Оплата за д/с. Из чего состоит? Оплата в новогодние праздники.

Ир4к@ Нигде. Задавалась этим вопросом. Минимум что они могут предложить это 20 р в ЕРЦ

С февраля месяца комиссия в ЕРЦ составляет 1,9% от суммы

Ир4к@ Вот это правильно.

что правильно? У меня тоже перерасчет за ян, но неделю болели, плюс было 500 руб переплочено.

Ир4к@ Минимум что они могут предложить это 20 р в ЕРЦ

В ЕРЦ уже давно не 20 руб, а 1,9% от стоимости

У меня ребенок в январе не ходил в садик, так вы думаете нам сделали перерасчет в феврале за январь только за 5 дней. Воспитательница говорит,что перерасчет сделают постепенно в несколько месяцев. телефон бухгалтерии не говорит. Вот я и думаю реально что ли за то что ребенок не ходил я должна оплачивать?

Ир4к@ не могут даже обосновать свои слова.

А чего тут обосновывать - это аксиома.

Ир4к@ В январе выхов было не больше, в январе были праздничные дни.

а в чем разница для дс в праздниках и выходных днях? Вы в эти дни садик не посещаете. За них и не платите, а платите за фактическое посещение. А по факту дней посещения в месяце может быть разное. В итоге

?MisS_KaPriZz? питание от 80-110 руб. и равно 1950 руб. в мес

Родители платят за "присмотр" - Он должен быть от дней, а не оклада. Оклад няни 10 тыс. + налоги = 15 тыс. делим на 25 детей = 600 руб. на ребенка в месяц максимум. питание 80 руб. в день 1600.

А если полгруппы болеет, то няня должна будет доплачивать за то что ходит на работу?

офф-лайн что правильно? У меня тоже перерасчет за ян, но неделю болели, плюс было 500 руб переплочено.

Это не перерасчет по болезни, это именно перерасчет за январь..Причем у меня 2е детей + у подруги2 + еще у одной 1...И во всех квитанциях сумму пересчитали

Когда мы оплачивали лицей старшей дочери (тоже, как и за детсад, какой-то процент от всей стоимости обучения и питания), нам популярно объяснили, что берется годовая стоимость одного лицеиста, делится на количество месяцев и получается фиксированная сумма, одинаковая каждый месяц, не зависимо от количества дней в этом месяце.
Подозреваю, что муниципальный сад оплачивается по такой же схеме.

suncity если полгруппы болеет, то няня должна будет доплачивать за то что ходит на работу?

безусловно

Джул Морковкин Это не перерасчет по болезни, это именно перерасчет за январь

Угу...одним единственным во всём садике откуда у нас такие привилегии? И где тогда перерасчет за болезнь?
Скажу вам по секрету, в отличие от некоторых, я всегда знаю за что и сколько мне будет начислено

suncity А если полгруппы болеет, то няня должна будет доплачивать за то что ходит на работу?

а вы как думали

Дед Родители платят за

Да не важно уже за что, важно, что в мес 1950 руб. Вот когда сделают плату за день пребывания, тогда и будет каждый мес. разная стоимость с учетом выходных, праздничных, больничных и т.д.

офф-лайн Угу...одним единственным во всём садике откуда у нас такие привилегии? И где тогда перерасчет за болезнь?
Скажу вам по секрету, в отличие от некоторых, я всегда знаю за что и сколько мне будет начислено

Читайте внимательно..
Не у меня одной плата за январь пересчиталась и пересчиталась на одинаковую сумму у ВСЕХ!!!! - так мож увидите...

У кого были перерасчёт по болезни - добавились..Или у Вас в квитанциях нет графы начислено за... месяц?
Вообще о чем спор..Как будто миллионы пересчитывают

Армавир Мне вот больше интересно, где платить без комиссии за садик?

Вот мне тоже интересно! 50 руб комиссия как то удивила даже))))

Tinati

Да я тоже глаза округлила, когда платила. Совсем обнаглели!

Джул Морковкин С февраля месяца комиссия в ЕРЦ составляет 1,9% от суммы

горошенка Совсем обнаглели!

Джул Морковкин Причем у меня 2е детей + у подруги2 + еще у одной 1...И во всех квитанциях сумму пересчитали

Чем это объяснили? Праздниками?

Джул Морковкин

Не обращайте внимания на

офф-лайн Угу...одним единственным во всём садике откуда у нас такие привилегии? И где тогда перерасчет за болезнь?

В каждой теме есть подобные провокаторы. Я было подумала, что это заведка какая нибудь, но она не видит разницу между выходными и праздниками. Значит так.... потрепаться. Благодаря таким людям тема поднимается . Спасибо.

Ольха Уральская Подозреваю, что муниципальный сад оплачивается по такой же схеме.

Жду ответа с УО, посмотрим эту схему. ВЫложу.

Выкладываю, как обещала. Из письма все понятно... Во всяком случает теперьмы платим за мыло, чистящие и моющее средства и т.п. На это деньги не сдаем.

Ир4к@ Из письма все понятно...

А до этого было не понятно, что плата в месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы