Какое значение имеет образование родителей?

В детском саду устроили опрос:-какое образование у обоих родителей и записывают при этом в журнал...Это только у нас такое???Какое вообще значение это имеет...Внятного ответа воспитатель так и не могла сказать...

И в садике и в школе так. А что вас смущает? Им нужен для статистики социальный состав семей.

при устройстве ребенка в садик писали тоже, не знаю зачем им надо, а еще когда когда карту в поликлинике заводят на ребенка тоже пишут и образование и где работают родители

а если сказать что высшее, а его нет, диплом заставят притащить?

а что тут не понятного?а вы правда не понимание отличие, между наличием образования и его отсутствием?хотя к ребенку это не должно иметь никакого отношения

Аноним автор темы

а у нас еще и марки и модели машин в журнал переписали)))
списочек такой симпатичный получился)))
из олигархов в мунике.
а на собрании би эм дабл ю громче всех не хотели деняг много сдавать

Аноним диплом заставят притащить?

ага все равно ведь не будут узнавать кто наврал, а кто нет

Аноним а если сказать что высшее, а его нет, диплом заставят притащить?

Ни разу не просили

а у нас в поликлинике в карточке еще пишут, какое образование у родителей.
У старшей дочери написано, что у меня среднее. У младшей - что высшее.

19mar75 а вы правда не понимание отличие, между наличием образования и его отсутствием?

К садику это какое имеет отношение?

Аноним автор темы

У нас давно уже проводится анкетирование среди родителей, ничего страшного в этом не вижу. Кстати анкетирование добровольное, Вы можете и не отвечать на вопросы.

Аноним автор темы В детском саду устроили опрос:-какое образование у обоих родителей и записывают при этом в журнал...Это только у нас такое???Какое вообще значение это имеет.

не только у вас
я анкету заполняла - там кроме образования были вопросы о доходе (очень обеспеченные, средне, малообеспеченные), обеспеченности жильем и т.п. (ведомственный)
а - и в дошкольно-школьной карте вопросы пометки про образование предусмотрены

Так что расслабьтесь - это будет постоянно
да, и в школе учитель еще заполняла анкету с вопросами о квартире и о наличии/отсутствии у ребенка своей комнаты, своего стола

а если что-то смущает и не хочется писать что нет образования - гордо можно писать "высшее" (можно 2). Проверять никто не будут. Чисто для статистики-отчетов. Так же в отчетах указано о полных-не полных семьях и т.п.

19mar75

Я не вижу ни какой разницы, в моем случае пять лет вся группа проси дела херней прозанималась ! Знаю много людей у которых и без образования жизнь сложилась)

19mar75 а вы правда не понимание отличие, между наличием образования и его отсутствием

объясните? просто есть такие люди с высшим, что ( сиди сам открою) и без образования высшего достаточно умные

элиенс не хотели деняг много сдавать

правильно, как самые умные
дурачки на все безропотно сдают, а потом другим - на хороших машинах завидуют

так написали уже,учитывают социальный статус.хотя повторюсь,на отношение к ребенку это никак влиять не должно.

мама и в школе учитель еще заполняла анкету с вопросами о квартире и о наличии/отсутствии у ребенка своей комнаты, своего стола

а у если выясняют, что у какого нить ребенка нет своего стола, какие их действия, стол сами купят?

И денег дадут на расширение чтоб комната своя была)))

как то а у если выясняют, что у какого нить ребенка нет своего стола, какие их действия, стол сами купят?

не выяснила))) но купить не предложили
так как смеясь сказала, что все будет, но пока нет ничего, только переехали))

мама не выяснила))) но купить не предложили
так как смеясь сказала, что все будет, но пока нет ничего, только переехали))

надо было спросить, с какой целью интересуетесь, помочь хотите?

согласна,есть люди будучи с образованием и при должности,ведут себя как.....а еще эта перепись меня тоже напрягла.мы в сад не ходим,но место нам дали и вот записывая в тетрадь мое место работы и нашего папы,воспитатель так радостно констатировала:аааа!доктора?замечательно!нам есть куда обратиться будет.я тихо фигею....вот и о чем это говорит?

Snezhinno4ka И денег дадут на расширение чтоб комната своя была)))

ага

Когда только пошли в ясельки,я сама поинтеросовалась по поводу педагогического образования у воспитателя,она на такой вопрос очень засмущалась и даже обиделась

19mar75 а вы правда не понимание отличие, между наличием образования и его отсутствием?

У работника да имеет значение ,
У родителя в садике ?Я не понимаю,
если не сложно объясните мне пожалуйста,Если у Васи мама высшее образование имеет, а у Пети среднее,это что значит?Вот правда,что вытекает из этого,что у Пети семья трудная или что с ним можно не заморачиваться в воспитательном процессе,все равно ему дорога в ПТУ?

VitaМаx

Видимо так))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы