!!!
Мы вот в пятницу лора и стоматолога за свой счет проходили в обязательном порядке. Некоторые няни почти год отработали вообще без санитарных книжек, у кого то частично пройденные...

я-мама Некоторые няни почти год отработали вообще без санитарных книжек, у кого то частично пройденные.

Хм, а за частные бы тут таакакой скандал устроили. а в муниципальных проходит на раз-два.
Потому как бесплатно, а за бесплатно и уксус сладкий.

Электрик

1 раз в год мы осмотр

Дед Вы же "младший воспитатель". не только поломойка. когда с детьми успеваете заниматься?

Вы видели должностную инструкцию мл воспитателя? Там нет ни слова о занятиях с.детьми, кроме слов о помощи воспитателю в оргинизации занятия

мама Все можно успеть. Каждый день в двух группах можете посуду (завтрак, обед, ужин), пылесосите, в сон час моете группу и раздевалку. Через день протираете пыль, моете спальню, генералитета какое нибудь конкретное помещение, т.е. сегодня в своей группе все сделали, завтра в соседней, потом опять в своей и т.д. по крайне мере я так делаю и не сказать что сильно устаю.

только без спины через пару месяцев останетесь.

Боже мой! Мл воспитатели, простите за вопрос, что вас держит на ваших работах за такие деньги???

Работала в садике 1 год, самое страшное, что приходилось убирать дохлых мышей, пока дети в группу не пришли, и это в ясельной группе. Мы были вынуждены раскладывать яд на ночь, а утром его собирать. У нас на кухне за кух. гарнитуром огромная дыра в подвал была и вонь всегда от туда стояла.

karkyshka

Работаю в таком режиме уже 1.5 года, спина пока живая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы