Нужен ли выпускной в детсаду

3 года назад по 5 тыщ собирали. пираты развлекали, шоу мыльных пузырей было и стол приличный + подарки детям и персоналу.

Аноним автор темы В садик не ходим с сентября

Аноним автор темы на занятия ходим в школу и кружки

ничего, что чье-то место занимаете? Если вы так спокойно не водите ребенка (видимо, дома сидите или няни-бабушки), зачем место занимать у того, кто в нем нуждается?
Больная тема просто.

Что за программа то за 12 т.р., просто интересно. По теме, если есть деньги и не жалко так идите на выпускной.

*AnnA* + порки детям и персоналу.

ох, не хотела бы я в вашем садике работать.... опечатка по Фрейду... ржу до слез

Znayka Не каждый выпускник 11 класса столько платит, думаю

в прошлом году сын закончил 11 класс,выпускной был в театре Эстрады,что то тыщ в 8 обошлось,сюда и последний звонок и фото и видео. Ну может,ошибаюсь,но точно не больше 10 т.р. просто собирали несколько раз,начиная с нового года.

Упалассеновала ничего, что чье-то место занимаете? Если вы так спокойно не водите ребенка (видимо, дома сидите или няни-бабушки), зачем место занимать у того, кто в нем нуждается?
Больная тема просто.

С пяти-то лет всех принимают, в ОО не пробовали обращаться. У автора именно этот возраст.

В прошлом году в темах родители пальцы гнули у кого больше, а в этом наоборот
Мы в прошлом году в 3 тысячи уложились(подарки, чаепитие, аниматоры, украшение) +1,5 альбом. Параллельная группа сдавала по 12, да...Мы тогда офигели, если честно. Дизайнеры, ресторан и все такое

Добрая душа Нам тоже сказали. Но мы решили основным работникам (музработнику, физруку, медсестре и пр.) сделать скромные подарки, воспитателям и няне - деньги в конверте, а многочисленным "работникам тыла" - один большой торт на всех.

У нас воспитатель сказала, вы как хотите, но возражений я не принимаю. надо дарить всем, и намекнула, что, как приятно, подарок, который стоит и напоминает, о том, что подарили... боюсь тортом не отделаемся

У меня в этом году выпускается в садике ребенок. По причине аллергии (на курицу, яйцо, цитрусовые) мы сидим на домашнем режиме. На выпускной решили сдавать на альбом, оформление зала и подарок ребенку. Остальное не мои проблемы. Наша няня в родительском комитете, вот она и отрывается. Пока ребенок дома сидит, его не приглашают на праздники, фотоссесии. Почему я им должна еще сбрасываться на подарки. Моего ребенка игнорируют, я их тоже игнорирую. Муж считает, что делать на выпускном нам нечего. Т.К. дома ребенок сидит, он уже по развитию далеко ушел от сверстников.

0721 он уже по развитию далеко ушел от сверстников.

А это в теме про выпускной к чему?

планировали на все про все в 5 т. хотя по моему и это много, а уж 12 за границей разумного.

У нас еще ничего не планировали, но я хочу вообще дочь в середине мая на юг увезти, заикнулась об этом в садике, так воспитатели сразу - а кто выпускной тянуть будет, ей замены нету... Дочь сама о выпускном не думает, вот и в раздумьях сейчас а нужен ли он нам вообще - ни с кем из садика в дальнейшем пересекаться не будем, выпускной для галочки мне как-то не хочется...

ого, 12 тыщ я бы тоже не сдавала, в таком случае действительно отказалась бы вообще от выпускного... но у нас в группе в этом году собираем по 4 тыс х 20 чел. и это только подарки, развлечения, еда (без кафе), фотограф, видеосьемка, цветы

изнутри + порки детям и персоналу.
ох, не хотела бы я в вашем садике работать.... опечатка по Фрейду... ржу до слез

ой, ужас какой! сори - подарки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы