Нужен ли выпускной в детсаду

В садик не ходим с сентября, подружки и друзья ребенка ушли в том году в школу в 6 лет, ребенок в садик идти не хочет говорит играть не с кем, на занятия ходим в школу и кружки, вчера позвонили из садика собирают на выпускной по 12 тр, вот и думаю а нужен ли он вообще, у ребенка спросила, говорит без разницы

Аноним автор темы позвонили из садика собирают на выпускной по 12 тр,

коньяк пить будут и черной икрой закусывать??!!

Аноним автор темы вчера позвонили из садика собирают на выпускной по 12 тр

Умом тронуться, это ж от куда такую цифру придумали, думается, что не многие позволят такую роскошь.

Аноним автор темы В садик не ходим с сентября, подружки и друзья ребенка ушли в том году в школу в 6 лет, ребенок в садик идти не хочет говорит играть не с кем, на занятия ходим в школу и кружки,

у вас еще какие-то сомнения?))))

не нужен

GALAktika-Z коньяк пить будут и черной икрой закусывать??!!

видимо еще стриптизеры запланированы по теме, у нас в этом году выпускной в д/с, если загнут 12 тыс , я пошлю и не пойдем на выпускной.

Аноним автор темы В садик не ходим с сентября

Аноним автор темы в садик идти не хочет говорит играть не с кем, на занятия ходим в школу и кружки,

только поэтому не ходите?

Аноним автор темы

шикуют однако

заходила в тему со словами "а почему не нужен, пусть будет"
зашла, увидела

Аноним автор темы ребенок в садик идти не хочет говорит играть не с кем, на занятия ходим в школу и кружки, вчера позвонили из садика собирают на выпускной по 12 тр

и подумала "на ну на фиг"

МДОшенька если загнут 12 тыс , я пошлю и не пойдем на выпускной.

да максимум 3 тр, ну и плюс на альбом 1,5 тр.

Ибис заходила в тему со словами "а почему не нужен, пусть будет"
зашла, увидела
Аноним автор темы
ребенок в садик идти не хочет говорит играть не с кем, на занятия ходим в школу и кружки, вчера позвонили из садика собирают на выпускной по 12 тр
и подумала "на ну на фиг"

++++++++++++ВОТ Я точно ТАК ЖЕ

если не со своими ребятками, то зачем выпускной с чужими нужен?

2 года назад по 6 собирали + туфли+прическа (платье слава богу было) ну вот где то в 10. 12 конечно круто

а как вы намерены вообще в этот день не прийти, если придете-ребенку ведь обидно будет. можно узнать на что эти деньги.
у нас в семье такая ситуация была. сестра с племянником живет в области. ЕЕ экстренно кладут на операцию в Москву, надолго.С ребенком остается бабушка-бабушка ломает руку. Ребенка увозят с аппендицитом и оперируют и все это за месяц. И тут выпускной. надо сдать 10 тыс. Вот мы спрашиваем-на что, большая чать денег на стол родителям. Ребенку после операции ничего нельзя есть, бабушка со сломанной рукой тоже не горит желанием праздновать, сказали род. комитету, что сдадим 5 тыс типа на подарки педагогам, ребенку и на альбом. Ребенок кое как пришел после операции, мать в больнице, думали ему настроение поднять, а эти суч-и ему говорят-бабушка на подарок тебе не сдала и типа вали отсюда. Во так. как бы с вами такого не получилось

Я сына забрала в школу после старшей группы. Никого из "садиковских" друзей память его не сохранила. Сейчас, уже взрослым, он и выпускной из начальной школы не помнит. Хотя школа была частная и все устраивалось по высшему разряду.
Выпускной в садике больше родитеям нужен, а не детям, особенно в том формате, в котором они его своим чадам устраивают.

За 12 тыщ с носа он ни кому не нужен.

мы собирали по 6 тыс -думала много, а тут 12!!!

у подругиного ребенка выпускной был на базе загородной, с ночевкой, закупались шашлы и алкоголь. Когда я спросила: а зачем вам это? Она ответила, что все решили. Я грю: а ты? А что я, говорит? Все решили и мы тоже тогда. Я вот такой гульбы не понимаю. ну утренник, чаепитие и достаточно. 12 тыщ - умом тронуться можно. Не каждый выпускник 11 класса столько платит, думаю

Мы по 5000 вместе с альбомом, оператором и т.д.

снежиинка по 6 ты

Танита по 6

у нас в группе 16 детей. Это ж сотка денег - НА ЧТО????

Мария Ф Я сына забрала в школу после старшей группы. Никого из "садиковских" друзей память его не сохранила. Сейчас, уже взрослым, он и выпускной из начальной школы не помнит. Хотя школа была частная и все устраивалось по высшему разряду.
Выпускной в садике больше родитеям нужен, а не детям, особенно в том формате, в котором они его своим чадам устраивают.

Вот почти тоже самое хотела сказать... Никакие выпускные не помню, вообще садик с трудом вспоминаю. Только по фото. Начинаю помнить примерно с третьего класса чаепития. Выпускных было 2, в 9 и 11 классе, их помню.

Znayka Это ж сотка денег - НА ЧТО????

мы по 4 тыщи собираем(это без кафе или чаепития). В эту сумму входит 1000 на фотоальбом, подарки детям и воспитателям, видеосъемка выпускного, цветы сотрудникам, гелевые шары на украшения зала и группы, всякие там дипломы и ленты выпускника, плакаты и прочая лабуда. Вроде ниче не забыла

Аноним автор темы

12 т круто)))) наверно в траекуров пойдут)))) а по теме , на мой взгляд нужен, тут ведь главное праздник ребенку а не родителям. На фига по 12 т.

Нам еще сказали, что бы подарили всем сотрудникам детсада подарки, хоть не большие, начиная от корнечистки (на кухне картошку и т.д. чистит заканчивая...) не помню точно, кажется около 12 человек может больше чуть.
Меня бы устроил утренник, подарки воспитателю и няне, ладно пусть и всем другим, подарок ребенку. А все эти походы в кафе.. аниматоры.. я бы избежала.... Причем, сначала сказали, что кафе это не обязательно, а по вашей инициативе, а потом стали говорить, как будто все уже туда идут, когда говоришь, что не планируешь, то обижаются.

У нас мини-сад. Выпускной в прошлом году начался и закончился утренником. Никакого чаепития. Подарки педсоставу были. И то, мне кажется, педсостав очень удивился, что им подарки подарили.
Но 12 т.р.? Меня опять терзают смутные сомнения: тема-разводка?

Rolli Нам еще сказали, что бы подарили всем сотрудникам детсада подарки, хоть не большие, начиная от корнечистки (на кухне картошку и т.д.

Нам тоже сказали. Но мы решили основным работникам (музработнику, физруку, медсестре и пр.) сделать скромные подарки, воспитателям и няне - деньги в конверте, а многочисленным "работникам тыла" - один большой торт на всех. Охранников решили вообще проигнорировать: мы им и так ежемесячно деньги на з/п сдаем. Все равно у нас сразу 4 группы выпускается: в накладе никто не сотанется.

Аноним автор темы вчера позвонили из садика собирают на выпускной по 12 тр

черная икра, коньяк ХО и девочки с сауной входят в обязательную программу выпускного?
простое чаепитие с плюшками нынче не в тренде у шестилеток?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы