Какое значение имеет образование родителей?

легко поверю про перепись машин.у нас воспитатель что только не спросила...от места работы и должности,до....короче тоже неприятный осадок оставил этот опрос....

Аноним автор темы Это только у нас такое

Всегда и везде пишут в детских учреждениях. Положено.

элиенс а не теряем время)))

теряем. Но искать что-то в гугле для хамоватого анонима - это себя совсем не уважать, не так ли?

элиенс Садик на Анатолия Муранова!!

ой) еще и в нашем р-не)

Армавир Им нужен для статистики социальный состав семей

+++

элиенс а на собрании би эм дабл ю громче всех не хотели деняг много сдавать

Нук правильно, его же прокормить надо

как то а у если выясняют, что у какого нить ребенка нет своего стола, какие их действия, стол сами купят?

В социальном паспорте просто так и запишут - места для занятий нет. И всё. И никому ничего не будет. Так же как и образование родителей и место работы. Ну, не хотите говорить правду, секретные агенты такие - придумайте что-нибудь, чтобы воспитатель/учитель не сочиняла за вас. Что как маленькие-то? Школа и д/с - это государственные учреждения. Которые каждый день государству кучу бумажек отписывают и отчётов.

автор, так скажите, что отвечать на подобные вопросы сейчас и впредь отказываетесь.
все. вопрос исчерпан. имеете право.

Армавир РФ целые институты статистики существуют, учитывают все.

верно
верно.
так ли
так ли
статистика как известно -знает все!(Служебный роман)

у нас тоже регулярно марки и номера машин переписывают, потому что на территорию садика въезд запрещен, и парковка вокруг центральных ворот тоже, потому что там - пешеходная часть, тротуар. постоянно родители ставили подпись, что ознакомлены с правилами. сегодня дошло до греха - нерадивый родитель сбил ребенка и скрылся. запомнили марку и номер машины - теперь его можно вычислить. вот для этого номера машин и марки.

Аноним А если у мамы высшее, а у папы 9 классов?

Наш вариант
При этом, благодаря папе мы ездим на би эм дабл ю, как написала элиенс
Вот какая нестыковка в жизни)))))

Аноним благодаря папе мы ездим на би эм дабл ю,

а деньги то сдаете)))?

Где и в каком состеве живем и на скольки кв. метрах в школе писали а, доход еще

19mar75 вы правда не понимание отличие, между наличием образования и его отсутствием? А в чем оно? В наличии или отсутсвии синенькой обложки? Образование и образованность - разные вещи, иногда и с двумя ВО, можно остаться с пустой головой.
элиенс а у нас еще и марки и модели машин в журнал переписали))) а сколько раз икру кушаете не спрашивали?
Дамиана Муж помню не очень хотел сообщать в садик, что он строитель еще бы
у нас у одной девочки папа лоханулся, и сказал, что он художник... попал в кабалу

писали просто - высшее образование, отдельная квартира. все

супруги Хапугины скрылись в своей Многокомнатной квартире....

у нас еще попросили написать, кто и что умеет делать, и чем полезен группе. Ну я шить не умею, вязать тоже, рисую так себе......так что буду физической работой в садике заниматься ))))) я БЕСПОЛЕЗНАЯ маманька

Дамиана Муж помню не очень хотел сообщать в садик, что он строитель

интересно даже от чего это он так

Счастливая_Мaмa Ну я шить не умею, вязать тоже, рисую так себе......так что буду физической работой в садике заниматься ))))) я БЕСПОЛЕЗНАЯ маманька

ой, а я видимо умолчу что умею все что вы перечислили ))))

Счастливая_Мaмa у нас еще попросили написать, кто и что умеет делать, и чем полезен группе.

у нас тоже интересовались на собрании,мы сказали,что снег можем чистить на площадке

Аноним автор темы ,мы сказали,что снег можем чистить на площадке

ну я сказала тоже, что ооочень люблю мыть окна, особенно пластиковые ))))

Не очень понимаю, от чего все так скрывают свои таланты? Неужели не хочется для собственных детей сделать группу лучше, м?

По теме. Мне такие вопросы тоже не нравятся, но очень кратко всё же отвечаю, т. К понимаю, что данные для " порядку, для отчету". Не хочу создавать дополнительные проблемы воспитателям.

Хотя вот меня как то во время Бер спрашивали - сколько половых партнеров было. Вот там да - был конфликт. Утверждала, что ноль ))))

Ещё ко всему, до кучи,- фото родителей требуют принести к личному делу ребёнка! ...может я чего недопонимаю-это так и должно быть?

мы заполняли анкету, в которой, помимо образования, указывали свои хобби, ласковые домашние имена дочери, ее любимую игрушку, любимые и нелюбимые блюда. Как будто это на что то повлияло... Не знаю зачем, но если им надо, мне не жалко :-). Вот если бы вопрос о доходах был, не стала бы отвечать. Всему есть свой предел :-)

Аноним автор темы Ещё ко всему, до кучи,- фото родителей требуют принести к личному делу ребёнка! ...может я чего недопонимаю-это так и должно быть?

у нас просили фото каждого, кто будет забирать ребенка из садика. потому что воспитатель может на больничный уйти, а подменный не в курсе, кто мама, кто папа, кто сосед.
пипец, какие все пуганые, боятся лишнее слово про себя сказать ;)

Ничего постыдного не вижу в том, что у человека нет ВО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы