Какое значение имеет образование родителей?

я вот тоже очень хочу узнать какое образование имеет наша будущая воспитатель...судя по 5 мин общения...никакого.

А если у мамы высшее, а у папы 9 классов? Что будет?

элиенс а у нас еще и марки и модели машин в журнал переписали)))

не верю)))
образование, место работы и должность - в садике и школе просят заполнить

VitaМаx

ПТУ уже давно нет, вместо них колледжи и лицей! :D

Если вопрос о вашем образовании заставляет вас испытывать дискомфорт и неловкость, может быть надо подумать в эту сторону и что-то сделать?
Получить его, например.
Потому что если оно нафиг не сдалось, то и никакого стеснения человек испытывать не будет.

вы не нудная,но откройте яндекс и прочтите ,что такое социальный статус семьи.понятие образование туда тоже входит.

Аноним автор темы В детском саду устроили опрос:-какое образование у обоих родителей и записывают при этом в журнал...Это только у нас такое???Какое вообще значение это имеет...Внятного ответа воспитатель так и не могла сказать...

Дак везде спрашивают. Пришла в своё время на учёт по беременности вставать, тоже спрашивают. Как будто это на беременность влияет))))

Армавир заставляет вас испытывать дискомфорт

а просто из за интереса не может этот вопрос волновать? если вы спрашиваете,то чего не знаете значит у вас неловкость и дискомфорт?

Sнегурочка Как будто это на беременность влияет))))

На статистику влияет.
И таки да, без высшего образования тетки обычно рожают как кошки -легко и без осложнений. Чем заумнее маман, тем труднее у нее все там получается.. парадокс

как то а просто из за интереса не может этот вопрос волновать? если вы спрашиваете,то чего не знаете значит у вас неловкость и дискомфорт?

Если вопрос из интереса -то ответ "для статистики" вполне удовлетворяет любопытства.
А если начинаются " а вот я знаю случаи, когда без вышки человек достиг высот, а еще одна получила красный диплом, а сейчас домохозяйка ... " и прочие нивелирования , то значит человеку не просто любопытно, а что-то внутри задевает, какую-то болевую точку

Армавир то значит человеку не просто любопытно, а что-то внутри задевает, какую-то болевую точку

нет это значит, что на фиг эта статистика не нужна и ни как она влиять ни на что не может

как то что на фиг эта статистика не нужна и ни как она влиять ни на что не может

Вы не правы. В РФ целые институты статистики существуют, учитывают все.

Армавир целые институты статистики существуют, учитывают все.

объясните тогда для чего они это учитывают, что от этого изменится?

и в садике и школе вас постоянно будут об этом спрашивать в анкетах, смиритесь...место и должность работы тоже не считаю нужным писать, но тем не менее всегда об это есть строчка в анкете. Никому эти данные нафиг не нужны, но заполняю периодически данные бумажульки.

как то объясните тогда для чего они это учитывают, что от этого изменится?

Сразу видно, что высшего образования вы не получали.

Армавир что высшего образования вы не получали.

я вашего мнения спрашиваю так то, что не можете объяснить?

Армавир Армавир

в гугле или яндексе ща?

как то в гугле или яндексе ща?

как то я вашего мнения спрашиваю так то, что не можете объяснить?

ща..бегу теряя тапки..
Из-за какого-то малообразованного анонима еще драгоценное время тратить

как то что не можете объяснить? без ВО не поймете, не напрягайтесь

Sunnу не верю)))

Садик на Анатолия Муранова!!

Армавир Из-за какого-то малообразованного анонима еще драгоценное время тратить

конечно сами не знаете лишь бы ляпнуть, а потом и написать нечего, на личности переходим

Армавир Из-за какого-то малообразованного анонима еще драгоценное время тратить

)))). а прожигая жись тут на юмаме мы получаем второе высшее можно подумать. а не теряем время)))

элиенс )))). а прожигая жись тут на юмаме мы получаем второе высшее можно подумать. а не теряем время)))

дак она ответить не может, ща между делом загуглит, потом выдаст

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы